El pescado grande estaba delicioso, al igual que su mantequilla casera. Es un restaurante pequeño, no ideal para niños, pero se las arreglaron. El servicio estuvo bien, pero los precios no se correspondían con la experiencia en general. 3.5/5
Justin M
.
21 Julio 2025
6,0
Comida sorprendente y servicio inmejorable, repetiremos.
Rafael
.
19 Julio 2025
10,0
Buen ambiente, los camareros muy atentos, Fátima la sumiller, encantadora, te aconseja perfectamente. Y la comida, espectacular, desde el pescado a la brasa hasta el cangrejo azul al curry y otras grandes elaboraciones. Para chuparse los dedos (literalmente). Un sitio para celebrar ocasiones especiales y “dejarse llevar”, y al que sin duda volveremos.
jose manuel martinez
.
19 Julio 2025
10,0
Disfrutamos mucho de la experiencia
Hortensia Gil
.
19 Julio 2025
10,0
Increíble cena, con un servicio estupendo! Jesús y Fátima junto con Mario y Nico nos hicieron sentir como en casa. Increíble menú y unos vinos espectaculares.
Juan Luque
.
18 Julio 2025
10,0
Este restaurante es un sitio Gourmet de alta cocina. Perfectamente podría tener 1 estrella Michelin , por atención, calidad y sobretodo los exquisitos platos que tuvimos el privilegio de probar. Se nota que trabajan con productos de altísima calidad. Muchas gracias por todo, en especial a Fátima. Estamos deseando volver.
Yoismel Viera
.
17 Julio 2025
10,0
Una gran experiencia gastronómica, combinando calidad del producto con originalidad en la realización y sobre todo en la mezcla adecuada de sabores. Merece mucho la pena.
La atención del personal muy buena.
Agradezco a Fátima su atención durante el proceso de reserva como en el restaurante.
María José Campos Lara
.
16 Julio 2025
10,0
El restaurante es pequeño (por lo que es imprescindible reservar para asegurarse una mesa), con un estilo sencillo y lineal, pero acogedor. El personal es extremadamente amable y se preocupa por garantizar que su experiencia sea satisfactoria: el servicio es atento y cada plato se describe con detalle, al igual que el maridaje. En cuanto a la selección de vinos, siempre a su gusto, déjese aconsejar: la anfitriona es una sumiller experta y podrá guiarle a través de los vinos locales. La cocina (un espacio pequeño y diáfano) ofrece un menú a la carta, compuesto principalmente por mariscos, o puede dejar su comida en manos del chef para un menú degustación, que retoma la tradición andaluza y, como si estuviera viajando, presenta al Sr. Cangrejo.
Confiamos en el chef y quedamos satisfechos. Las raciones son pequeñas (tapas), lo suficiente como para permitirle (casi) llegar al final del viaje. Los platos son ricos en sabor, algunos picantes o ligeramente picantes, todos únicos en la mezcla y preparación de sus ingredientes (¡pruebe la berenjena!), y en algunos casos, decididamente alternativos en la elección de materias primas, como la exquisita cabeza de corvina. ¡Sin duda, un lugar para volver!
sonia arzenton
.
16 Julio 2025
10,0
¡Me encantó! Tanta pasión por la preparación y ejecución de la comida. La cocina pequeña produce comida deliciosa que era una delicia para ver. El servicio fue excelente y todo el personal asegura su felicidad.
Magnamosa
.
15 Mayo 2025
10,0
Espectacular restaurante de marisco y pescado en el que es necesario dejarse llevar por el chef en un menú degustación acompañado de unos magníficos vinos seleccionados por su sumiller. Es de lo mejor de Sevilla, os lo aseguro, y eso mismo es lo que describo en la entrada del blog que les he dedicado en dndcomer. Hay quien dice que es caro, pero nadie niega que es bueno.
dndcomer
.
29 Marzo 2025
10,0