Nos llamo la atención el lugar al pasar una noche por la terraza y ver lo que comían así que allí fuimos a cenar. Tienen gran calidad de producto, pedimos ensalada mixta y un chuleton. Muy bueno el sabor de la carne impresionante y la ensalada con productos de calidad. Todo muy bueno. Cenamos en terraza y la pega es la gente que va con niños y les deja correr y jugar al balón entre las mesas de la terraza.. el bar por dentro muy bonito
Nekane Perez
.
16 Abril 2024
8,0
No tengo más que buenas palabras para este sitio.
Tanto la comida, el ambiente y sobre todo el servicio son excelentes.
Hay que resaltar q el servicio es muy bueno,todos y cada uno de ellos.
Da gusto estar allí,es como si estuviera en casa.
La cocina ,excelente.
Buen equipo,os felicito.
rosa maria sanchez bas
.
06 Abril 2024
10,0
La comida muy buena, para la calidad bastante economico, pero la vaca no chillaba hubiéramos preferido un punto menos. Mucha terraza para tan poco camarero, no queria hacernos carajillos....
Joan Gimeno
.
06 Abril 2024
10,0
Cena top en Gijón. Calidad precio 10. Muy buena calidad de la carne.
Xavi Mata
.
06 Abril 2024
10,0
Precioso el restaurante las mollejas buenísimas los calamares riquísimos el pan un espectáculo me a encantado
MARIA DOLORES RODRIGUEZ FERNANDEZ
.
02 Abril 2024
10,0
Esta en pleno centro ,lo peor q tiene tanto exito q hay q coger con mucha antelacion la reserva,x lo demas la comida y el servicio muy bueno todo,la carta muy cortita pero todo riquisimo,calidad precio muy ajustado
Isabel Alonso De La Torre
.
31 Marzo 2024
8,0
Lo primero: vi rellenar al camarero una botella de vino de otra, es decir, mezclar restos de botellas para hacer una sola botella. Todos eran vino de la misma bodega, ignoro de si eran todos crianza o de la misma añada, pero el caso es que eso no se hace. Seguramente lo hagan muchos hosteleros pero no es correcto.
Lo segundo, el servicio no fue excesivamente correcto: tardaron en servir y además una vez fue hecho el pedido, vinieron 15’ más tarde para decir que ya no quedaba de ese plato y que deberíamos pedir otra cosa.
La comida esa sí estaba bien, correcta. El precio, normal tirando a caro.
En resumen, creo que se paga más por el nombre del establecimiento que por el servicio en sí mismo.
P. V. II
.
29 Marzo 2024
6,0
Mis amigos me dijeron que fuera a este lugar, tenían razón, la carne es increíble.
Ramez Absada
.
29 Marzo 2024
10,0
Carnes excelentes, precio comedido y excelente atención. Un lugar con mucho encanto y calidad, unicamente es recomendable realizar la reserva con tiempo.
Chef En la Sombra
.
29 Marzo 2024
10,0
Interesante opción en Gijón para probar la parrilla o comer un buen pescado en el centro de la ciudad.
Sancho sigue teniendo el mesón con el que empezaron en la antigua ruta de los vinos y ahora este mucho más moderno y espacioso.
La carta no es muy extensa pero suficiente y los vinos que ofrece tienen una buena relación calidad precio.
Personal amable y resolutivo.
sireworld
.
30 Diciembre 2023
8,0