La comida aquí fue fantástica, especialmente el donut de rabo de toro. Sentados afuera en el patio, William nos atendió muy bien. Recomendaría Sal Gordo a cualquiera que busque algo un poco más elevado de los bares de tapas de Sevilla.
Steph Hughes
.
07 Noviembre 2024
10,0
Buena comida (obligatorio pedir el donut de rabo de toro), excelente servicio y hermosa ubicación.
Alessandra De Lisio
.
07 Noviembre 2024
10,0
El sitio es precioso, ideal decorado y la señorita que nos atendió genial. Pero, la comida regular, nada gourmet para el precio y lo peor los servicios, sin pestillos, usados por cualquiera que entraba.... Fuimos con mucha ilusión pero fue un poco decepcionante
Araceli Montoto Sarria
.
23 Octubre 2024
6,0
Rosquillo celestial de rabo de toro, lubina, pato. Todos los platos fueron sorprendentes. El pato es una combinación de salsa estilo teriyaki, mezclada con curry en polvo y una mousse tipo foie gras. ¡Esto fue increíble! La lubina es un pescado frito empanizado y con una salsa dulce picante y de coco encima, muy bien presentado y súper delicioso. Es la versión española de la cocina del sur de Asia y América Latina, una alteración del pescado frito británico. El rabo donut era suave, dulce, suculento y pegajoso, y mi marido, que antes odiaba la carne, no podía tener suficiente. Los niveles de sal eran perfectos, a diferencia de muchos platos en España. Todos los platos tienen una combinación de sal, dulce, ácido, umami y grasa. A los amantes de la gastronomía les encantaría y el precio era increíble.
Connie C
.
19 Octubre 2024
10,0
La comida fue increíble. Todo estuvo genial, nada de lo que comimos estuvo malo. El donut de rabo de toro estaba buenísimo y el tartar de salmón también estaba espectacular.
Dan Janes
.
19 Octubre 2024
10,0
Gran ambiente en una plaza maravillosamente idílica y romántica con un ambiente maravilloso: sin ruido de la calle ni olor a coche. Excelente comida (el atún estuvo genial) y gran servicio: MUCHAS GRACIAS WILLIAM y ELISA (español, inglés y Elisa también habla alemán con fluidez). Disfrutamos mucho de nuestra cena al aire libre. Volví a la noche siguiente y estábamos muy emocionados nuevamente. Teníamos el rabo de toro, súper sabroso y visualmente magnífico. Lo mismo el Gaspacho. Si volvemos a Sevilla, la visita a este gran restaurante es imprescindible.
Michael Fehringer
.
08 Octubre 2024
10,0
Espectacular. La comida estaba muy rica, los platos que probé todos estaban de 10, lo que más el donuts de cola de toro, y las croquetas de jamón y la tarta de queso, lo demás estaba rico también pero destaco estos tres platos. La camarera que nos atendió muy simpatía y atenta a todo. Calidad precio 9/10.
Angy Gonzalez Garcia
.
06 Octubre 2024
10,0
La comida fría y bastante normalita, muy poca cantidad por plato. El sitio muy bonito
Esperanza Martínez
.
06 Octubre 2024
8,0
Lugar súper bonito, la comida espectacular y la atención de los camareros excelente.
Sin duda alguna volveré.
Diego Tristán Ortega
.
28 Septiembre 2024
10,0
Guardado para repetir porque hay muchos platos que nos gustaría probar. El donut de cola de toro estaba espectacular y las croquetas son una delicia. Pedimos un coulant casero de postre que estaba riquísimo. El local, la luz, la música ambiente, todo un gusto. La carta de vinos muy cortita pero lo que tienen está correcto.
Rocío M
.
03 Agosto 2024
8,0