Una experiencia increíble con amigos, muy recomendable si acabas de mudarte a la zona o estás de visita. Sidre era único y delicioso, muy divertido de servir. El menú vegetariano era mucho mejor de lo que hubiera imaginado, ya que sé que no es común aquí, pero hicieron un muy buen trabajo al brindar opciones que eran agradables.
India Stewart Evans
.
10 Febrero 2025
10,0
Fuimos un grupo bastante grande y la comida y las atenciones super!!!!
Laura Molina
.
10 Febrero 2025
10,0
Le pongo tres estrellas porque aunque cenamos bien nos cerraron las barricas antes de tiempo y tuvimos que tomarnos las nueces, queso y membrillo, y tejas y cigarrillos sin una gota de sidra.
Pd: Sí, ya se que el horario es hasta las 12 pero lo cerrasteis a menos 15
manex goñi
.
10 Febrero 2025
6,0
Muy bien todo pero cuando se fue Napo....el servicio flojeo y el txotxero también.....
Federico Iriarte
.
09 Febrero 2025
10,0
El cogote de Merluza mas rico que he comido en mucho tiempo.
Maria perez Tejeda
.
09 Febrero 2025
8,0
Una suerte haber podido reservar, y mas siendo principio de temporada.
La sidra estaba espectacular y mas recien salida de la kupela. Pedimos el menu sencillo y nos quedamos satisfechos, buen pintxo de chorizo a la sidra, la tortilla de bacalao muy generosa y en el punto exacto, bien jugosa sin estar cruda, y la chuleta tenia muy bien pillado el punto. Para terminar un poco de queso con membrillo y nueces y unas tejas.
Lo mas destacable fue la atencion, el personal muy atento y amable en todo momento. Repetiremos en breve
JM Cientoseis
.
06 Febrero 2025
10,0
Id preparados, en ayunas y con mucha hambre, y también, con ganas de sidra.
Pedimos el menú de 50€ (55€ a partir del 2025) que incluye el chorizo, la tortilla, el rape y la chuleta y casi salimos rodando. De postre recomiendo la tarta de manzana, o también la de queso.
Nos dejaron entrar a la bodega a servirnos sidra directamente de la kupela.
Totalmente recomendable ya sea en pareja o para grupos.
La única pega es que se llena y hay bastante bullicio.
Franz Prieto
.
04 Febrero 2025
10,0
Muy buena sidrería, gran ambiente, comida riquísima y personal mejor. Para mi de 10.
Jose Juan
.
04 Febrero 2025
10,0
Cumplió con creces. Tortilla de bacalao exquisita, bacalao rebozado buenísimo y muy bien hecho (ni exceso de frito ni seco), chuletón muy bueno (tal vez la pieza un poco justa para 3), los postres tradicionales sin ser elaborados son un acierto. Zona grande para escarciar: en ese momento tenían 4 abiertas. El servicio bueno y amable. Precio correcto. Para volver.
Quim F
.
08 Septiembre 2024
8,0
Siempre que viene algún familiar. amigos o conocidos, que no conocen el tema de Sidrería, aquí vengo . Bonita en su exterior y más en el interior. Zona de Kupelas amplia y con suficientes abiertas , según el mes . Variedad de menús a gusto de cada uno .Calidad en la comida . Perfecta tortilla de bacalao y excelente las dos txuletas .
Variedad de postres , aunque nos inclinamos a los típicos de nueces. queso , membrillo , tejas y cigarrillos. Atención del personal muy amable, atenta y servicial.
Patxi
.
30 Agosto 2024
8,0