21/12/2024: Excelente comida, excelente presentación y aún mejor la atención.
El menú degustación una excelente opción. La coliflor al tandoor y ahumada deliciosa.
21/12/2024: Hemos ido varias veces a comer, y el menú bottomless Thali nunca nos ha defraudado. Como aperitivo siempre nos han puesto una tartaleta de legumbre (garbanzo o guisante), y en alguna ocasión una cesta con papadam (pan elaborado con harina de legumbres) y chutneys variados. En esta última ocasión fueron (en orden de preferencia) de mango (ridículamente rico, con una combinación de especias increíble), melocotón y pimientos del piquillo. El menú se compone de un principal, con cinco guarniciones y postre. En nuestras visitas siempre ha sido común pan naan, arroz pulao (arroz blanco con comino y azafrán), dal makhani (lentejas negras) y bhapa doi (crema de yogur, agua de azahar y chutney de temporada). El naan está muy rico, y es perfecto para acompañar el principal, y las lentejas están espectaculares (y no soy de legumbres, pero las de aquí me encantan). En cambio, el arroz siempre nos parece seco, siendo lo único que siempre nos desagrada. El postre está rico, no es nada especial pero es un buen broche final para la comida. Como guarniciones, hemos probado también champiñones masala, poriyal de okra, calabacín y pimiento, chaat pad tomato salad y coliflor y patatas salteadas con ajo, comino y cilantro. Menos la ensalada, repetiríamos cualquiera de ellas sin duda. En cuanto a principales, solemos elegir la opción de pollo, ya que lo dejan siempre muy tierno y jugoso. En las fotos tenemos korma de pollo (curry con anacardos y espinaca) y butter chicken (curry con tomate), y el último ha sido el mejor que hemos probado en el restaurante. El sitio es un poco caro, pero el menú merece mucho la pena, ya que está (casi) todo buenísimo.