Comida fantástica y gente estupenda y divertida.
Si quieres una aventura, déjales pedir tu comida y vino. No te decepcionarás.
Todo lo que comimos fue excelente, desde el pan hasta el postre.
Dan Piette
.
13 Marzo 2025
10,0
Sitio obligado si vienes a Sevilla, muy bueno todos los platos, me quedo con el atun un espectáculo, nico muy cercano y profesional. Muchas gracias por todo .ferdi
David Barrero
.
11 Marzo 2025
10,0
Cocina de autor, sitio pequeño y súper acogedor. La comida, sin palabras, carta que va variando en función del producto, nos dijeron que eran especialistas en pescado y razón no les faltó. Todo espectacular, cenamos en la barra, muy recomendable porque así ves cómo elaboran absolutamente todo. Acompañados y aconsejados en todo momento por el personal. Maridaje con vinos espectaculares acordes con cada plato que iban poniendo. El rodaballo, sin palabras al igual que el tartar de carabineros y el corazón de atún.
Daniel Lumeras
.
09 Marzo 2025
10,0
Creo que ha sido una de las más gratas experiencias de este año. Fantástica cocina y excelente maridaje de la mano de estos dos artistas. Enhorabuena!!!
Damián Sánchez
.
07 Marzo 2025
10,0
Excelente comida. Servicio muy amable. Lo recomiendo encarecidamente.
George D
.
01 Marzo 2025
10,0
Hemos tenido una orgiástica experiencia gastronómica en este coqueto, pero inmenso Restaurante. Amabilidad y Cocina. Déjense recomendar y no existirá el arrepentimiento. Amén.
Andrés Ramón Pérez Blanco
.
26 Febrero 2025
10,0
Más abajo el comentario de nuestra primera visita y tras intentar ir un par de veces, ayer pudimos disfrutar de una súper cena
Mucha mejor experiencia, volveremos
Aquí nuestra impresión hace más de un año
Teníamos muchas ganas de ir y algunas cosas nos encantaron, otras estaban demasiado enmascaradas en condimentos
Las ostras por ejemplo, mejor la natural que tomamos, el tartar de atún con demasiado aceite de sésamo y dejando al atún sin aparecer en tu boca.
La corvina lo mejor de la noche
Amplia carta de vinos, solo estaría bien indicar el precio de la botella cuando no está en la carta.
La atención del personal genial y la cocina abierta está muy bien.
Fernando Peñas
.
24 Febrero 2025
10,0
Que decir de profesionales del sector como lo son Fátima Villanueva y Jesús León junto a su equipo que hacen una experiencia gastronómica inmejorable, amable y cercana.
Te hacen sentir como uno más de señor Cangrejo, la comida o mejor llamada obra de arte te sorprende a cada bocado en los que cada elemento hace su presencia sin eclipsar el siguiente y así completar cada plato, difícil elegir uno como favorito porque el siguiente te hace dudar más que el anterior.
Nos dejamos llevar por la elección del Chef y la verdad que sabe lo que hace, material de primera calidad que eligen y elaboran en cada servicio haciendo cada experiencia única y exclusiva.
De la mano de Fátima aprendes cosas que ni sabías que existían, cada vino que presenta te invita a viajar a las DO de cada uno, siempre buscando lo que se adapta a tu paladar, gustos y atrevimientos, me asombró muchísimo que copeen el 90% de su extensa carta de vinos, cosa que me fascina porque así puedes probar muchas variedades sin obligar a pedir una botella.
Las horas pasan volando cuando te sientes a gusto y como en casa y eso nos pasó, teníamos reserva ( cosa que aconsejo si quieres probar ) a las 21:00 y nos dieron las 00:30 de la noche.
Seguid así y llegareis donde os propongáis.
Un auténtico Placer
francisco joaquin mesa coronel
.
24 Febrero 2025
10,0
Totalmente impresionado por la comida. Tristemente ligeramente empañado por el ambiente (gris minimalista poco acogedor) y la proximidad de las mesas a los baños. El chef necesita ser transportado a diferentes locales.
BernieME
.
16 Enero 2025
10,0
Qué sabores!!!! En la carta solo hay pescado y marisco.. pero el prados de forma original, como por ejemplo el plato de garbanzo con bogavante… es un bocado magnífico los garbanzos no los ves pero sabe a guiso. O el entrante de foi y almendra, la Gilda!!! Mi preferido la tortilla de bogavante. 💓😀 quiero volver. Y son muy amables y se está muy bien. La bebida muy rica muchos tipos de vino. Elígelo!!!
Sara Vigo
.
12 Octubre 2024
10,0