Muy buena precio para un menú de calidad tipo Gourmet para mi gusto faltó algún plato q me sorprendiera y quizá alguno de los primeros no me dijo mucho pero la comida es elaborada y es una experiencia culinaria el menú de la comida son 55€ bastante aceptable para lo q suelen ser estos menos
Recomendable como experiencia
Kevin Montoya
.
05 Enero 2025
8,0
Teníamos mucho que decir al respecto, por lo que nuestras conclusiones de alto nivel (resumidas) a continuación...
EN GENERAL: la comida está bien, pero no vale la pena, ambiente extraño (mala decoración/ambiente)
DESTACADOS DEL MENÚ: ceviche de camarones, todos los postres del menú para caminar, vino local, aperitivo
SALTAR: menú de paseo, pan para empezar
PENSAMIENTOS COMPLETOS A CONTINUACIÓN:
Mientras estábamos en La Laguna durante nuestra luna de miel, una noche hicimos todo lo posible para ir a San Sebastián 57, porque lo vimos en la Guía Michelin y estábamos intrigados por el menú y la selección de vinos. Desafortunadamente (a pesar de algunos aspectos destacados del menú y del servicio) nos decepcionó en gran medida. Nada en el menú era malo, pero tampoco era especial ni interesante y, en nuestra opinión, ciertamente no valía la pena el precio.
Antes de entrar en materia, vale la pena mencionar algunas excepciones notables:
El servicio de la jefa de camareros fue excepcional. Era cálida, acogedora y claramente experimentada. Conseguimos el “Menú Caminar” del chef y hubo un agradable plato sorpresa de entrada y un plato sorpresa de postre/trufa, así como un aperitivo sorpresa al final. Además, el vino local que nos recomendaron fue excelente y uno de los mejores vinos canarios que probamos durante nuestros viajes. Pequeña nota: los jabones y lociones de baño olían muy bien.
Ahora pasemos a la comida: cada uno de los platos estuvo completamente bien, pero no al calibre que hubiéramos esperado para un restaurante así. La ostra tenía una textura extraña y tenía una concha en mi plato. El ceviche estuvo excelente, pero realmente fue el único plato sabroso que recordaremos de la noche. El plato de patatas/huevos y el plato de carne estaban bien pero bastante pesados y el plato de bacalao intermedio no los equilibraba lo suficiente.
Sobre el ambiente: para un restaurante que figura en la guía esperábamos un nivel de encanto y/o sofisticación (o al menos algún tipo de punto de vista de diseño) pero, francamente, no se encontraba por ningún lado. La decoración era involuntaria y aburrida y hacía que el ambiente pareciera frío e impersonal.
En general, creo que nuestra puntuación fue más baja porque teníamos altas expectativas. Este lugar se beneficiaría de una actualización de la decoración, así como de una nueva versión del menú (quizás reduciendo el menú para caminar a algunos platos menos y de mayor calidad).
Maria Fabrizio
.
29 Diciembre 2024
6,0
ESPECTACULAR!! Un restaurante con materia prima de calidad en el que se cuida hasta el último detalle.
¡Todo lo que probamos estaba delicioso! Además, a destacar el magnífico servicio, siempre atento, amable y asegurándose de que todo fuera perfecto.
Sin duda, todo un acierto en todos los sentidos.
Shadia AEstévez
.
23 Diciembre 2024
10,0
Solíamos venir 3/4 veces al año a San Sebastián para cumpleaños o días importantes para la familia. En primer lugar, fue muy difícil obtener una respuesta del restaurante para confirmar nuestra reserva, tuvimos que llamar varias veces antes de que respondieran. .
Hoy comimos muy bien como siempre, pero muy decepcionados por el servicio y la atención (excepto Le maitre) que fue bastante mala para esta categoría de restaurante. Donde tienes que defenderte por conseguir por tu cuenta tu sal o pimienta, y pedir muchas veces que te den pan, considero que no es un correcto servicio que el cliente merece.
Djamal Benmokhtar
.
22 Diciembre 2024
6,0
Buen curry katsu, ¡pero agrega más salsa!
Lukas J
.
14 Diciembre 2024
8,0
Una experiencia culinaria espectacular. Viaje astral de los sentidos gustativos. Repetiremos sin duda.
tatiana garcia galvan
.
14 Diciembre 2024
10,0
Al inicio un poco indeciso entre del pulpo y el steak Tartar, al final no pude resistir a la llamada de la carne cruda… Bien picante y fundente. Todo rico y con este tinto de Ycoden, esto solo podía ser sublime.
Quizá falta sólo cuadros más gráficos en las paredes…
🍇Pablo Bouteiller🍽
.
11 Diciembre 2024
8,0
Magnífico. Buena opción para turistas que desean sabores locales en un ambiente de alto nivel. Mucha gente local es una buena señal.
Vanessa Molina
.
07 Diciembre 2024
10,0
Uno de los mejores restaurantes que tuvimos en la isla. Espero que esto se mantenga sin cambios en el futuro. La calidad del producto y los precios son muy buenos. Volveremos rápidamente.
Bravo por el chef y su equipo. ¡Muchas gracias!
Christo A
.
05 Diciembre 2024
10,0
Y hubo que cenar 🍽️
🆒 Junto al Mercado de Nuestra Señora de África, La Recova de Santa Cruz de Tenerife, se encuentra uno de esos lugares imprescindibles de visitar para los amantes de la buena gastronomía y la buena mesa: San Sebastián 57.
Un restaurante donde disfrutar de la cocina muy personal del cántabro Alberto Gonzalez 🤍❤️ en la que se fusionan, con gran acierto además, lo tradicional – siempre con producto de mercado y temporada – la cocina canaria y la cántabra, los sabores clásicos y las presentaciones de lujo en su equilibrada carta.
👨🍳 Acoge San Sebastián 57 dos comedores que, en sendos espacios elegantes, combinan diseño y estilo con sencillez y buen gusto y además anexa la que, probablemente, sea la mejor vinoteca de la isla: El Gusto por el Vino.
🍷 Permite por tanto este restaurante disfrutar de brillantes elaboraciones al tiempo que descorchar en mesa cualquier botella de su excelsa y más que surtida carta de vinos.
#HabráQueComer #SanSebastián57 #SantaCruzDeTenerife #Tenerife #Canarias #Cantabria #SaboreandoTenerife #SaboreandoCanarias #QueSuerteVivirAquí
AlfonsoJLT
.
17 Noviembre 2024
10,0