Una decepción, y muy caro. Hemos estado en la barra, y me cobran por servicio 1,40€ y he tenido que pedir los tenedores y las servilletas...y casi 4€ por medio huevo relleno de tapa. No volveré.
María Teresa Montero Segura
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15 Diciembre 2024
6,0
Muy buen restaurante en Tomares. Fui con mis amigos y almorzamos muy bien. Todo muy bueno y de calidad. Especialmente recomendaría el tataki de buey. Buen servicio y un rato muy agradable.
Ignacio Lancharro Montiel
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02 Diciembre 2024
8,0
Sasha, situado en Tomares, es un restaurante que ha logrado consolidarse como un referente de la cocina innovadora, con una propuesta que combina creatividad, tradición y una carta de vinos. Bajo la batuta de Pepe, un capitán de sala y cocina que orquesta el ritmo del lugar con maestría, la experiencia trasciende lo gastronómico para conectar directamente con los sentidos y las emociones de los comensales.
En nuestra visita, probamos en la ruta de la tapa, una propuesta que destila originalidad y tradición. Destacamos una creación con harina de camarones hecha a mano, que en un solo bocado te transporta al sabor auténtico de Sanlúcar de Barrameda. Esta explosión de sabores se eleva al maridarla con una sorprendente manzanilla Gabriela, macerada durante una semana en fresas y un toque fresco de Sprite. Un acompañamiento que convierte cada trago en una experiencia sensorial única.
Sasha es más que un restaurante: es una experiencia imprescindible para quienes buscan una propuesta que reinventa los sabores tradicionales andaluces con un toque contemporáneo. ¡No hay que perdérselo!
Juan Peinado
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01 Diciembre 2024
10,0
Pues lo siento porque no ha sido una buena experiencia. Comimos en terraza, y nos tocó una mesa que debido al desnivel del suelo no estaba recta. Es lo de menos. Se que es muy de buenismo permitir mascotas, pero nos tocó al lado un perro que aparte de estar ladrando cada 2x3, hizo tropezar a la camarera de terraza, que estuvo a punto de hacerse mucho daño y de tirarme todos los vasos que llevaba encima. Menos mal que iban vacíos y que la pobre no se hizo daño, pobre Andrea. Dentro del local había una reunión que nos deleitaron con cantes flamencos, bueno, es época de comidas navideñas de trabajo. Pedimos ensaladilla, croquetas, tataky de atún, y secreto ibérico con un pan redondo lleno de queso, estilo fondue. La comida de 10. La camarera Andrea muy amable y correcta. Nada que objetar a su servicio. Lo que ya no es normal es que entre plato y plato se tarde más de 15 minutos, y el último plato, la fondue de queso con presa, tardó casi 30 minutos desde el plato del tataky de atún. Un tirón de orejas a .... pues no sé si a la cocina, o no sé qué pasaría, pq este tiempo no es normal. Es más, no nos fuimos antes de que llegara el último plato por mí pareja, que tiene más paciencia que yo. El precio? Un poco caro, pero hoy en día, que hay barato? Una última sugerencia, las cañas de cerveza en copa de vino aunque solicité que me la trajeran en vaso de caña o sidra, no hombre, no.
Isaac M.
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01 Diciembre 2024
6,0
“Entre Sevilla y Cádiz”, la tapa de autor presentada por Sasha en la Ruta Tomares Gourmet 2024, es una obra de técnica y dedicación meticulosa. La harina de camarones, molida con piedras para lograr una textura perfecta, se convierte en un encaje casi transparente, sin rastro de aceite y con una presentación impecable. Este plato evoca los sabores y aromas de la desembocadura del Guadalquivir en Sanlúcar. Como acompañamiento, una maceración de fresas en manzanilla, servida en forma de rebujito rosa, aporta frescura y originalidad, redondeando una experiencia gastronómica magistral.
Fuera de concurso, sorprenden con un steak tartar de lomo bajo macerado, acompañado de espuma de mantequilla tostada y esferificaciones cítricas que explotan en boca, aportando frescura y un contraste original al plato. Para completar, un ceviche de corvina salvaje preparado con una leche de tigre sin cilantro, adaptado al gusto español con rabanitos y fusionado con salsa syracha y aguacate, que aporta un equilibrio perfecto..
Alvaro Alés Ojeda
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01 Diciembre 2024
10,0
Cenamos fenomenal. Andrea nos atendió de maravilla. La ensalada Sasha, la ensaladilla de pulpo y los raviolis de huevo y jamón estaban riquísimos. El solomillo de vaca rubia al punto esta exquisito
Jose Herrera
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27 Octubre 2024
10,0
Sitio genial y con excelente trato.
Lev
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23 Octubre 2024
10,0
Espectacular servico.buena decoración super atentos.la comida todo perfecto.probamos varias cosas pensando que las tapas son pequeñas.pero no.las tapas son platos ojo.menos mal que por recomendación de la camarera quitamos un plato.Las recomendaciones fuera de carta un placer para los sentidos.Nos dieron a probar unas verduras en tempura con camarones especatsculares. Sin duda volveremos.
miguel angel N
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13 Octubre 2024
10,0
La comida excelente y muy buen servicio.
Hubiera puesto 5* pero la verdad es que los postres no están a la altura de la comida. Si mejoran los postres es 5* sin dudas.
Nacho Camauer
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05 Octubre 2024
8,0
Cerveza muy bien tirada. Probamos la ensaladilla del chef y los raviolis fritos, ambos excelentes. El personal es amable y servicial.
Santiago V
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25 Junio 2024
10,0