La comida era increíble, pero el servicio fue lento y grosero.
grace hiestand
.
26 Julio 2025
8,0
Excelente restaurante que recomiendo con los ojos cerrados.
anonymus
.
24 Julio 2025
10,0
¡¡¡Excelente ambiente, comida y gente!!!
Alex Bloc
.
23 Julio 2025
10,0
Muy buena comida, pero entre la actitud de los camareros y la política de dejar la mesa, el antiguo encanto de este lugar se ha erosionado. Una pena.
Jorge Torres
.
21 Julio 2025
8,0
Personal muy amable. Especialmente recomendado para turistas en la ciudad (Barcelona).
Leandro
.
18 Julio 2025
8,0
Fuimos con buenas expectativas por lo que habíamos visto en IG y la verdad que la comida dependía del plato: las bravas tipo churro muy bien, diferentes. El tartar ESPECTACULAR. La lasaña frita no nos gustó, blanda por dentro (daba la sensación de estar muy pasada de cocción). La ensalada de zanahoria, realmente salada, la cambiamos pero seguía llegando muy salada y amarga. Como experiencia gastronómica global muy regular, aunque el servicio y la atención muy buena.
Carlos Carriedo
.
17 Julio 2025
6,0
Esta es mi tercera vez aquí y probablemente la última. Hasta ahora, he estado promocionando este restaurante por sus méritos... quizás nos equivocamos de sitio, pero es una forma extraña de recibir a los clientes.
Pedimos consejo sobre un vino tinto y nos llegó una botella sin explicación ni precio... ensalada con fruta dura e insípida (intenté mencionarlo porque me pareció importante, ya que la receta en sí es buenísima, pero me dijeron que me fuera)... churros muy buenos, pero sin salsa, tostada de cabra bañada en aceite... y cuando llegó la cuenta, la sorpresa fue el precio del vino...
Camarero/propietario arrogante y estresado.
En resumen, una gran decepción.
Espero que estos comentarios les sean útiles.
Alice Reynaud
.
14 Julio 2025
6,0
¡Platos deliciosos y excelentes vinos naturales! Lo recomiendo, el chef tiene un carácter excepcional.
IceD
.
12 Julio 2025
10,0
Lugar especial y diferente en Sant Antoni, ¡con personalidad! De aquellos sitios que o te gustan o no. El chef Mathieu, de Perpiná nos deleitó con unas tapas bien conseguidas, bien presentadas y con un precio más que correcto. ¡Es un oasis gastronómico sencillo, con humildad pero trabajo de preparación y con un servicio humano en medio de tantos brunchs y tapas clásicas del barrio!
Eso sí, recomiendo la terraza para disfrutar de la mejor forma el restaurante.
pep soler crosas
.
09 Julio 2025
10,0
Una súper grannn sorpresa encontrada en mi barrio de toda la vida. Platos excelentes, que hay que probar y promocionar, como este hígado exquisito. Gran sorpresa, felicidades!!
Nacho Pascal
.
05 Julio 2025
10,0