En mi opinión los precios son excesivos. La comida estaba bien, el servicio fue muy bueno. Pero en Port de Soller hemos comido mucho mejor y más barato. La paella cuesta desde 24€ por persona, el carpaccio de atún también nadando en aceite y el entrecot con patata al horno sin nada (crema agria o quizás un poco de verdeo) por 87€/kg y 6,50 la patata. Vino de la casa 25€. Lo siento, pero no otra vez.
Mario St.
.
24 Marzo 2025
6,0
No estará entre las comidas más baratas de tus vacaciones… pero sin duda será una de las mejores.
Scott Cooper
.
24 Marzo 2025
10,0
Calidad-precio un 10. Trato muy amable por parte del personal, productos muy buenos y frescos. Repetiria sin dudarlo.
El unico punto negativo a destacar es el trato por parte del encardago/propietario que deja bastante que desear diferenciando como se comporta con una mesa o con ortra.
Eric Quintana
.
23 Marzo 2025
10,0
Ses Oliveres is a great choice in Port de Sóller, right in front of the bay, offering stunning views. The restaurant specializes in Mediterranean cuisine, focusing on fish and rice dishes with good quality. The presentation and decor are well thought out, adding to the experience. The real standout is the service—attentive, friendly, and always resourceful. Desserts are also worth mentioning, especially the homemade ice cream, which is definitely worth trying. A place to return to without hesitation.
Ses Oliveres es una gran opción en Port de Sóller, justo frente a la bahía, con unas vistas magníficas. Su cocina mediterránea se especializa en pescados y arroces, con buena calidad en cada plato. La presentación y la decoración están cuidadosamente trabajadas, lo que eleva la experiencia. Lo mejor, sin duda, es el servicio: atento, amable y siempre resolviendo cualquier necesidad con eficacia. Los postres también destacan, especialmente el helado casero, que vale la pena probar. Sin duda, un lugar para volver.
Enric Juan
.
18 Marzo 2025
10,0
Magnífico entorno frente al mar, pero lástima que pasamos un poco de frío al estar cerca de la puerta. Afortunadamente, hay lanzamientos👌🏻
Está prohibido fumar incluso en la pequeña terraza que bordea el mar.
El servicio de mesa era digno de un 4/5 estrellas, los camareros tuvieron mucho cuidado y la decoración, los muebles y los olivos eran magníficos.
Por otro lado, por el precio, nos decepcionó el arroz meloso para compartir (porque mínimo para dos personas) que no fue de nuestro agrado, así como las 4 mini gambas (¿camarones?) y 3 trozos de calamares en dados (¿congelados? 🤔) mezclados con el arroz.
Lo mismo ocurre con la crema para untar de aceitunas y pan que nos ofrecen como aperitivo sin avisarnos de que no se ofrece.
2 sangrías blancas por 17€ 😅
Habíamos abandonado la idea del vino debido al precio de las botellas, ¡pero todavía hay una gran variedad para los amantes del vino!
82€ para 2 sin vino, postres ni café... bueno según los comentarios, no nos fue tan mal comparado con otros pero es molesto que nos tomen por idiotas.
En definitiva, ambiente y servicio de primer nivel, ambiente bastante tranquilo porque no es temporada alta (éramos unas diez personas en total), pero la impresión de que pagamos principalmente por la decoración.
PD: No puedo poner fotos en la reseña.
Auré Bonnin
.
12 Marzo 2025
6,0
Hemos pasado un domingo estupendo comiendo en el restaurante ses Oliveres en puerto de Soller,una vista espectacular,hemos comido mequillones de rojas sal sabor espectacular,navajas que creo fueron las mejor que he probado hasta ahora,directamente traída nos dijo el camarero de Galicia y una paella de gambas rojas de Soller y calamares sal sabor espectacular,nos ha incantado todo la vista,el trato y la comida repetiremos sin dudas,el mejor restaurante de Soller
Federica Origliuto
.
09 Marzo 2025
10,0
Cómo todas las veces que hemos estado ,supera las expectativas.
Manuel Blasco
.
09 Marzo 2025
10,0
Todo excelente y las vistas preciosas incluso en días de lluvia.
Aida Fernández
.
06 Marzo 2025
10,0
Ristorante con bellissima vista sul porto di Soller , Paella molto ricca e soprattutto buona. Piacevole da vedere anche l’impiattamento. Prezzi leggermente alti ma a nostro avviso ne vale la pena. Consigliato.
Diduz
.
17 Octubre 2024
8,0
Hemos estado para comer de entrantes carpaccio de atún y calamares andaluza y de plato principal hemos comido un arroz meloso de gambas de Sóller y sepia y de postre hemos tomado una tarta de queso a la vasca. Todo ha estado riquísimo, pero creo que es justo destacar la tarta de queso a la vasca, que estaba inmejorable.
Se trata de un restaurante totalmente recomendable, tanto por el servicio, como por la comida, limpieza, sinceramente todo muy bien.
Miquel
.
29 Septiembre 2024
10,0