Fuimos a comer hoy mi pareja y yo después de que una amiga me hablara muy bien del restaurante y ha sido todo un acierto!
Pedimos mejillones del chef (carnosos, grandes y con un sabor increíble junto a su salsa de leche de coco), calamares rellenos (de calabaza y sobrasada, un sabor ligero y muy sabroso, nada fuerte pese a la sobrasada) y finalmente el arroz meloso con sepia y gambas de Sóller, magnifico, a la línea de todo lo demás. Para finalizar nos pedimos un cardenal de Lloseta, también espectacular.
El restaurante es muy bonito, en una zona privilegiada del puerto y está muy bien cuidado.
Destacar también la atención de sus camareros, siempre pendientes de que no nos faltara vino en la copa y los tempos entre plato y plato muy acertados.
Volveremos sin lugar a dudas y lo recomendamos 100%!
Larissa C.
.
15 Febrero 2025
10,0
Excelente lugar para compartir en familia, la comida una delicia y el personal muy amigable y responsables!
Albano Ezequiel Caminos Picco
.
13 Febrero 2025
10,0
Muy lindo lugar pero…
Lo que descalifica a una cocina es:
1. nuggets infantiles congelados hechos de pollo picadito!!!! Quien sigue sirviendo esto en un restaurante hoy en día?????
2. Postre El tiramisú no estuvo a la altura del buen tiramisú.
Para lo bueno, recomiendo las hamburguesas frescas con queso de cabra y marisco.
Bartek J
.
11 Febrero 2025
6,0
El mejor restaurante para comer marisco fresco de toda la isla, con la mejor tarta de queso vasca que he probado, siempre es un acierto ir!!
Rebeca Romero Maddock
.
09 Febrero 2025
10,0
Muy buena paella. Ambiente y servicio a muy buen nivel. Vale la pena sentarse en primera fila para disfrutar de la vista de la bahía.
Przemysław Dusza
.
07 Febrero 2025
10,0
El servicio estuvo bien mientras tomábamos café y la tarta de queso; Se derrite en la boca pero el sabor era tan fuerte que no pude terminarlo. Si fuera menos, lo habría disfrutado mucho más. La vista es increíble
Mis DeDe
.
06 Febrero 2025
8,0
Este fue un gran descubrimiento inesperado para almorzar bajo el sol de invierno. Las mejores selecciones sencillas que incluyen el pescado y las patatas más frescas a la parrilla. El vino blanco de la casa también era perfecto. Servicio eficiente y amigable. Totalmente de primera categoría.
Colin Webb
.
04 Febrero 2025
10,0
Si buscáis comer rico en Puerto Soller, os recomiendo Ses Oliveres, además tiene unas vistas increíbles al puerto. Pedimos una fideuá negra con gambas que estaba de 10!! Muy recomendable. Los camareros fueron encantadores.
Victoria Moya Bellido
.
03 Febrero 2025
10,0
Ristorante con bellissima vista sul porto di Soller , Paella molto ricca e soprattutto buona. Piacevole da vedere anche l’impiattamento. Prezzi leggermente alti ma a nostro avviso ne vale la pena. Consigliato.
Diduz
.
17 Octubre 2024
8,0
Un restaurante turístico que cuida la cantidad y el mantener una sonrisa. En efecto, es recomendable Ses Oliveres: por estar en frente del paseo marítimo, por donde circula el tranvía que une el puerto con el pueblo de Soller, que en catalán significa "la olla" dada la geografía del lugar, al que se llega con un tren encantado, un tunel para los coh¡ches o una carrera solo adecuada para los masoquistas, con más de 70 curva más que pronunciadas; por cuidar la calidd de sus productos, solo hay que visitar su "acuario" de existencia y la cocina alcanza un nivel mas que adecuado; por un servicio amable aunque la cantidad de turistas, que hace cola en la puerta, agobia al más paciente,y más de un camarero llega a perder de vista alguna mesa, como la mía, al no saber a cuantas mesas debe servir; por su agradable sangría de litro o de medio litro<, pero no por la cantidad ni por la calidad del pan (en Mallorca hay un excelente pan moreno de gran calidad, pero algunos establecimientos no valoran la calidad de algunos detalles que definen la calidad o la indiferencia de los detalles). Y finalmente añadiré que admite mascotas, algo habitual en Europa. Recomiendo este restaurante en días laborables para cenar.
Antonio J.
.
19 Septiembre 2024
8,0