Un momento de éxtasis. Tengo la oportunidad de frecuentar muchos lugares excelentes pero este acaba de ocupar un lugar especial. Un ambiente ultra amigable. Tanto es así que dejamos que el equipo decidiera ellos mismos nuestra comida. ¡Pero qué bofetada tan impresionante! Una cocina tan atrevida como inteligente. Sabores precisos al servicio de productos de una frescura absolutamente excepcional. El chef tiene tanta confianza (y con razón) en sus productos que se atreve a hacerlo crudo y cocinarlos de forma breve y precisa. Agregue algunos condimentos locales y sorprendentes y obtendrá una cocina extraordinaria.
¡Y eso no es todo! La elección y oferta de vinos y cavas es tan inteligente y sorprendente como acertada.
Una dirección en la que merece la pena coger el avión, correr hasta allí y despegar de nuevo en cuanto te sientas en sus pocas mesas.
Gracias.
Maxim Töller
.
05 Enero 2025
10,0
Excelente comida y personal. Muy conocedores del maridaje de vinos. A+
Ryan G
.
28 Diciembre 2024
10,0
¡Increíble!
Un templo del producto bien hecho y una bodega que ya quisieran muchos.
La comida riquísima, el servicio maravilloso y los dueños para adoptarles de lo majos que son.
Beatriz Fernández
.
24 Diciembre 2024
10,0
Disfrute asegurado por producto, elaboración y atención del equipo.
Merece la pena dejarse llevar tanto en la parte líquida como en la comida.
¡¡¡Absolutamente recomendable, nivelazo!!!
Rodrigo Fernandez
.
24 Diciembre 2024
10,0
Muy buena experiencia. La comida muy rica, y el servicio estupendo. Sin duda repetiría.
Marta Sáez Parejo
.
22 Diciembre 2024
10,0
Me invitó mi mujer para una cena especial y no puedo estar más contento de lo rico que estaba todo, especialmente el curry de cangrejo, realmente espectacular. Y los postres me volaron la cabeza, qué sabores tan originales e increíbles para unos platos tan clásicos como el arroz con leche 🤯. También agradecer a María, que nos atendió y nos explicó cada plato con tanta amabilidad y una sonrisa tan sincera que nos hizo la noche aún mejor. No es barato, pero merece cada euro por calidad e innovación, sobre todo si hay algo bonito que celebrar.
Javier Santolobo
.
22 Diciembre 2024
10,0
Excelente comida!! Ya hemos ido varias veces y se ha convertido en mi restaurante favorito en Sevilla. Magnífico trabajo del chef Jesús y de la sumiller Fati y el resto del equipo. Pedimos el menú degustación en el que el chef te elige los platos que sirven, aunque puedes incluir algún indispensable que te apetezca. Además, adaptaron los platos a una persona con alergias. Todo genial. Muchas gracias. Un placer
Francisco Jesus Gonzalez Ruiz
.
21 Diciembre 2024
10,0
Gran calidad en los platos, todos para compartir.
Cocina de autor, especializada en pescado y marisco.
Muy amplia carta de vinos.
Agustin V
.
15 Diciembre 2024
10,0
Qué sabores!!!! En la carta solo hay pescado y marisco.. pero el prados de forma original, como por ejemplo el plato de garbanzo con bogavante… es un bocado magnífico los garbanzos no los ves pero sabe a guiso. O el entrante de foi y almendra, la Gilda!!! Mi preferido la tortilla de bogavante. 💓😀 quiero volver. Y son muy amables y se está muy bien. La bebida muy rica muchos tipos de vino. Elígelo!!!
Sara Vigo
.
12 Octubre 2024
10,0
Fue un maravilloso descubrimiento!!! Qué cena más rica y más disfrutona. Un ambiente súper relajado y amable, que te hace sentir como si pertenecieras a allí. Cocina bien elaborada, sorprende y bien configurada, a base de pescado y con toque asiático. Producto de primera calidad y mucha creatividad tanto dentro como fuera de la cocina. Déjense asesorar por su Somelier. Les va a encantar.
Sonia MJ
.
12 Septiembre 2024
10,0