¡Solo tenía vino pero era ENCANTADOR! Gran lugar con carácter realmente especial.
Lole Ramirez
.
18 Febrero 2025
10,0
Fue una sorpresa muy grata este lugar. Unas tapas de fritura y crudos de 10 . Los churros de patata y la lasaña frita son imprescindibles!! La música muy 🔝
Mireia BonGo
.
16 Febrero 2025
10,0
Dios mío, lo rico que están todos los platillos de señora dolores. Lo llevan dos hermanos con mucha personalidad y se preocupan realmente porque todo salga perfecto. La lasaña frita si o sí y si quieres probar un plato innovador sería el apio-nabo con huevas. Decoración retro recomiendo sentarse en la barra. Me olvidaba del postre estrella flan de anís una delicia.
Belen Lopez
.
15 Febrero 2025
10,0
¡Segunda visita y sigo produciendo comida de alta calidad a buen precio y al mismo tiempo brindando un excelente servicio humorístico (ingenio seco), vibraciones, melodías y vino natural! Es un homenaje a la tradicional barra larga española, con un giro a la 'comida frita'. El propietario tiene mucha experiencia e incluso dirigió la cocina del Bar Brutal durante 4,5 años, lo cual lo dice todo.
La Thrx
.
14 Febrero 2025
10,0
Lugar muy bueno para comer tapas diversas, recomiendo 100% los churros y el tártaro, en la terraza se está muy bien si da el sol, ¡repetiremos!
Pol Solà Carbonell
.
01 Febrero 2025
10,0
Los churros de patata son buenísimos, no puedes no pedirlos. La lasagna frita buena, pero la estrella es el plato de Nyàmeres con cacahuete/nabo y mandarina, ¡es excelente! El vino orange es muy correcto. ¡Está muy bien!
Noa Torner
.
01 Febrero 2025
10,0
Fantástica selección de vinos naturales y una carta con un producto muy bien tratado, ¡se notan el cariño y las buenas ideas!
Miquel Gómez Gustà
.
23 Enero 2025
10,0
Comida buenisima calidsd precio espectacular, hemos de volver a probar cosas que nos apetecian mucho pero ya habian volado.
El cocinero tiene mucho arte para hacer los platos que hace, y la camarera encantadora.
Xavi Soler Lizan
.
20 Enero 2025
10,0
Gran vino. Gran decoración de estilo vintage que recuerda a un antiguo restaurante o churrería. Qué genial. El vino es natural y muy bien elaborado. Vale la pena la caminata si te gusta la comida y el vino.
Zakarias Hartley
.
05 Enero 2025
10,0
Un sitio diferente, la comida es la estrella. Una gran carta de vinos naturales que no te la acabas. El Chef, Mathieu, encantador, humilde y un gran profesional. Me ha encantado, sim duda repetiré!
Mireia Bigorra Pla
.
05 Enero 2025
10,0