Platos un poco escasos. Menú de semana a 22 euros
adri3454
.
14 Noviembre 2025
6,0
Una experiencia inmejorable, un gran restaurante, con una comida riquísima, de muy alta calidad y con una atención del personal de 10.
Comimos de primero unas croquetas de cecina con cebolla caramelizada que estaban riquísimas, un sabor super diferente y único.
De segundo nos pedimos una presa ibérica con reducción de Pedro Ximénez y mermelada de higos que estaba riquísima.
A continuación nos pedimos un entrecot, que no podía estar más bueno, con unas patatas fritas caseras y con un pimiento super dulce.
Finalmente comimos de postre una torrija con helado de vainilla y con crema de arroz con leche super esponjosa y deliciosa.
Restaurante top, super recomendable! El dueño, Abraham, una grandísima persona, super amable, majo y simpático, al igual que su hijo y todo su staff.
Vladi Stelmakh Kloss
.
09 Noviembre 2025
10,0
Un restaurante en condiciones,buen producto y buen servicio,nos atendió DAVI ,un crack .volveremos
Juan Manuel Garcia
.
09 Noviembre 2025
8,0
Rico, diferente, platos abundantes, pero los precios no están ajustados. Cada día es más difícil comer en un equilibrio calidad/precio
C S
.
13 Octubre 2025
8,0
Se come muy bien y muchas opciones para celíacos. El arroz meloso, el salpicón y las manitas de cerdo: espectaculares. Helado artesanal sin gluten. Han ganado unos clientes. Espera entre platos muy correcta.
Helen Bham
.
13 Octubre 2025
10,0
Celebramos aquí el bautizo de nuestro hijo y de verdad que no pudimos haber elegido mejor. La comida riquísima (los invitados quedaron encantados y no paraban de hablar de lo bien que comieron), el servicio súper amable y atento y el entorno es precioso. Un 10!! Sin duda volveremos para comer más veces! Gracias por todo!!
Laura Varela
.
06 Octubre 2025
10,0
Comida muy casera y rica,pero lo mejor el trato y amabilidad del servicio.Volveremos!!
Marina Mugica
.
28 Septiembre 2025
8,0
Muy buen trato de los empleados, la comida es espectacular, los productos son autóctonos y se esmeran en la preparación de los platos y de las salsas que acompañan a los mismos
Tienen una carta muy variada y la calidad del menú tampoco tiene nada que envidiarle a carta
Para el trato y la comida que ofrecen me parece que tienen un precio espectacular
Dieg Queip
.
23 Septiembre 2025
10,0
Saliendo de Oviedo en dirección Latores y Santo Medero, se encuentra este restaurante con terraza muy soleada y aparcamiento. Menú más caro de la media de Oviedo, pero vale la pena por su calidad. El personal que nos atendió estaba a la altura del negocio y la comida muy bien elaborada.
370jes_sv
.
29 Agosto 2025
10,0
Vinimos un grupo de 8 amigas recomendadas por una de ellas y fue un acierto total. Comida deliciosa, cantidades apropiadas y todo en su punto siempre.
Pedimos de entrante las croquetas de cecina con salsa de cebolla caramelizada, las croquetas de Gamoneu y cebollas rellenas de pitu caleya. De plato principal, para compartir, pedimos la presa ibérica, el entrecot y el solomillo con foie y todo espectacular. Entre los postres, probamos el arroz con chocolate blanco, la tarta de turrón, la tarta de queso con helado de frambuesa y la torrija con salsa de arroz con leche y lo mismo que lo salado, estaba todo brutal. ¡¡Y pan de maíz, que SIEMPRE ye un acierto!!
El trato por parte del personal fue magnífico. ¡¡¡Para repetir sin duda!!!
Nieves PR
.
02 Agosto 2025
10,0