Una selección de platos variados dentro y fuera de carta de muy buena calidad. Personalmente me gusta mas el ambiente por la noche que al medio día,luz tenue y música relajante. Volveremos sin duda. Gracias por la atención
Lara M
.
13 Agosto 2025
10,0
La atención y la comida inmejorable, siempre tienen platos fuera de carta, se nota que la cocina y el personal cuidan cada detalle para que la experiencia siempre sea de 10, todo el equipo de 10, en especial Roberto que siempre intenta hacernos sentir como en casa.
Se ha convertido en nuestro lugar de confianza y para nosotros en el mejor restaurante de Navalcarnero.
Juan Estudillo
.
08 Agosto 2025
10,0
Nos habían hablado mucho del local y este sábado decidimos ir. Fue una cena de amigos y la verdad que salimos todos encantados. La comida muy rica. El trato del personal exquisito y el restaurante es muy bonito. Calidad precio muy bien. No es súper barato pero el precio es acorde a la calidad. Merece mucho la pena ir. Lo recomiendo 100% y os ánimo a que vayáis, no os defraudará.
erika perez rodriguez
.
05 Agosto 2025
10,0
Comida espectacular con la familia,aguacate al josper con atún rojo riquísimo,pulpo , croquetas de boletus muy buenas, volveremos pronto.Muy recomendable
Dhariana Burgos
.
01 Agosto 2025
10,0
El sitio es simplemente espectacular, no dejaré de ir nunca. La comida es exquisita, la calidad de la comida inigualable y los trabajadores siempre son amables, educados y atentos. No tengo palabras para describir lo contenta que salgo siempre de Serenduela ya sea para comer o cenar, menú o carta, siempre todo está increíble de bueno. Mi más sincera enhorabuena
Seila Magaña Castro
.
27 Julio 2025
10,0
Este lugar tiene un muy buen ambiente, el trato por parte del personal es inmejorable, y la comida excelente. Yo me he pedido el solomillo de vaca gallega, y he de decir que era un plato exquisito. Definitivamente es una buena opción venir aquí a cenar. Cabe añadir que es un poco caro, pero tampoco una locura. En conclusión, yo recomiendo este local.
Daniel Arteaga Sánchez
.
24 Julio 2025
10,0
Fui la primera vez q visite el restaurante y todo espectacular la comida muy buena sobretodo el Ceviche mixto de corvina y el carpaccio de pulpo lo mejor 😋😋volveré con mi familia....el servicio de 10 y un ambiente muy muy agradable 😍 100% recomendados!!
maria santisteban
.
17 Julio 2025
10,0
Hoy he comido aquí por primera vez y no será la última seguro. El local esta increíble, muy bonito, cómodo, amplio y con muy buena temperatura. La comida riquísima, pedí el menú. De primero una ensalada muy rica con huevo a baja temperatura creo recordar y de segundo teriyaki de atún con verduras y patatitas. Estupendo todo y 100% recomendable. Y destacar sobre todo el servicio, me atendió un chico joven y fue realmente bueno, educado, amable, de gusto encontrar gente tan profesional y atenta.
Kike San
.
17 Julio 2025
10,0
Para quedarte allí a vivir.
Estuve el domingo con unas amigas comiendo y disfruté muchísimo de cada plato: pimientos con ventesca, croquetas, rodaballo exquisito, confit de pato y piernita de cabrito que se deshacía... pero ya los postres fueron para derretirse. El coulant es el mejor que he probado nunca!
Ya he recomendado este restaurante a mis mejores allegados, sin dudarlo.
Rachel GA
.
14 Julio 2025
10,0
Hemos estado comiendo en este restaurante recomendado por unos amigos, y la verdad que muy bien . Buen producto y bien tratado . El servicio fenomenal , y muy profesional. Y muy detallistas , ya que hubo cierto retraso con uno de los segundos . El camarero nos comentó que ese plato no lo iban a cobrar , dándonos las gracias por la paciencia en la espera . Nos negamos a, y aún así , al traer la cuenta no lo cobraban . Les rogamos que lo cobraran , ya que el rape había venido y habíamos dado buena cuenta de él . Ante nuestra insistencia , la encargada decidió cobrarlo ( como tenía que ser ) , pero nos pidió que aceptáramos un regalo , una botella de vino reserva que nos beberemos a su salud . Todo un detalle . Resaltar el pulpo laminado sobre una base de mahonesa ( el mismo plato que siempre pedimos en el Kercus ) . Por cierto , y quizás me equivoqué pero creo que la encargada trabajaba en el Kercus y en el Trufa y Boletus . Pero no estoy seguro . Mis disculpas si no es así .
Por último comentar que es un buen sitio para darte un buen homenaje .
El Gargo 11:11
gargome
.
01 Abril 2025
10,0