Sancho La Merced en Gijón

8,2

Basado en 272 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

136
De 1.485
en Gijón
51
De 349
Otras cocinas españolas en Gijón

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 1131 9
Opiniones Nota
Tripadvisor 51 7
Eramos seis. Con reserva. Mesa en el interior. Servicio correcto. Pedimos unos entrantes para compartir y luego un principal. Compartir. - Morcilla leonesa. Estaba muy rica. - Quesos....bien sin mas. - Principal. Rodabayo. Bien cocinado. Racion suficiente. - Postres dos para compartir.....se dejaban comer. - Bebidas. 2 bot. godello Louro.( 30 e c/u). e parecio caro para mi gusto. El servicio y tempo platos correcto. Salimos a 45 e/pax.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
20 Febrero 2025
8,0
Sancho La Merced es un sitio top en Gijón si te gusta la buena carne y el pescado fresco. Todo de calidad, bien hecho y sin florituras. El chuletón y las mollejas son un acierto, y de postre, el flan casero nunca falla. Buen ambiente y atención de 10.
Más comentarios
en Google
.
12 Febrero 2025
10,0
Muy buen sitio para comer. No me ha parecido caro.
Más comentarios
en Google
.
03 Febrero 2025
10,0
Precio excesivo en la comida no compatible con la calidad del producto
Más comentarios
en Google
.
29 Enero 2025
6,0
Siempre excelente en todos los aspectos
Más comentarios
en Google
.
25 Enero 2025
10,0
Un sitio maravilloso con un diseño moderno muy distinto al inicial, pero con la misma cocina .
Más comentarios
en Google
.
17 Enero 2025
10,0
Muy buena opción. Si tuviese que dar una sola recomendación, sin duda sería la morcilla matachana, estaba increíble. Compartimos entre dos personas un criollo, una matachana, un chuletón y una tarta Sancho. Con varias copas de vino, pagamos 37€/persona. El servicio muy amable y rápido, el restaurante tiene un ambiente tranquilo y agradable. Repetiré.
Más comentarios
en Google
.
12 Enero 2025
10,0
Restaurante con parrilla de carbón especialista en carnes, pero los pescados no le van a la zaga. Concretamente nuestra elección fue rubiel y rodaballo y más que un acierto. Igualmente la cecina y la morcilla de Matachana como entrantes a compartir. Una delicia para los golosos la tarta Sancho (sabor y presentación) y un clásico como la gijonesa. Buen servicio. Gran restaurante para disfrutar. Buena parte del aforo son mesas altas con taburetes sin respaldo pero informan de dónde te ubicarán al reservar.
Más comentarios
en Google
.
12 Enero 2025
10,0
Estupendo asador, carta no muy extensa, pero de gran calidad y un magnífico servicio, 100% recomendable
Más comentarios
en Google
.
11 Enero 2025
8,0
Primera vez que como en este Rte. Pedimos pescados variados como Rape, lubina y rubiel; la cecina de angus no nos gustó porque consideramos mucho más rica la de toda la vida, de León; los pescados estaban buenos y eran buenas raciones; almejas que tenía una salsa buena pero poco ligada y los postres que pedimos bombones de palo, algo poco frecuente en este tipo de restaurantes. Servicio bien y un poco estrechos en la mesa.El precio no fue desorbitado, tocando a 50€ persona con cafés y chupito.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
02 Octubre 2024
8,0

Restaurantes similares en Gijón

8,2
493
Opiniones

Casa Aurora

21/02/2025: Bar de toda la vida en los aledaños del estadio El Molinón, iba desde que era pequeño a tomar algo después de hacer deporte, pero nunca había ido a comer, había oído hablar muy bien … fue SUPERIOR. Tiene muy pocas mesas, es un local muy pequeño y antiguo, tiene un encanto especial. La comida … INCREÍBLE. De entrante - Anchoas con queso, muy ricas - Ensaladilla rusa … coño que buena - Callos … con las 3 P (pequeñitos, pegajosos y picantinos), deliciosos. Después arroz con Pitu caleta muy bueno, a repetir nos dieron. De postre corte de helado de turrón de la Ibense (un clásico en Gijón). Un digestivo … y para casa Un sitio para volver sin ningún lugar a dudas. Se puede aparcar sin problema, eso sí, hay que reservar, sino imposible
21/02/2025: Bar de toda la vida en los aledaños del estadio El Molinón, iba desde que era pequeño a tomar algo después de hacer deporte, pero nunca había ido a comer, había oído hablar muy bien … fue SUPERIOR. Tiene muy pocas mesas, es un local muy pequeño y antiguo, tiene un encanto especial. La comida … INCREÍBLE. De entrante - Anchoas con queso, muy ricas - Ensaladilla rusa … jooo que buena - Callos … con las 3 P (pequeñitos, pegajosos y picantinos), deliciosos. Después arroz con Pitu caleta muy bueno, a repetir nos dieron. De postre corte de helado de turrón de la Ibense (un clásico en Gijón). Un digestivo … y para casa Un sitio para volver sin ningún lugar a dudas. Se puede aparcar sin problema, eso sí, hay que reservar, sino imposible
8,2
1708
Opiniones

Parrilla Casa Toni

08/03/2025: Como siempre... la carne a la parrilla estupenda, jugosa y en su punto...
19/02/2025: Muy buena relación calidad precio.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad