Cené aquí, el entrante de langosta y el plato principal de lubina estaban muy sabrosos y el personal te hizo sentir bienvenido e interactuó con mi pequeña dama. Excelente ubicación y experiencia a juego.
ronnie regan
.
02 Junio 2025
10,0
Cené con mi familia y fueron muy amables en dejarnos compartir un rodaballo entre tres, era una pieza muy grande!
Los entrantes fueron calamares a la romana y almejas, las cuales estuvieron espectaculares.
Tuvimos una de las mejores mesas con vista al mar y nos trataron de maravilla. Es un sitio en el que seguro volvemos
Mónica Matanza
.
31 Mayo 2025
8,0
La comida no valía lo que costaba.
Ambiente agradable y personal amable.
Arne
Arne Andersson
.
25 Mayo 2025
6,0
Vinimos de Campos con 8 personas porque recordamos la ubicación particularmente bonita del restaurante. El servicio fue excelente, al igual que la comida y las bebidas. Gracias por un almuerzo maravilloso!
Ruth Dieck
.
24 Mayo 2025
10,0
Fuimos allí a tomar un aperitivo elegante (restaurante gourmet). El entorno es muy bonito frente al mar.
Queríamos darnos un capricho degustando buenos productos y buenas tapas. Tomamos dos cócteles cada uno (Negroni y Aperol Spritz), un plato precioso de jamón para negra de bellota (muy generoso y excelente) y croquetas caseras de jamón y queso (¿receta de la abuela de uno de los cocineros? (x6) 🙏… con dos rebanadas de pan integral*. Todo estaba perfecto. La cuenta de 94 €* incluyendo dos rebanadas de pan por 6 € es totalmente inaceptable para nosotros. Estamos acostumbrados a restaurantes muy bonitos en todo el mundo y estamos dispuestos a pagar un precio alto, pero nunca, jamás, hemos pagado por comer pan… ni siquiera en establecimientos con estrellas Michelin. Esto solo explica las 3 estrellas. Necesitamos revisar los códigos de la gastronomía, por favor.
Laurent Bouineau
.
24 Mayo 2025
6,0
Muy buena comida en una hermosa ubicación. El precio es un poco alto para el rendimiento. El menú vía QR y smartphone es bastante inadecuado.
Walter S
.
18 Mayo 2025
8,0
Mi esposo y yo fuimos a nuestra cena de aniversario, como un lujoso restaurante de alta gama era todo lo esperado y más.
La ubicación y los alrededores crean un hermoso oasis donde se encuentra el restaurante, áreas para comer al aire libre absolutamente impresionantes, ya que hay pocas. En el interior hay una hermosa decoración blanca totalmente inmaculada, un ambiente muy relajante y encantador con buena música.
Servicio de primera clase, me encantó el menú, compartimos tartar de atún como entrante ya que era una porción muy grande y realmente fue EL MEJOR que hemos probado, la mezcla de sabores y el atún de alta calidad fue EXCEPCIONAL.
Como plato principal compartimos chateaubriand, me encantó la idea de cocinar rebanadas de bistec sobre piedra caliente justo en la mesa y se derritió en la boca. Solo tenga en cuenta que solo viene con papas hervidas, pero no nos importó porque el bistec estaba muy abundante. La salsa de vino tinto para el bistec también tenía una textura más que deliciosa y suave como la seda.
La tarta de queso horneada para el desierto estaba a otro nivel, ¡sabor de lo más divino y textura sublime que se sentía como el paraíso en tu boca!
La elección del vino fue excelente, sin embargo, eso es algo que el restaurante ha cambiado en nuestra opinión: cuando pides vino por copa, la medida es menor que una copa pequeña que obtendrías en cualquier otro lugar, lo cual no es suficiente si pagas 9 €, definitivamente tiene que cambiar ya que no vale la pena comprarlo por copa por solo unos pocos sorbos.
Si decides visitar este impresionante restaurante, prepárate para gastar dinero, ¡pero valdrá la pena!
Paulina Siembor
.
10 Mayo 2025
10,0
Somos de Pollença y decidimos venir a este restaurant por curiosidad tras leer una publicacion en google que decia que era uno de los restaurantes preferidos de Rafa Nadal y la verdad es que no nos decepciono en absoluto.Las vistas sobre nuestro mar mediterráneo increibles,la terraza del restaurante parece que te encuentras sobre la cubierta de un barco y la atencion recibida por parte de su staff inmejorable,el ambiente muy tranquilo respirando paz.Mi mujer es celíaca y desde que se lo comunicamos al jefe de sala tuvimos la atencion en todo momento de su cheff vasco Asier que se preocupo de la causa con mucha profesionalidad.La comida muy buena,calamares andaluza con harina de garbanzo y almejas frescas al vino blanco excelentes y un pargo fresco a la brasa con un aliño especial vasco delicioso.Muy recomendable incluso para el cliente local.Volveremos
juan plomer
.
07 Mayo 2025
10,0
Comida de calidad y servicio excelente pero muy costoso, 9 euros por cada copa de vino es bastante excesivo. El sitio es muy bonito y tiene buen ambiente
Lucas S
.
03 Mayo 2025
8,0
Servicio y comida de alta cocina. La atención de los camareros es muy buena y profesional, correcta, discreta, atentos. Servicio rápido, nada que objetar en ningún sentido. Precio acorde a lo ofrecido.
Lugar espectacular y tranquilo.
Javier P
.
18 Abril 2025
10,0