Excelente servicio y originalidad de los platos. Sin duda vale la penar volver. Si te gusta innovar y comer diferentes este es el sitio. Top en asturias
marta iglesias
.
11 Enero 2025
10,0
12/2024
Restaurante de fusión peruana japonesa con un toque asturiano.
Local de decoración sencilla, con comedor al fondo y mesas altas en la terraza y a la entrada.
La comida en sí nos gustó. Pedimos las patatas rellenas de carne guisada, sushi mar y montaña, sushi ebi furay con salsa teriyaki y las causas de tartar de salmón y crujiente de langostino. De postre el bizcocho roto de avellanas y la tarta de queso azul. Este último es curioso porque sabe realmente a queso azul así que o te gusta mucho o no te va a molar nada porque es un sabor potente.
Personalmente, lo que más gustó fueron las patatas rellenas y el sushi mar y montaña. La atención bastante bien, todos los camareros amables con recomendaciones de cantidad y explicación de los platos incluida. Recomendado reservar.
Fer M.
.
06 Enero 2025
8,0
Un acierto total! Todo muy rico, atención de 10 . Los camareros nos explicaron todo genial y nos recomendaron que pedir. Preguntan incluso por intolerancias, por picante y por varias cosas más que puedan producir problemas alimentarios.
Me encantó el sitio.
Noelia Blanco
.
04 Enero 2025
10,0
Restaurante fusión con muy buena comida. El servicio es bueno y el ambiente agradable.
Tienes que hacer reserva con bastante antelación ya que el sitio no es muy grande y suele estar a tope.
Estefania ML
.
03 Enero 2025
10,0
Excelente trabajo el que realizan para elaborar los platos, tomamos las gyozas de anticucho, las causas, y de sushi, mar y montaña, impresionante, nigiri de atún trufado, muy sabroso, y ebi furay, y el gunkan de huevo trufado, y de postre tarta de queso azul, buenísima, nunca defraudan, 👍👋👋👋
montserrat
.
29 Diciembre 2024
10,0
He estado muchas veces. ¡Siempre una experiencia de 5 estrellas!
Alan L
.
28 Diciembre 2024
10,0
Vamos todos los años por nuestro aniversario, aparte de alguna que otra vez que vamos con amigos.
Me da pena ver cómo se ha ido descuidando el servicio.
Respecto a la comida, solo notamos bajada de calidad en la carne del mar y montaña, tanto en la calidad de la carne como en la elaboración. Nos llegó más hecha que de costumbre pero más fría.
Respecto al servicio, esta noche nos encontramos un grupo de camareros con una actitud bastante relajada, apoyados en la barra y hablando entre ellos, la camarera de la barra mascando chicle... pero todo ello se queda corto frente a la escena que presenciamos: un camarero malhumorado, llorando a ratos, retirando los platos de la mesa sin preguntar qué tal y posándolos acabando la descripción mientras se iba de la mesa.
En definitiva sigue siendo un muy buen restaurante, pero no dejéis que el descuido tire abajo todo el trabajo que se hizo desde que se abrió para conseguir clientes y fama. A los que le tenemos cariño nos duele.
Otro punto a mencionar: la cancion de feliz Navidad sonando en bucle toda la cena.
Irene Bravo Roces
.
12 Diciembre 2024
8,0
Uno de los mejores sitios para comer en Aviles, aunque desde que les ha ido bien en Madrid han descuidado un poco más el restaurante original, que es este. Para comer rico, origininal y asumiendo un precio un poco superior, es el sitio!
Javier Calvo Menendez
.
11 Diciembre 2024
10,0
Toda una experiencia, es la segunda vez que vamos y seguimos encantados.
Sonia Torres
.
08 Diciembre 2024
10,0
Fui con mi madre y mi pareja. Ya conocía el sitio. Mi intención era haber reservado una mesa baja, pero no fue posible al estar todo reservado y tuvimos que comer en una mesa alta. Estuvo genial.
La atención del personal, exquisita, explicándonos en todo momento en que consistían los platos (fenomenal para mí madre, que era la primera vez que probaba la comida asiática).
La comida, excelente. Ronda 14 no falla.
Concluyendo, una experiencia excelente y para repetir.
Xaxyto
.
20 Agosto 2024
10,0