Ha sido una agradable experiencia gastronómica, desde el trato del servicio hasta el ambiente del establecimiento.
Nos han traído unos aperitivos insuperables.
Los tres entrantes que hemos cogido eran excelentes, entre los que cabe destacar el canelón de pollo. El tomate en el ajo blanco también estaba delicioso. Mención especial en el pan de Aitona que tienen.
Los segundos también han estado a la altura de los entrantes. Muy recomendables las carnes que hemos comido.
Finalmente el postre, precedido de unas golosinas de albaricoque, han sido sensacionales. Nos ha encantado todo.
El precio no es barato, pero la calidad de la comida y el servicio lo valen. Quizás la única pega es que hemos echado de menos alguna opción de vino algo más económica.
Seguro que volveremos y si vais no saldrán nada decepcionados, al contrario.
Actualizado verano 2025: hemos vuelto una vez más. La calidad de la primera vez o incluso superior. Recomendamos la torta de anís con micuit, el bacalao skrei y la fricandó con setas salteadas. Los postres también han sido deliciosos.
Oriol Pérez
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13 Julio 2025
10,0
¡Menú de mediodía (de lun. a div.) más que bueno!
Original, calidad de producto y muy bien atendidos. Tablas muy separadas y discreción y know-how en todo momento.
¡Volveré!
Monti Mateu Costa
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10 Julio 2025
10,0
Excelente. Hemos hecho el menú degustación Salvador y sólo puedo decir cosas positivas: menú muy bien elaborado con muchísimo sabor en sus platos, tanto en los salados como en los postres, que unas veces te hace abrir los ojos como platos por la sorpresa de la explosión que sientes en la boca y otros te los hace cerrar para deleitarte plenamente. Todo esto con una excelente atención por parte de todo el personal. Totalmente recomendable, vaya y no se arrepentirá.
Raul G.
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06 Julio 2025
10,0
Comimos un menú degustación y nos gustó muchísimo. Es difícil encontrar un lugar para comer que la calidad esté de acuerdo con el precio.
Imma Perez
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04 Julio 2025
10,0
Un restaurante para disfrutar de la comida. La mezcla de gustos es fantástica. Producto muy bueno y muy bien cocinado, un plato supera al anterior. ¡Y qué postre! Lo hace muy bien.
Araceli
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26 Junio 2025
10,0
Hicimos el menú degustación "Aroa" y quedamos muy satisfechos. Me crió la atención el "cariño" y detalle que le han puesto en el local, en el menú y en el servicio.
Se trata de un establecimiento con una sala pequeña-media (máximo de 30 comensales), decoración con estilo mediterráneo, minimalista y agradable, con mesas espaciosas y generosamente separadas entre sí. Vajillas personalizadas con variedad de estilos y formas según platos.
Unos camareros con escuela de hostelería detrás, educados y atentos que dan un plus a la experiencia.
Un menú variado y trabajado donde le dan la vuelta a recetas clásicas con mucho acierto y escogen ingredientes de máxima calidad.
En definitiva, una experiencia excelente en el centro de Lleida.
Marc Piñol
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10 Junio 2025
10,0
Nuestra primera vez en Saroa. Nos gusta mucho probar nuevos restaurantes y nos ha gustado bastante Buen producto, buen servicio y buen ambiente.
Por lo general bastante bien.
Iris boldu arctander
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02 Junio 2025
8,0
✏️Calificación @madridbocados: 8,25/10.
Saroa es la mezcla del nombre de sus dos propietarios, Salvador Trabalón, con experiencia en El Bulli, El Celler de Can Roca o Sant Pau; y Aroa Núñez, al frente sobre todo de la parte de pastelería. Tuvieron la pésima suerte de abrir al público apenas dos semanas antes del cierre por la pandemia de Covid 19 en 2020 y pese a ello fueron más que capaces de aguantar de pie y hacerse con una recomendación de la Guía Michelín ya desde 2021.
Apenas 5 años después de esa dura apertura están ya situados como uno de los mejores restaurantes de Lleida, y con razón. Ofrecen una cocina distinta, con más personalidad que la mayoría de restaurantes de la ciudad, pero sin perder de vista el producto y los platos más propios de la región. El canelón de pollo y setas o los bombones líquidos de tomate y foie son más que un guiño a la gastronomía de la ciudad.
Merce la pena sin duda mencionar otros platos como el tartar, con sabor a carne y al que el fue ni hace más que realzar; las mollejas, hechas a la brasa con judías verdes o el bacalao a la brasa con salsa de vino blanco. Creo que tiene mimbres sobrados para defender su posición y que es una visita muy a considerar si pasas por Lérida (y por supuesto, para los que vivimos aquí).
📜Carta: ofrecen dos menús, de 67€ y 50€, una carta medida, con alrededor de 20 platos y buena oferta de vinos.
💁🏼♂Atención: impecable atención, nos recomendaron tomar solo el menú Aroa (50€) y la cantidad fue más que suficiente. Muy de agradecer.
✅Puntos fuertes: gran trato, buena cocina, variedad de vinos…
⭕️Puntos débiles: local algo anodino, cabe mejorar alguno de los pases del menú, aunque ya es ponerse muy quisquilloso.
💵Precio: tienen una carta de vino de precio contenido y variedad y dos menús degustación objetivamente asequible. A la carta, tampoco es caro. Creo que en su precio, es un sitio donde se come muy bien. Cuenta con unos 70 euros por cabeza de mínimo.
💻 Esta y otras reseñas las encontrarás en nuestro Instagram, @madridbocados. Con las mejores fotos y más detalladas críticas. Hasta el próximo bocado.
Madrid Bocados
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28 Mayo 2025
8,0
Siempre Sorprende.
He tenido la suerte de poder volver a este estupendo restaurante. Llamé y estaban completos pero las dudas de donde comer por la zona, me hicieron acudir al local con la esperanza de que tuviesen un mesa y así fué, la suerte me sonrió.
Tenían unas magníficas sugerencias, además de la carta pero me decidí por ese estupendo menú.
Todo delicioso y magníficas presentaciones.
El personal como siempre un 10.
Jlopeztala
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02 Marzo 2025
10,0
Local cómodo y amplio, de ambiente elegante y tranquilo, sin ruidos.
Buen y rápido servicio.
2 menús degustación y carta.
Raciones a la carta más bien escasas, más propias de menú degustación.
Postres muy bien elaborados.
60€ aproximadamente por comensal, sin vino.
Josep G
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15 Febrero 2025
8,0