Todo bien preparado. Cantidades un poco justas, pero muy bien preparadas u presentadas.
Un sitio para ir con pocas personas o grandes grupos.
Un poco turística desde mi punto de vista.
zumaia 99
.
15 Noviembre 2024
10,0
Mereció la pena conocer la Sidrería Saizar. Todo de primera, la comida, las instalaciones y el trato recibido. Un gran equipo el de esta sidrería, Eva, Imanol......y mención especial para Aizpea. Hasta siempre. Eskerrik asko.
Iñaki Guezuraga
.
09 Noviembre 2024
10,0
Muy buena experiencia. Mesas corridas compartidas, bonito ambiente entre las tinas, rica sidra, el punto del bacalao perfecto, tortilla exquisita, buena carne, buen servicio, amabilidad, precio ajustado, no se puede pedir más
Angel Martínez Berdala
.
25 Octubre 2024
10,0
Id preparados, en ayunas y con mucha hambre, y también, con ganas de sidra.
Pedimos el menú de 50€ que incluye el chorizo, la tortilla, el rape y la chuleta y casi salimos rodando. De postre recomiendo la tarta de manzana, o también la de queso.
Nos dejaron entrar a la bodega a servirnos sidra directamente de la barrica.
Totalmente recomendable ya sea en pareja o para grupos.
La única pega es que se llena y hay bastante bullicio.
Franz Prieto
.
20 Octubre 2024
10,0
De los sitios con un encanto especial en todos los sentidos. Absolutamente recomendable.
Gonzalo De La Vega
.
18 Octubre 2024
10,0
Todo muy rico, pero si me quedo con algo es con el rape, exquisito.
Ibon Garcia de Andoin
.
11 Octubre 2024
10,0
¡Una experiencia incomparable! ¡Maya quien presentó la fábrica fue increíble! Os podemos dejar muchos conocimientos sobre el mundo de la sidra en el País Vasco. La comida estuvo maravillosa, de primerísima calidad.
Erilan Brito
.
10 Octubre 2024
10,0
Reservamos con un mes de antelación y el llegar nos sorprendió el espectacular caserio antiguo respetando toda su esencia, es sitio espectacular. El servicio inmejorable todo el personal muy pendiente de nosotros. Tienen una bodega con 6 barriles abiertos con diferentes tipos de sidra que entra en el precio del menú sidrería y fue toda una sorpresa porque nos hizo pasar un almuerzo y sobremesa diferente. Con respecto a la comida de entrantes nos pusieron chorizo a la brasa, pedimos tortillas de bacalao que estaban muy ricas y rape insuperable pero lo mejor el chuletón y es por eso que fuimos pues obtuvieron premio al mejor chuletón a la brasa y eso hay que probarlo. No soy muy de postres pero los probamos todos los que entraban en menú y pedíamos algunos más fuera del menú por probarlos y a cuál mejor, éramos 6 personas y comimos por demás. Volveremos calidad y bien servicio!
Marisa Pérez
.
05 Octubre 2024
8,0
Cumplió con creces. Tortilla de bacalao exquisita, bacalao rebozado buenísimo y muy bien hecho (ni exceso de frito ni seco), chuletón muy bueno (tal vez la pieza un poco justa para 3), los postres tradicionales sin ser elaborados son un acierto. Zona grande para escarciar: en ese momento tenían 4 abiertas. El servicio bueno y amable. Precio correcto. Para volver.
Quim F
.
08 Septiembre 2024
8,0
Siempre que viene algún familiar. amigos o conocidos, que no conocen el tema de Sidrería, aquí vengo . Bonita en su exterior y más en el interior. Zona de Kupelas amplia y con suficientes abiertas , según el mes . Variedad de menús a gusto de cada uno .Calidad en la comida . Perfecta tortilla de bacalao y excelente las dos txuletas .
Variedad de postres , aunque nos inclinamos a los típicos de nueces. queso , membrillo , tejas y cigarrillos. Atención del personal muy amable, atenta y servicial.
Patxi
.
30 Agosto 2024
8,0