Lugar excepcional de comida casera típica de Formentera. Hemos comido Bogavante con huevos y patatas y pescado la plancha. Sirvia, no lo conocíamos. Ambos deliciosos.los camareros encantadores y el trato inmejorable. Volveremos a por esos postres que tienen una pinta deliciosa
Ana P
.
26 Septiembre 2025
10,0
Restaurante con buena comida y personal super amable y atento, siempre alegre!
Joao Duarte
.
24 Septiembre 2025
10,0
Este restaurante está en la calle, cerca del Mercado Hippie. El personal fue amable y servicial. Pedimos paella, que estaba buena y las raciones eran generosas. Los precios son como los de un restaurante. Es muy cómodo llegar e incluso hay un pequeño aparcamiento junto al restaurante.
Graziano Grandi
.
21 Septiembre 2025
8,0
La terraza es bonita y agradable.
Se metió un bicho grande en mi bebida y me la cambiaron de inmediato por una nueva.
Pedimos dos chuletones de 500gr cada uno. La carne estaba muy tierna y buena de sabor, aunque la guarnición algo escasa. Fueron 28€ cada chuletón y nos pareció muy buena calidad precio.
Pedimos el plato típico de patatas con huevo y bogavante (de origen canadiense nos costó unos 46€ a compartir para dos personas). El de origen nacional eran 130€. Nos lo sirvieron en una especie de paellera partido en cachos con patatas muy muy finas que estaban quemadas, todo el fondo de la paellera estaba quemado. El camarero te lo prepara y monta en tu plato y luego te preguntan cuántos huevos fritos quieres. Se llevan de nuevo la paellera con las patatas que han sobrado una vez que te han servido el bogavante y hacen ahí mismo los huevos que les pides, para luego mezclarlo todo. Lo malo, como ya he dicho, es que las patatas y el fondo de la paella estaba todo negro y quemado y, por lo tanto, al mezclarlo sabía todo quemado y negro. Sin embargo, las piezas de bogavante había algunas que estaban crudas, como las pinzas. Fue un poco decepcionante, ya que íbamos a probar un plato típico.
De entrante pedimos 6 croquetas de cocido a 2,60€ la unidad. Algunas por dentro estaban congeladas aún.
De postre pedimos tarta de queso y tarta de la abuela y estaban muy ricas y unas buenas porciones. A unos 8€ cada postre.
Volveríamos únicamente por el ambiente y la carne.
Iria H.
.
20 Septiembre 2025
6,0
La paella de verduras estaba muy rica
Snjezana Marburger
.
19 Septiembre 2025
10,0
Servicio rápido, cortés y amable. Cocina típica, auténtica, variada y sabrosa, que incluye mariscos y carnes, con opciones vegetarianas. Una experiencia excelente, quizás la mejor de Formentera. Restaurante abierto todo el año, atendido por locales. Precios razonables.
Alessandro Bureca
.
12 Septiembre 2025
10,0
Buen lugar, buen pescado y carne. Precios razonables y personal amable. Una alternativa interesante a los elegantes restaurantes de Es Puiols (donde se come bien, pero se paga el triple).
massimiliano Fiorini
.
07 Septiembre 2025
10,0
Se les va la pinza con los precios de las parrilladas
Miguel del Pie
.
05 Septiembre 2025
6,0
Atención magnífica por parte del personal, muy amable y profesional. Respondieron sin problema a las preguntas que hicimos sobre los platos e ingredientes dando todo tipo de información, incluso coste en origen. Muy cercanos y agradables.
Servicio rápido a pesar de estar todo ocupado.
Buena presentación de los platos y calidad máxima de productos, pescado y marisco fresquísimos y bien tratados en cocina. Postres deliciosos.
Un buen trabajo que merece repetir en próximas ocasiones.
Elena G
.
11 Agosto 2025
10,0
Un restaurante en el pilar de la Mola sencillo y rápido.Comida bien pero demasiado caro para comer en una terraza austera en plena carretera.