Nuestra primera vez en Saroa. Nos gusta mucho probar nuevos restaurantes y nos ha gustado bastante. Buen producto, buen servicio y buen ambiente. Destacaríamos un plato, y sería el skrey.
Por lo general bastante bien. Gracias
Iris boldu arctander
.
02 Junio 2025
8,0
✏️Calificación @madridbocados: 8,25/10.
Saroa es la mezcla del nombre de sus dos propietarios, Salvador Trabalón, con experiencia en El Bulli, El Celler de Can Roca o Sant Pau; y Aroa Núñez, al frente sobre todo de la parte de pastelería. Tuvieron la pésima suerte de abrir al público apenas dos semanas antes del cierre por la pandemia de Covid 19 en 2020 y pese a ello fueron más que capaces de aguantar de pie y hacerse con una recomendación de la Guía Michelín ya desde 2021.
Apenas 5 años después de esa dura apertura están ya situados como uno de los mejores restaurantes de Lleida, y con razón. Ofrecen una cocina distinta, con más personalidad que la mayoría de restaurantes de la ciudad, pero sin perder de vista el producto y los platos más propios de la región. El canelón de pollo y setas o los bombones líquidos de tomate y foie son más que un guiño a la gastronomía de la ciudad.
Merce la pena sin duda mencionar otros platos como el tartar, con sabor a carne y al que el fue ni hace más que realzar; las mollejas, hechas a la brasa con judías verdes o el bacalao a la brasa con salsa de vino blanco. Creo que tiene mimbres sobrados para defender su posición y que es una visita muy a considerar si pasas por Lérida (y por supuesto, para los que vivimos aquí).
📜Carta: ofrecen dos menús, de 67€ y 50€, una carta medida, con alrededor de 20 platos y buena oferta de vinos.
💁🏼♂Atención: impecable atención, nos recomendaron tomar solo el menú Aroa (50€) y la cantidad fue más que suficiente. Muy de agradecer.
✅Puntos fuertes: gran trato, buena cocina, variedad de vinos…
⭕️Puntos débiles: local algo anodino, cabe mejorar alguno de los pases del menú, aunque ya es ponerse muy quisquilloso.
💵Precio: tienen una carta de vino de precio contenido y variedad y dos menús degustación objetivamente asequible. A la carta, tampoco es caro. Creo que en su precio, es un sitio donde se come muy bien. Cuenta con unos 70 euros por cabeza de mínimo.
💻 Esta y otras reseñas las encontrarás en nuestro Instagram, @madridbocados. Con las mejores fotos y más detalladas críticas. Hasta el próximo bocado.
Madrid Bocados
.
28 Mayo 2025
8,0
¡La mejor experiencia gastronómica de Lleida!!
arnau baró
.
23 Mayo 2025
10,0
Muy buen producto y materias primas. Buscan la excelencia gastronómica que reduce su oferta de autor, dada su dimensión. Correcto y distinto.
josep maria pereda bertran
.
07 Mayo 2025
6,0
Nuestra experiencia ha sido espectacular. Un lugar acogedor, con una atención extraordinaria por parte de José y Eric, y la comida sublime. Mi plato favorito ha sido la espalda de cordero y el postre de Chocolate con toque de aceite de oliva, ha sido una sorpresa. Volveremos muy pronto
Javii Morales Lukavechi
.
03 Mayo 2025
10,0
Escogimos el restaurante un poco al azar, por las reseñas, estábamos de paso por la zona.
Nos ha sorprendido por su puesta en escena, la originalidad, la alta calidad del producto y su cuidada elaboración. Si añadimos la extrema amabilidad de la persona que nos atendió, resulta un agradable descubrimiento que sin duda recomendamos y repetiremos.
Jesús
.
31 Marzo 2025
10,0
Restaurante espectacular, la comida increíble y un servicio 5 estrellas, encantado!!
Carles Gómez Piñol
.
30 Marzo 2025
10,0
¡Un entorno acogedor, unos profesionales muy atentos y el menú DEGUSTACIÓN SALVADOR excelente!
Maria José
.
21 Marzo 2025
10,0
Siempre Sorprende.
He tenido la suerte de poder volver a este estupendo restaurante. Llamé y estaban completos pero las dudas de donde comer por la zona, me hicieron acudir al local con la esperanza de que tuviesen un mesa y así fué, la suerte me sonrió.
Tenían unas magníficas sugerencias, además de la carta pero me decidí por ese estupendo menú.
Todo delicioso y magníficas presentaciones.
El personal como siempre un 10.
Jlopeztala
.
02 Marzo 2025
10,0
Aunque la decoracion del local no nos acabo de gustar, es amplio, comodo y tiene una buena separacion entre mesas, ademas de que las mesas tienen manteles, que es algo muy importante y se esta perdiendo.
La comida nos gusto. Unas mollejas y unos caracoles de nivel.
Servicio excelente. El camarero mas joven que nos atendio estuvo siempre muy pendiente, no tuvimos que coger la botella para servir nos ni una sola vez. Màxima eficiencia.
Precio medio
ANTWAHN_MATAS
.
27 Diciembre 2024
8,0