Pedimos un entrante y dos chuletones. La carne estaba muy bien preparada y era de gran calidad, así como las anchoas. La comida está muy buena y la presentación estaba muy cuidada pero las raciones no son una cosa loca en cuanto a cantidad. Supongo que es a lo que tiende la nueva cocina y soy yo el que se ha quedado algo anticuado en el concepto de cantidad, es lo que hay....La atención fue EXQUISITA desde que entramos al local, y eso también cuenta en el valor total, por supuesto.Al final, precio justo por una relación calidad/cantidad/atención.
Por último, quizás deberían sacrificar alguna mesa para ganar algo de espacio entre mesas.
Veredicto: merece la pena volver
Iván Ruiz
.
09 Agosto 2025
10,0
Estábamos de vacaciones en Girón y buscábamos un sitio para comer carne . No nos decepcionó. Reservamos la mesa por teléfono y la verdad es que pese a ser las 15 30h nos admitieron y no tuvimos que esperar . Da gusto ver a camareros jóvenes, pero súper atentos y trabajadores . La carta no es muy amplia , lo que se agradece mucho ya que no se pierde en tonterías. La carme espectacular . Para mi hijo menor que no come carne le sirvieron unos calamares y un choricero con patatas muy bien sincronizado con nuestra carne . Los precios muy muy asequibles . Salimos a unos 40 euros por persona . Calidad - precio equilibrado. Si volvemos a Girón, repetiremos
María Carmen Parreño Verdés
.
31 Julio 2025
10,0
Somos clientes habituales, es una pena que empiecen a hacer un negocio de turisteo para hacer caja rápida rotando mesas a toda costa y así bajando la calidad del servicio. Es cierto que la comida está bien, pero yo no voy a pagar 170€ por 4 personas para que me estén apurando desde el inicio, para que me cobren 10€ por un chupito (una exageración), y a los 5min me digan que tengo que abandonar la mesa. Conservar la clientela es lo complicado, y el camino no es el más adecuado.
Alba Díaz
.
29 Julio 2025
6,0
Totalmente recomendable, durante nuestra estancia en Gijón reservamos mesa en tres ocasiones, con un trato excepcional por parte del personal. La comida en general incluidos los postres de 10 y con gran calidad/precio.
Sin duda volveremos cuando estemos por Gijón.
Pedro J. R
.
26 Julio 2025
10,0
Buen servicio, buen vino y buena compañía, una combinación perfecta. La morcilla y el chorizo buenísimo, la carne en su punto y el vino Murua buenísimos. Muy recomendable.
NACHO TV
.
19 Julio 2025
8,0
Muy buen restaurante dónde poder tomar algo tranquilamente y disfrutar de un buen ambiente relajado en el centro de Gijón.
Los camareros te reciben con un trato educado y cordial y son muy atentos.
He de felicitar a la casa por la excelente calidad de la comida y la exquisitez de la misma.
Recomiendo reservar ya que suelen tener mucha afluencia de gente.
Recomendable totalmente.
Seran
.
19 Julio 2025
10,0
Comida excelente y muy buen servicio
Daniel
.
18 Julio 2025
10,0
Fuimos con expectativas altas y todas cumplidas. Riquísimo y buenísima atención.Muy recomendable
Macarena Azcona
.
18 Julio 2025
10,0
Segunda vez que acudo a este local y no puedo quedar absolutamente satisfecho en todos los sentidos.
Restaurante pequeño pero acogedor, con parrilla, especialista en carnes y pescados, así como una gran oferta en vinos. Su carta no es muy amplia, pero es indudable que lo que tienen lo trabajan a la perfección; en ambas ocasiones mis acompañantes y yo pedimos una paletilla de cordero exquisita, de gran tamaño, sabrosa, con patatas y ensalada de guarnición. Tampoco puedo dejar de recomendar el chorizo criollo, de gran sabor y calidad. Los postres son todos caseros, a destacar el arroz con leche; por desgracia, el tamaño de las tartas es escaso y, aunque ricas, se echa en falta algo más de cantidad.
Se hace obligatorio también destacar al personal de mesa, pues cuando hay gran profesionalidad y buen trato, se debe señalar. Los camareros son jóvenes, atentos y de trato exquisito (gracias por apostar por lo nacional en ese aspecto), todo un gusto cuando hoy parece que la hostelería ya no es lo que era antaño.
Llanusprime
.
21 Mayo 2025
10,0
Eramos seis. Con reserva. Mesa en el interior. Servicio correcto. Pedimos unos entrantes para compartir y luego un principal.
Compartir.
- Morcilla leonesa. Estaba muy rica.
- Quesos....bien sin mas.
- Principal. Rodabayo. Bien cocinado. Racion suficiente.
- Postres dos para compartir.....se dejaban comer.
- Bebidas. 2 bot. godello Louro.( 30 e c/u). e parecio caro para mi gusto.
El servicio y tempo platos correcto. Salimos a 45 e/pax.
G F B
.
20 Febrero 2025
8,0