Muy bueno
Centolla muy buena y todo bueno.
Rape un poco aceitoso. Resto del menú espectacular y muy bien hecho.
La txuleta muy buena.
Miquel C
.
05 Mayo 2025
10,0
Gran experiencia gastronómica y disfrute continuo para el aficionado a la sidra. Solo tener la ocasión de probar directamente la sidra desde las diferentes kupelas (espectaculares barricas de 12-14000 kgr.) merece la pena sobradamente. La sidra es una delicia, el señor encargado de abrir grifo y "que empiece la fiesta" muy atento y amable, la comida de muy buena calidad y materia prima de primera y el servicio rápido y esmerado. Más que recomendable, entorno precioso, salón muy amplio y cuidado, ambiente muy cordial, precio justo y razonable. Eso sí, cuidado con la sidra que está muy rica y entra de maravilla, resultando engañosa su aparente "suavidad". Una delicia de experiencia. Por poner una ligera pega, nos pusieron poca cantidad de los deliciosos membrillo, tejas y cigarrillos. Pero recomiendo vivir esta experiencia gastronómica, ineludible para el amante de una de las más preciadas bebidas de la zona: la sidra. Vaso fino, a dar paseos y disfrutar todo el rato.
Piano JL
.
04 Mayo 2025
10,0
Fui con mi mujer embarazada y el trato fue exquisito por parte de todos los empleados. Pedimos un menú sidrería y pudieron atender sus restricciones sin ningún tipo de problema.
Sergio Hernandez Arenas
.
28 Abril 2025
10,0
Una cena de 10! Fuimos por primera vez a cenar y salimos encantados. La comida sensacional,el trato de los trabajadores tanto en comedor como en la bodega también de 10. Hemos salido encantados . Repetiremos seguro!
Alfonso Dj
.
26 Abril 2025
10,0
Una de las mejores sidrerías del país vasco. Cuenta con una variedad muy amplia de sidras en general de alta calidad.
Gran variedad de menús (incluyendo veganos).
Como unico punto negativo podria destacar la gran afluencia de extranjeros que visitan el lugar y que lo convierten mas en atracción turistica que en txoko euskaldun.
Muy buen sitio para ir con amigos.
Asier Sainz
.
25 Abril 2025
8,0
Llevé a unos amigos a ésta sidrería y todos salimos muy satisfechos.
Para empezar, el local y su ubicación. Es un lugar espacioso, perfecto para grupos grandes; muy bien ambientado y decorado.
La bodega con las "kupelas" llama mucho la atención y es todo un clásico de la zona tomarse aquí unas sidras recién escanciadas.
Existen varios menús para elegir, algunos hasta pueden combinarse en la misma mesa.
Todo lo que probamos estaba de lujo y se nota que, tanto la carne como el pescado, es de calidad.
No sabría decirte que es lo que más me gustó, así que, supongo que eso es buena señal.
Además, te ofrecen repetir; cosa que, por supuesto, hicimos; estando la segunda chuleta aún mejor que la primera.
Para rematar, tienes varios postres caseros y deliciosos.
El personal no para quieto ni un sólo segundo y atienden rápidamente a pesar de que todo el local estaba hasta la bandera.
Las Andanzas Del Manza
.
19 Abril 2025
10,0
La experiencia merece la pena, conoces el interior de la sidrería y la experiencia de maridaje de la sidra con la comida es ideal. Todo lo que comimos estaba delicioso. Recomendable 100%
Patxi nos ha ayudado con nuestras exigencias con paciencia. La pasamos genial entre amigos. Seguimos repitiendo este lugar porque nos gusta la calidad de la
Sidra y del
Servicio .
Tahis Marquina
.
19 Abril 2025
10,0
Sagardotegia para quedarse a vivir. Sidra espectacular, servicio muy rápido y menú muy buenos calidad/precio. Destacaría el rape con su salsa especial y la txuleta. Espectacular
Sr.Bago
.
15 Marzo 2025
10,0
Excelente sidreria con menus muy bien elaborados. Acierto total. Tortilla de bacalao en su punto, txuleta de buena calidad y centollo de rechupete. Muy recomendable
Andres Garrido
.
17 Diciembre 2024
10,0