Sitio Top paranir a comer.
Curro y su equipo hacen que la experiencia valga siempre la pena. La comida es fantastica, de 10. El ambiente muy elegante y especial al igual que acogedor. Y el servicio insuperable, muy profesional y atentos. Nos pareció excelente su relación calidad precio. Recomendable al 200%
JORGE ORTS
.
21 Abril 2025
Un sitio espectacular. Hemos ido hoy, ya que nos tocó una comida en una rifa de un colegio, y hemos comido de maravilla, el servicio desde el primer momento, increíble y la comida, de mejor calidad imposible. Sin duda alguna, un lugar muy muy recomendable, y nosotros repetiremos sin dudarlo.
Un lugar muy acogedor con muy buenos cañareis. El trato excelente. La comida de calidad sin lugar a dudas
Mari Loli Belmonte
.
03 Abril 2025
Por su situación ha sido una sorpresa muy sadisfactoria y agradable, comida de calidad, trato exquisito, y precio acorde con lo recibido. Cuando tenga otra oportunidad volveré y lo recomendaré a mis conocidos.
Muy buen restaurante, con reminiscencias Santapoleras, pero con una presentación y elaboración más elaborada y novedosa. Sin problemas de aparcamiento, mesas espaciosas y servicio esmerado y rápido. Buena climatización y mobiliario cómodo, bodega surtida y precio muy adecuado en las referencias de vinos. Buen producto y amplia oferta de productos derivados del atún fresco. Muy recomendable y con un precio nada desmesurado con la calidad ofertada. Muy recomendable. Me gusta.
Pepico Brotons
.
04 Marzo 2025
Excelente la comida , el resto y el lugar. Los platos y los entrantes todo de sobresaliente . Las anchoas , las alcachofa s , el gamubusin , todo riquísimo
La atención del camarero fue muy amable y eficaz
Javier G
.
22 Febrero 2025
Nos ha encantado el sitio , buena comida , buen servicio y un ambiente tranquilo..
Patricio García Fernández
.
24 Enero 2025
Buena atención y excelente comida
Roberto Villoslada (OPEN MIND IBERIA)
.
02 Enero 2025
Mejor restaurante de Elche, con diferencia!!
Lorena Lozano López
.
02 Enero 2025
Un local tremendamente elegante, con una bodega de cristal en el centro del restaurante, la atención del personal es exquisita, igual que la comida, he ido dos veces, de la última no tengo fotos pero de la primera si, nos sacaron primero un consomé con una pelotita de carne, buenísimo para calentar el cuerpo con el frío que hacía, unas almendras mientras esperábamos, y luego sacaron una ensalada con nueces y dados de mojama espectacular, unas gambitas cocidas buenísimas, otras gambitas rebozadas buenísimas también, un pastel de merluza muy curioso y bien presentado que estaba buenísimo, y de principal un arrocito al senyoret muy rico, postre sorbete de mango, delicioso. Salí impresionada por la calidad, cantidad y rigurosidad en el protocolo de este magnífico restaurante de polígono. Enhorabuena.
Ache H
.
18 Diciembre 2024