Una auténtica joya. La comida fue excepcional, alucinante y definitivamente inolvidable. Este restaurante no es nada pretencioso, a diferencia de otros lugares de la isla, y tiene un precio razonable. No dejen de probar el plato local de langosta 🦞 con huevo; la ensalada de tomate con pescado seco estaba exquisita y refrescante, y los calamares a la bruta eran una combinación de sabores y texturas exquisita.
kasia chong
.
11 Agosto 2025
10,0
Lugar auténtico, platos tradicionales, servicio rápido y amable, buena relación calidad precio, raciones muy generosas.
Elisa Caltavuturo
.
23 Julio 2025
10,0
Buen trato y mejor pez. Lugar abierto todo el año. Para disfrutar del pescado, sin tonterías de otros lugares en la isla.
Josep Monés Teixidor
.
18 Julio 2025
10,0
Simplemente ESPECTACULAR. Cenamos de maravilla, el chuletón super tierno y el frito de Calamar y gambas, todo super rico. La tarta de Happy Hipo estaba increíble. Jacobo, su hermano y todos los camareros nos atendieron de 10. Super recomendable. Gracias equipazo.
Andalucía y Joan Andreu. Un abrazo desde a Mallorca.
Andalucia Gonzalez
.
11 Julio 2025
10,0
El bogavante con patatas y huevos fritos buenísimo . El solomillo también. Comimos en el comedor con aire acondicionado y estuvimos muy a gusto. Para repetir..
Natalia Escalera
.
29 Junio 2025
10,0
Un restaurante en el pilar de la Mola sencillo y rápido.Comida bien pero demasiado caro para comer en una terraza austera en plena carretera.
Fuimos a desayunar; la hamburguesa con patatas fritas y mozzarella de búfala estaba buenísima. Una cerveza de 0,3 l estaba más barata que nunca, a 2,70 €, y la comida, desde luego, no era una ganga. El ambiente era genial y había mucha gente local.
Michael D.
.
06 Junio 2025
10,0
Gran servicio, gran bienvenida, muy buena comida.
Fabienne Taccoz
.
05 Junio 2025
10,0
Un pequeño restaurante con encanto y platos auténticos. Personal muy amable.
Jan Olbort
.
06 Mayo 2025
10,0
Comida para cuatro en familia. Todo buenísimo, sin excepción.
Trato cercano y amable.
Ignacio C
.
28 Abril 2025
10,0