¡Tuvimos una experiencia increíble en Saizar Sagardotegia! La comida y el servicio fueron excelentes, y la cata de sidra fue muy divertida. 🤩 ¡Sin duda volveremos!
Atsuko Higuchi
.
27 Agosto 2025
10,0
Es mi segunda vez en Saizar. La verdad que las dos veces ha sido una gran experiencia. Menú 10. Pincho de chorizo riquísimo, la tortilla de Bacalao la mejor que he comido contando que llevo dos años viviendo en Pamplona y me he recorrido muchos de los restaurante famosos de aquí de Navarra y muchos de País Vasco, el pescado de locos lo jugoso y sabroso que estaba, elaboración perfecta. La verdad que la única pega que tengo es en relación a la Chuleta. El primer día nos pusieron una Chuleta impresionante de elaboración, presentación y Sabor exquisito. Por contra hoy ha sido una Chuleta bastante pequeña y regular presentada, ya que no venía cortada y no nos han facilitado cuchillo y una tabla para poder cortarla nosotros. (A continuación pondre las fotos de las dos Chuletas) entiendo que hoy se le habrá pasado. Ya que entiendo que una Chuleta debe venir bien presentada y cortada para poder degustarla o dejar herramientas para hacerlo en mesa. En relación a los postres estaba también de muerte y la sidra esta también de espectáculo. Volveré sin duda a este templo.
antonio herrera
.
26 Agosto 2025
8,0
Comida con la familia, gran sitio y gran atención. Gracias por vuestro trabajo.
Fran Catala
.
24 Agosto 2025
10,0
Subimos con las motos desde Málaga para andar unos días por la zona y decidimos comer un día en una sidrería.
Un amigo me recomendó esta sidrería , y la verdad es que fue todo un acierto.
Para empezar la sidra estaba muy buena, pedimos el menú sidrería y todo estaba espectacular, desde la tortilla de bacalao, la txuleta, e incluso la nueces...
Comimos dos personas y nos fuimos muy satisfechos con la experiencia.
Yo ya conocía otras sidrerías, pero el amigo que me acompañaba nunca había estado en una, y ha salido encantado....(Ya le he dicho que venga en época de sidrerías)
La persona que nos atendió fue muy simpática y todo lo trajo a su tiempo con una sonrisa.
Muy recomendable.....
Enhorabuena a todo el equipo.
Jorge Alonso Grence
.
22 Agosto 2025
10,0
Hemos estado mi madre y to comiendo el menú 8. De lo mejores centollo que hemos comido nunca, jugoso todas las partes. Tortilla increíble y el rape y las patatas de llorar. 1000×1000 recomendable. Servicio muy bueno
Zaira Amo
.
22 Agosto 2025
10,0
Nos ha encantado la experiencia. Tienes que ir sin prisas para disfrutar la experiencia. En nuestro caso el servicio fue lento porque estaba muy lleno, pero ha valido la pena. La comida está muy buena, sin embargo, lo que más nos ha gustado es la experiencia de servirte la sidra directamente en sus bodegas. Además el entorno donde está el restaurante es una pasada, nos ha encantado y sin duda volveríamos y lo recomendaríamos.
Andrea Aguiar
.
21 Agosto 2025
10,0
Fuimos a ciegas y descubrimos un lugar maravilloso, sitio bonito, con un gran servicio, muy bien atendidos!!! Y los menús son increibles, tomamos en menú numero 1 y disfrutamos de lo lindo!!!! Y la sidra de 10!!! Repetiremos seguro!!!
Ernest Ribera
.
20 Agosto 2025
10,0
Tienen conocimiento sobre el gluten, yo soy celíaca y pude comer el menú 1 casi al completo (excepto uno de los postres que era galleta), además de otros platos y menús que también podían ser sin gluten. Tienen pan sin gluten de la marca Betina que lo ponen tostado en su envoltorio para evitar la contaminación. Den dena izugarria :)
Beatriz San Juan Galindo
.
18 Agosto 2025
10,0
Ayer gran banquete familiar (5), en el Olivi de Saizar, atendidos por la maestría y simpatía de Atxen y resto compañeras ! 👏🍴
Javier María de Amassorrarayn
.
21 Abril 2025
10,0
Sagardotegia para quedarse a vivir. Sidra espectacular, servicio muy rápido y menú muy buenos calidad/precio. Destacaría el rape con su salsa especial y la txuleta. Espectacular
Sr.Bago
.
15 Marzo 2025
10,0