¡Nos lo pasamos genial en este restaurante! Los platos estaban simplemente deliciosos, llenos de sabor y creatividad. Hay un agradable equilibrio entre la cocina del norte y del sur de España, con toques añadidos de inspiración mexicana que aportan auténtica originalidad.
El servicio fue impecable: recibimos excelentes consejos sobre el vino, que maridaba perfectamente con los platos. La mantequilla casera es una auténtica joya, ¡casi pedimos más a cucharadas!
Mención especial para las almejas y vieiras: un auténtico deleite. Felicitaciones a todo el equipo por esta maravillosa experiencia, tan cálida como deliciosa.
Basma Mawlawi
.
10 Mayo 2025
10,0
Absolutamente excelente comida y servicio. El equipo también fue flexible con nuestras restricciones dietéticas, manteniendo la composición general de los platos. El menú del chef era el camino a seguir. Y gran vino.
Sam Petermann
.
08 Mayo 2025
10,0
Muy emocionante esta experiencia, cocina Top, servicio Top, equipazo brutal. Superó mis expectativas que eran muy altas. Posiblemente es el mejor Restaurante de Sevilla.
Mil gracias Fátima y Jesús.
manu david
.
04 Mayo 2025
10,0
Estuvimos anoche cenando y la verdad que nos sorprendió bastante, elegimos dejarnos llevar y todo los que nos pusieron estaba espectacular y lo que más nos gusto fue el servicio y el trato que nos brindaron todo el personal. Volveremos!!!!!!!
No es un restaurante barato pero es que ese servicio y comida hay que pagarlo y una experiencia así hay que vivirla.
roberto rodriguez
.
30 Abril 2025
10,0
Comida excelente, ambiente encantador y servicio cálido y acogedor por parte de todo el personal. Recomendaciones de vinos bien pensadas. El Sr. Cangrejo estaría primero en mi lista de lugares a donde ir si vuelvo a Sevilla. ¡Muchas gracias a todo el equipo!
Clare
.
28 Abril 2025
10,0
Cada plato fue increíble. Un equilibrio perfecto de sabores y texturas. Dejamos que nuestro camarero eligiera el último plato por nosotros y nos guió a través del menú con excelentes recomendaciones.
El tartar de gamba roja con garbanzos y cominos (una firma) fue una gran muestra del nivel de destreza en la cocina.
Nuestro camarero combinó el vino a la perfección con cada plato.
Toda la experiencia fue perfecta y el ambiente fue tranquilo pero divertido.
Fergus English
.
20 Abril 2025
10,0
Guau !!!
Jesús cocina del carajo, Fátima mima con cositas chulas !!!
Gracias chicos por semejante experiencia !!!
Besitos desde Jaén
Vander Coffee Media
.
19 Abril 2025
10,0
Excelente. Mis expectativas eran muy altas y estuvo muy por encima de mis expectativas. El servicio fue extremadamente profesional y a la vez muy cordial, atentos en todo momento pero sin resultar molestos, además la coreografía al retirar el servicio y servir los nuevos platos era perfecta. La comida incluso por encima del servicio, la presentación, la calidad del producto y sobre la preparación fueron excepcionales. La mejor experiencia culinaria que he tenido en Sevilla en muchos años.
Miguel Pontijas
.
15 Abril 2025
10,0
Espectacular restaurante de marisco y pescado en el que es necesario dejarse llevar por el chef en un menú degustación acompañado de unos magníficos vinos seleccionados por su sumiller. Es de lo mejor de Sevilla, os lo aseguro, y eso mismo es lo que describo en la entrada del blog que les he dedicado en dndcomer. Hay quien dice que es caro, pero nadie niega que es bueno.
dndcomer
.
29 Marzo 2025
10,0
Vraiment mon meilleur restaurant! Une cuisine de produits de marché, chaque jour différents, d’une très haute qualité et des cuissons incroyablement parfaites. Jesus sais cuisiner! De l’inventivité, mais basée sur les saveurs et pas seulement sur l’effet optique, même s’il n’est pas absent. Un bien beau choix de poissons extrêmement frais, très variés, parfois peu connus, et très savoureux, ainsi que des crustacés et fruits de mer de grand niveau. Également des petites volailles très réussies. Le tout couronné par un choix énorme de vins de Jerez, dont des exceptionnels achetés aux enchères. Et une très belle sélection de vins espagnols, dont de fameux Ribera, et Andalous. Fatima nous fait découvrir des saveurs insoupçonnées de sa cave. On y revient, et plus qu’à l’habitude!
Alexis_8
.
11 Marzo 2025
10,0