Menú elaborado con 4 grandes vinos de la Bodega Habla:
-Ostra acevichada
-Tartar de camarón con huevo de codorniz a 63°
-Beurre Blanc de vieiras /
MOSES N°4
-Bacalao, coco con lima kaffir /
HABLA DEL MAR
-Cochinillo en cocción larga, patacón de papa negra con reineta /
HABLA N°34
-Rosas para Rita /
HABLA RITA MÁGNUM.
🍇Pablo Bouteiller🍽
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14 Febrero 2025
10,0
Gran calidad de comida a un precio justo. Los platos son innovadores y sabrosos. Comimos el menú degustación por 55 euros cada uno y claramente no nos quedamos con hambre.
Hanna Pitzer
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09 Febrero 2025
10,0
El servicio fue muy amable y la comida, en general, bastante buena. Hubo algunos detalles subjetivos que prefiero omitir, pero otros me sorprendieron considerando el nivel que se espera de un restaurante de este tipo.
A pesar de haber asistido un miércoles, casi en horario de apertura, las esperas entre platos fueron largas, acumulando un total de dos horas para completar el menú. Hubo un error en el orden del servicio, ya que trajeron el último plato (antes de los postres), cuando aún quedaba otro por servir.
Además, al consultar sobre el punto de cocción del pescado, en lugar de recibir una explicación, simplemente lo cocinaron más y lo volvieron a servir. Por otro lado, algunas de las patatas fritas de acompañamiento, especialmente las más gruesas, llegaron crudas.
Si bien la experiencia tuvo puntos positivos, estos detalles impactaron en el disfrute de la comida.
Samuel Ruben Ferrero
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06 Febrero 2025
6,0
Me gustó la cena aquí, cogí un juego por 54 € y quedé satisfecho con la comida. Los entrantes me gustaron especialmente: el tártaro, el ceviche de camarones y la espuma de papa fueron 3 entrantes deliciosos en este set y me gustaron todos. Otros también estaban buenos, pero yo estaba harto después de las carrilleras de cerdo 😁
En general, recomiendo este lugar, acogedor y sabroso.
Dzmitry Kukso
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28 Enero 2025
10,0
Nuestra mejor comida en Santa Cruz. Servicio fabuloso. Menú degustación a buen precio. Precioso restaurante.
Victoria Sterling
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20 Enero 2025
10,0
Cocina sensacional a excelentes precios. Uno de los mejores restaurantes de Tenerife y máxima recomendación. ¡¡¡Volveremos...!!!!
Oliver Venzke
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18 Enero 2025
10,0
Un imperdible para quien visite Santa Cruz de Tenerife. Materia prima excelente, servicio cercano y atento; una propuesta diferente, con sabores autóctonos, bien elaborados y con el toque del chef. Probamos el menú Caminar y algún plato de la carta...todos un acierto.
En pleno centro de la ciudad, fácil de encontrar! Si tienes la oportunidad, no dudes en pasar a conocerles!
Mikel Gallego Garrido
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15 Enero 2025
10,0
La comida y el servicio fueron espectacularmente buenos. Una de las mejores comidas que hemos tenido en mucho tiempo. Todo estaba delicioso.
Emily Jackson
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14 Enero 2025
10,0
Un restaurante en 2 partes. Un lado es más bien un bar de vinos que sale de la vinoteca de la casa. El otro lado alberga el establecimiento muy minimalista.
Tenga en cuenta que no existe un madriaje oficial de vinos para maridar con su menú de degustación; sin embargo, Melissa tiene un conocimiento excepcional y lo guiará en cada paso del camino.
Además, en su menú figura una tarifa de descorche de 8 €. A pesar de ver cómo su menú de degustación cambia cada pocos días, me informaron que el precio en realidad es de 12 € y que por alguna razón no pueden editar esa parte.
Para un restaurante de alta cocina; Realmente no me gustó que el menú fuera un pequeño cuadrado QR de plástico y no una copia física impresa. Además, me desconcertó tener que pedir físicamente que me sirvieran el cava y el champán en una flauta en lugar de en una copa de vino.
Al comienzo de mi experiencia no me hizo gracia encontrar mi servilleta ya sucia de tierra.
Menú Degustación:
Amuse bouche - Salmorejo y cherne pastel combinación interesante, sabrosa y con texturas tremendamente contrastantes.
Ostra en adobo de zanahoria: ¡excepcional!
Cerviche Gambon: sabores y entusiasmo agradables, pero para un lugar de clase tan alta esperaba langostinos grandes, no camarones pequeños.
Huevos rotos: un plato pobre, soso, básico y aburrido.
El rape es un plato precioso.
Costilla de res: ración suculenta, la carne se derrite.
Mojito tex: un híbrido fenomenal de sobert y mousse para refrescar el paladar.
Tarta de queso con helado de bien masabe: absolutamente divina.
Petit fois: malvavisco casero, fabulosa mini galleta, aunque los dulces Haribo al azar estropearon la sensación.
A pesar de enumerar vinos de postre, es una pena que no puedas tomar ninguno por copa para acompañar los dulces y tuve que volver a un vino anterior.
55 € por el menú degustación más 3 vinos blancos, 1 tinto, 1 cava, 1 champán, pan y un chupito de baileys ascendieron a sólo 100 €.
Buen valor pero no 5/5
Debbie G
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13 Enero 2025
8,0
Y hubo que cenar 🍽️
🆒 Junto al Mercado de Nuestra Señora de África, La Recova de Santa Cruz de Tenerife, se encuentra uno de esos lugares imprescindibles de visitar para los amantes de la buena gastronomía y la buena mesa: San Sebastián 57.
Un restaurante donde disfrutar de la cocina muy personal del cántabro Alberto Gonzalez 🤍❤️ en la que se fusionan, con gran acierto además, lo tradicional – siempre con producto de mercado y temporada – la cocina canaria y la cántabra, los sabores clásicos y las presentaciones de lujo en su equilibrada carta.
👨🍳 Acoge San Sebastián 57 dos comedores que, en sendos espacios elegantes, combinan diseño y estilo con sencillez y buen gusto y además anexa la que, probablemente, sea la mejor vinoteca de la isla: El Gusto por el Vino.
🍷 Permite por tanto este restaurante disfrutar de brillantes elaboraciones al tiempo que descorchar en mesa cualquier botella de su excelsa y más que surtida carta de vinos.
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AlfonsoJLT
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17 Noviembre 2024
10,0