Servicio muy atento. Comida excelente. Precio bastante razonable
José Sánchez Rodríguez
.
24 Noviembre 2024
10,0
Si vas a pedir carne, ten en cuenta que no saben lo que significa “al punto” y menos si les pides poco hecha, para ellos siempre es muy hecha. Una pena porque la calidad de la carne era buena pero estropeada en los fuegos.
Josep Maria Sagrera i Roca
.
14 Noviembre 2024
6,0
Es la segunda vez que vengo a este restaurante.
La primera probé un arroz meloso de rapé, almejas y zamburiñas, muy rico y recomendable.
Sin embargo, esta segunda, acudí acompañado por mi pareja, bajo mi recomendación, y nos decantamos por probar la paella de arroz negro, también es arroz meloso. Deberían de catalogarlo como tal o puntualizarlo a la hora de tomar la comanda.
Acompañamos la comida con pulpo y zamburiñas (volandeiras), nada a destacar.
La atención por el personal adecuada y la ubicación del restaurante está muy cerquita de la catedral.
Sergio. Casado
.
14 Noviembre 2024
6,0
Hicimos la reserva de última hora y fue todo un acierto. Este sitio, es de los que no fallan. Buena comida, precio razonable y buen servicio
Centro de Masajes San Pedro
.
03 Noviembre 2024
10,0
@gastroacierto
🅿️ APARCAMIENTO: imposible. A 2 minutos caminando de la catedral.
👩🍳 SERVICIO: 4,5⭐
🧻 LIMPIEZA: 5⭐
🌄 DECORACIÓN/VISTAS: 4
🧆 PRESENTACION: 4⭐
😋 COMIDA: 4,8⭐
💰PRECIO: 30-100€ pp.
🕵️ COMIDA/PRECIO: 4⭐
VALORACION GLOBAL: 4,4⭐
Si buscas darte un auténtico homenaje sin mirar el precio en Santiago este es un buen lugar para ellos.
Estaba todo exquisito.
Para empezar pedimos uno de los mejores pulpo a feria que hemos probado, una tortilla de papas y una mariscada (rica, abundante y bien de precio).
Después pedimos un arroz con zamburiña, rape, gambas, berberechos, estaba espectacular.
De 2° plato probamos una lubina a la espada, muy jugosa, y un entrecot de vaca vieja.
Terminamos con unos postres en los que destacamos el flan de queso y la tarta de platano.
Es la 2° vez que visito este restaurante y volveré a hacerlo. 😀😀😀
gastroacierto
.
01 Noviembre 2024
10,0
Ponen muy buenas tapas con una caña o vino 😍 saben muy bien poner una caña con crema
Ievgeniia Inozemtseva
.
30 Octubre 2024
10,0
Fuimos a cenar porque nos dijeron que tenían las mejores croquetas de Santiago. Spolier: no, ni de lejos. Tienen muchísima salida (creo que las ponen como pincho en la parte de bajo) y claro… hacer mucho y de buena calidad, cuesta lo suyo. El problema es cuando pagas la ración y las dejas por incomibles. ¿Que sería casualidad? Se las llevaron de vuelta a la cocina. Estuvimos arriba, en el comedor, había mucho jaleo, esto no es achacable directamente al local, había un grupo de turistas con un guía que hablaba a voz en grito (y tenía poca gracia). Del resto de la cena, lo más reseñable fue el vino. Debo decir que el pulpo estaba rico. Ensalada bien, zamburiñas bien, la tarta de queso con membrillo muy mejorable, etc. En general no nos pareció correcta la RCP. Por lo que pagamos allí, se come bastante mejor en otros restaurantes de la zona. Pongo 4 estrellas xq espero volver y cambiar de opinión. Y no me gusta fastidiar a los negocios. La mayoría de gente no se entretiene en leer la reseña. Pero es un 3 rotundo. Espero que te sea de utilidad.
Mariam Felipe
.
29 Octubre 2024
8,0
El sábado nos invitaron a un cumpleaños a mí y a mi familia,me encantó la comida( jamón ibérico,tabla de quesos,pulpo,zamburiñas a la plancha y el plato principal a escoger: lenguado,merluza,chuletón ó arroz meloso de mariscos y pescados,postres caseros variados,tarta de cumpleaños,café,licores y de vinos albariño y rioja). Si alguien quería cambiar algún plato de la comida ó bebida se le permitía.
La atención espectacular y el comedor privado muy bonito.
Sin duda,volveré!!!
M V
.
29 Octubre 2024
10,0
Este local me lo habían recomendado pero fue decepcionante. En la carta había una amplio surtido de pescados pero el camarero afirmaba que sólo les quedaba sargo y cabracho. Su insistencia en tomar estos pescados fue cansina y finalmente decidimos pedir solomillo de ternera. También pedimos unos mejillones que estaban pasados de cocción
carlos c
.
10 Septiembre 2024
6,0
De visita a Santiago socorremo-nos do Tripadvisor para encontrar um bom local para comer. E mais uma vez correu pelo melhor.
A simpatia dos funcionários muito acima da média, começamos o repasto com uns pimentos padron que estava muito agradáveis, depois umas amêijoas á bolhao pato que estavam só formidáveis, de seguida o polvo fez magia de tão tenro e saboroso e terminamos com um arroz cremoso de gambas, tamboril e vieiras. Estava dos deuses. A acompanhar duas jarras de sangria. O preço está justo com a qualidade oferecida.
Em Santiago será sempre o meu restaurante de eleição.
Filipesequeira
.
12 Junio 2024
10,0