Parada obligatoria si vas a Gijón atención tío!
Carnes del 10 y un sitio céntrico lo encontramos de casualidad y si volvemos repetiremos súper recomendable!
M Mp
.
20 Octubre 2025
10,0
Excelente comida, buen servicio pero las mesas excesivamente cercanas unas a otras. No es aceptable, en un restaurante de buen nivel, estar escuchando la conversación de la mesa de al lado con total claridad sin necesidad de gran agudeza,auditiva y, tampoco, sin querer prestar atención a lo que se habla.
SA VISA
.
19 Octubre 2025
6,0
Sábado por la noche en Gijón sin reserva y descubrimos por el azar del pasear éste maravilloso establecimiento. Personal muy atento y diligente. Comimos ensalada de la casa, sencillamente perfecta, producto de cercanía, se nota a primer bocado. Unas rabas muy buenas y una chuleta de vaca que quitaba el sentido. Los postres caseros esas tartas tan llenas de amor por la cocina. Muchas gracias por todo. Sin duda volveremos. Desde Euskadi un fuerte abrazo.
Juantxo Abaurrea Migueliz
.
19 Octubre 2025
10,0
En mi opinión, el sitio de carne de referencia en Gijón. De las mejores, si no la mejor carne, que he comido en Asturias.
Sitio obligatorio al que hay que acudir al menos una vez. Como recomendación, el chuletón está espectacular, probablemente el mejor que he comido.
Eso sí, si bien se especializa en carne, no brilla tanto en otros productos como el pescado o los postres, por lo que os los podéis ahorrar si os pasáis por allí.
Edu de la torre
.
18 Octubre 2025
10,0
El ambiente muy bueno, la comida genial y al servicio le pondría 10 estrellas. Tengo varias intolerancias alimentarias y no tuve ningún problema, al contrario, todo fueron facilidades. Muchas gracias.
Esmeralda Citores
.
15 Octubre 2025
10,0
Es un buen restaurante, en una buena zona y con un interior muy agradable.
Comimos dos personas: un criollo grande para compartír, ventresca de bonito y peixín (rape), dos cervezas y cafés. El pescado, muy bueno y en bastante cantidad.
El precio no fue barato (80€), pero la relación calidad precio estuvo bien.
No le pongo 5* porque:
- La terraza es agradable, en la calle, pero algo justa de espacio.
- A las 15:30 hubo que irse para el segundo turno. Nos hubiera gustado poder quedarnos un rato más.
- Los camareros fueron muy amables y correctos, pero iban un poco apurados.
Jaime
.
02 Septiembre 2025
8,0
Como siempre, un lugar agradable para cenar/comer y tomar algo con calidad y buen servicio sin dejarte un riñón. Esta vez cenamos unos calamares, almejas a la sartén, mollejas y un chuletón. Todo muy bien. Eso sí, te aconsejo que reserves con tiempo.
javi del valle
.
29 Agosto 2025
10,0
Fuimos recomendados por gente de Asturias y aunque se come muy bien,no es de los mejores de Asturias. Pero se come tranquilos y en un buen lugar. Los camarero impecables
Irina Sainz
.
28 Agosto 2025
6,0
Excelente cocina, como siempre y una buena relación calidad precio. El chuletón está buenísimo y en su punto.
El problema vino en la terraza. Cerca de terminar prepararon una mesa para catorce groseros (algunos extranjeros) que se dedicaron a hablar y gritar, todo a voces y ni siquiera cenaron: solamente copas.
Parece mentira, pero a todos los que estábamos fuera nos amargaron la noche. Nos fuimos sin tomar postre ni café. Y lo peor fue que los camareros ni siquiera pidieron a esa turba que bajaran sus gritos. Desastrosa gestión de una situación un poco difícil.
Una pena que por cuatro euros de facturación adicional arruinaran la cena de varias mesas.
Lutoleg
.
26 Agosto 2025
6,0
Segunda vez que acudo a este local y no puedo quedar absolutamente satisfecho en todos los sentidos.
Restaurante pequeño pero acogedor, con parrilla, especialista en carnes y pescados, así como una gran oferta en vinos. Su carta no es muy amplia, pero es indudable que lo que tienen lo trabajan a la perfección; en ambas ocasiones mis acompañantes y yo pedimos una paletilla de cordero exquisita, de gran tamaño, sabrosa, con patatas y ensalada de guarnición. Tampoco puedo dejar de recomendar el chorizo criollo, de gran sabor y calidad. Los postres son todos caseros, a destacar el arroz con leche; por desgracia, el tamaño de las tartas es escaso y, aunque ricas, se echa en falta algo más de cantidad.
Se hace obligatorio también destacar al personal de mesa, pues cuando hay gran profesionalidad y buen trato, se debe señalar. Los camareros son jóvenes, atentos y de trato exquisito (gracias por apostar por lo nacional en ese aspecto), todo un gusto cuando hoy parece que la hostelería ya no es lo que era antaño.
Llanusprime
.
21 Mayo 2025
10,0