La mejor pasteleria de Sant Cugat, hacen todo en el taller que hay allí mismo y puedes ver como trabajan desde las cristaleras de fuera.
Tal vez estaria bien que consiguieran más espacio, hay poquitas mesas y se llena muy rapido.
Guru Pardals
.
16 Abril 2024
10,0
La chica que servía fuera, muy bien, pero la chica que nos servido dentro no muy bien, hemos pedido una torta entera y nos puso todos los trozos de los restos que tenía allí y nos ha dicho que igualmente tenía que cortarla.
Rosa Sorolla
.
15 Abril 2024
8,0
Me han gustado los pasteles.
No hay muchos sitios que los sirvan tan buenos 👍
Alfredo Lange
.
14 Abril 2024
8,0
La comida: excelente, todo es de altísima calidad.
La atención: lenta e ineficaz.
Ambiente: Esta bien decorado, es agradable, pero las mesas muy apretadas.
Franco Ivan Nikitiuk Beutel
.
21 Marzo 2024
8,0
Un sitio excelente y los productos muy bueno el personal muy atento
Los mejores panes de Sant Cugat. No es barato, pero todos los productos son una maravilla. El servicio es rápido y atento.
Clara Cufí Cabré
.
06 Marzo 2024
10,0
Todo muy bueno, muy bien elaborado, de primera calidad, para mi todo es muy rico, me encanta y compraria muchas cosas exquisitas.
Elena Csonka
.
29 Febrero 2024
10,0
Sobrevalorado y pagas más de lo que debería costar. Las tartas dejan mucho que desear. El de zanahoria es uno de los peores que he probado. El cheesecake con brownie, la parte del cheesecake bastante buena, pero el brownie era muy seco.
drive petat
.
28 Febrero 2024
6,0
El millor forn que conec a Sant Cugat.
Jose Luis Diaz
.
10 Febrero 2024
10,0
Encargo habitualmente pan de trigo sarraceno o intento ir a primera hora a recogerlo. La última vez que fuí, la chica que me atendió, ya me percarté que había tenido algún percance con la máquina y que hizo muchos esfuerzos para que no viera el pan que había cortado en la máquina. Cuando llegué a casa se confirmó la tragedia, supongo que el pan al estar recién hecho y caliente se quedó atrancado en la máquina cortadora, el resultado, todo el pan de molde de trigo sarraceno está roto, a tal punto que que hay rebanadas en trozos (foto como testimonio gráfico).
Por favor, todos cometemos errores, pero la sinceridad y honestidad es lo suyo, si me lo hubiera dicho al momento, me habría quedado el pan igualmente, pero viendo lo que hizo y tapando el pan para que yo no lo viera, no son formas. Derivado de esto seguramente deje de comprar el pan aquí y lo encargue en otro sitio.
Por otro lado, no sé hasta que punto se producen contaminaciones cruzadas con gluten ya que utilizan la misma máquina para todos los panes (a no ser que tengan delimitado un espacio para sin gluten, les daré el beneficio de la duda).
Todo lo que tienen, sí, tiene pintaza, pero jamás me iría a tomar nada allí. Siempre está lleno, hay mucho ruido, apenas hay espacio. La organización es caótica y la dependientas no son precisamente las más amables, a veces te atienden que casi parece que te hacen un favor. No hay ningún indicativo de las colas (para panadería o para cafetería).
Tienen muy poco personal para cafetería y en la panadería cada vez que pides pastel o algo que tengan que pesar y preparar para llevar te ponen cara amargada (salvo alguna excepción).
En panadería tardan milenios porque tienen que irlo pesando todo, eso sumado a que los clientes se quedan pensando qué cogen (también normal, después de una cola larga y de ni siquiera poder ver lo que hay, no es ni el primero ni el último que hace la cola para descubrir que no tienen nada de lo que quería comprar).
Truco: si quieres pan normal y tienes prisa, en Rubió tienen un corner con pan de Serrajordia, te ahorras la cola.
De momento voy a pasar una buena temporada sin ir a comprar, cosa que les dará absolutamente igual puesto que tienen mucha clientela al estar en un punto de paso hacia el ferrocarril y porque está de moda.
Pero realmente todos los comentarios que hablan de la mala organización y actitud no adecuada de muchas de las dependientas son certeras.
Laia Gállego
.
16 Enero 2024
6,0