03/05/2025: Hola. He estado en La Isla Nueva Tabarca, en Alicante. He reservado dos noches en el H. Masin. Mi habitación confortable, elegante y con una terracita preciosa 💖 Nada más llegar supe que hice la mejor elección, te reciben con sonrisa, te miman y te cuidan sin agobiarte, te dejan elegir porque saben que todo lo que ofrecen es de lo mejor, el alojamiento, el restaurante, la terraza, y el personal 🤩😍. Agradezco el detalle de permitirme entrar antes de la hora. Tenía hambre y se me antojó probar un menú... tan rico, delicioso, exquisito... probé los tres menús y no sabré decir cuál sería el mejor. Muy recomendables los tres. Mi preferido, el menú de Fideua y Olé CHEF le aplaudí porque no vale esconderse en la cocina 👨🍳🍽🥂 A los que se lo están pensando, os animo a venir, solos, acompañados, en grupo o en parejas, aquí hace buen tiempo casi siempre. Os dejo los Collage de fotos de los tres menús y algunas fotos de mi visita... Recomiendo visitar la isla y quedarse a dormir, por la noche es tranquila y la puesta del sol es espectacular. Gracias a todos y un gran GRACIAS para Paqui👸 y Siomara🧜♀️ habéis transformado este pequeño viaje en solitario en una de mis Best Experience, profesionales y amables. Volveré.
21/04/2025: Hemos ido a comer, aunque un poco pobres los platos para el precio, al menos estaba rico.
Al llegar pasamos por aquí y vimos un comensal con un plato de pulpo que nos llamó la atención, así que decidimos probar:
1: sepia a la plancha, (sin nada más que eso en el plato) estaba buena pero pequeñita, 14€
2: un par de zamburiñas, tenían buen sabor la verdad, 2,5€ cada una.
3: la pata de pulpo (¡enorme!) y lo cierto que muy rica, aunque solo pulpo al plato.
El pan no valía nada y nos cobraron 5€ por 4 cortaditas…
En resumen: estaba rico aunque le faltaba acompañamiento a todos los platos y el precio, como prácticamente todo en la isla, un poco desorbitado (aunque no lo más caro de lo que hemos probado)