Excelente opción en Itziar, aunque veníamos de un tramo duro del Camino de Santiago, encontrarnos con Salegi Jatetxea fue como el cielo que nos ganamos después del esfuerzo realizado… en general ambiente agradable salvo por unos paisanos que gritaban en lugar de hablar… la comida muy rica y la atención buena.
Miguel Goncalves
.
28 Agosto 2025
10,0
Absolutamente maravilloso. Gambas rojas deliciosas y perfectamente cocinadas, merluza y solomillo, y un plato exquisito con puré de patatas, huevo poché, trufa y foie. El helado Magallanes es excepcional.
Un comedor tradicional muy atractivo con clientes vascos de varias generaciones disfrutando de su almuerzo. Hay un salón para bodas en el local, pero está bastante apartado.
Un servicio fantástico y generoso.
Amanda Wiggert
.
23 Agosto 2025
10,0
Mi esposa y yo llegamos al Restaurante Salegi a la hora de comer en Ferragosto (15 de agosto) y, a pesar de no haber reservado, fuimos recibidos muy amablemente por los dueños, quienes nos garantizaron una mesa. El local está bellamente decorado y es espacioso. La calidad de la comida y la maestría en su preparación fueron realmente excelentes. El servicio fue impecable. Siempre guardaremos un maravilloso recuerdo de nuestra experiencia en este magnífico restaurante de Itziar.
Paolo Rizzi
.
20 Agosto 2025
10,0
El lugar lo valoro con cinco estrellas porque las merece. La comida y el servicio fue decepcionante. Solomillos muy pasados del punto, y no se nos informó que si deseábamos sufle, de postre, había que haberlo pedido en la comanda, dado que si no se hacía así, había que esperar unos treinta minutos. Pienso que estás cosas la debe de informar el servicio cuando toma la comanda. Una desilusion. El lugar es precioso y merece la pena, confiar en que tengan más suerte que nosotros con lo que pidan
Taurus
.
09 Agosto 2025
10,0
Kokotxas al pil pil y a la brasa buenísimas. Y unas croquetas muy especiales. Tanto la carne como el pescado en su punto. Fuimos 12 personas (2 mesas de 6) y nos atendieron muy amablemente. Gran experiencia gastronómica. Todo regado con txacolí muy agradable.
JOrdi S. V.
.
08 Agosto 2025
10,0
Precioso restaurante en primer piso. Importante saber pedir. Excepcionales croquetones (a 5,50 euros cada una), muy buen rabo de toro, Chuleton con un excelente sabor. Bacalao normal y enorme decepción y elevadísimo coste para lo que llevaba el plato de la ventresca de atún.
Simpático el dueño (Oscar) aunque con una ironía difícil de pillar... La camarera inicial vasco-cubana muy atenta, simpática y con alta orientación al cliente. Todo lo contrario la camarera-encargada que siguió con nuestra mesa desde la mitad de la comida. Seca, seria, sin don de gentes y además se ofendió porque no quisimos tomar vino ni postre (opción sólo para ricos).
Aconteció que se les pasó en el fuego la Chuleta, por lo que tuvimos que esperar y no se les ocurrió tener ningún tipo de atención comercial.
Necesario reservar ahora en verano.
Manuel Serrano Arroyo
.
07 Agosto 2025
6,0
¡La mejor comida que he probado en Euskadi! Absolutamente deliciosa y el personal es muy amable. Preciosas vistas desde detrás de la iglesia cercana. ¡Sin duda lo recomiendo!
Alexiane Debaenst
.
03 Agosto 2025
10,0
Muy recomendable, la comida de calidad y el personal muy profesional y amable.
Carlos -
.
30 Julio 2025
10,0
Comimos el menu del día (28 + IVA) y estaba riquísimo. Los paltos son elaborados y de buena calidad. Buena presentación de los platos.
Servicio atento y amable.
Por dentro tienen un jardin para tomar el café precioso.
Aurora Solas
.
13 Julio 2025
10,0
Excelente restaurante.
Cominos de lujo.
Un arroz fuera de carta, estilo Pelayo creo recordar, riquísimo.
El mejor sapito a la brasa que he comido.
Trato genial y buen ambiente.
Volveremos seguro.
Iñaki I
.
13 Julio 2025
10,0