Sitio acogedor y con cuadros expuestos llamativos. Servicio impecable. Cenamos el menú tradición y la fusión de comida innovadora con un producto de calidad y de la zona es brutal. La presentación, el sabor, el orden de los platos, te lleva por un viaje gastronómico que culmina con un postre clásico y bien elaborado. Enhorabuena porque lleváis la cocina conquense a otro nivel.
tatiana pm
.
22 Diciembre 2025
10,0
Estancia magnífica,, muy,muy contentos ,, gracias 🫂 💯x💯,,🤩
Alex huerga nuñez
.
18 Diciembre 2025
8,0
Lugar tranquilo, acogedor y con la comida riquísima. Elegimos menù BISTRÓ y nos encantó la experiencia entre semana. Habíamos probado en otras ocasiones carta y siempre destacamos sus croquetas y corderosimo.
Volveremos a seguir probando platos
Borja Gómez
.
16 Diciembre 2025
10,0
Fuimos a comer, y todo estaba muy bien. La atención fantástica y la comida especialmente buena. Platos elaborados y riquísimos. Nosotros probamos como entrante, los Eclairs de ajo arriero con mango y ajo negro, y las croquetas de soja y sésamo con sashimi de atún y kimchi. Como platos principales el Canelón de cordero lechal, su jugo, queso manchego y crujiente de zarajo, el solomillo de ternera nacional con toffe de coliflor y las
Albondigas en pepitoria. Especial el canelon y el solomillo...las albóndigas están bastante bien pero no tan espectaculares. Volveremos seguro.
José Manuel Rodríguez
.
09 Diciembre 2025
10,0
Pedimos menú Bistró y nos sorprendió para muuuy bien 👌🏼 un 10/10, todos los platos buenísimos y muy elaborados. Hasta el hilo musical era bueno. Super súper recomendado 💯
Alba Pelegrin Espin
.
05 Diciembre 2025
10,0
Pequeño restaurante al lado de la zona histórica de Cuenca , justo al lado del rio , un local curioso con unas cuantas mesas y una pequeña barra
Carta con no muchos platos y un menú degustación
Yo fui a comer y pedí el menú degustación , el menú se basa en la cocina tradicional de cuenca pero con un aire moderno
De primero unos eclairs de ajo arriero con un poco de ajo negro y mango . El ajo arriero es una mezcla de bacalao y patata. Bastante bueno
Pastel de trucha y pistacho , muy bien presentada , rica.
Gyoza de morteruelo . Muy suave el morteruelo ,el morteruelo es una mezcla de hígado de cerdo con pimentón y otras carnes, bastante apetecible.
Ñoqui crujiente relleno de ragú de cuervo con tomate asado y hierbas. Muy bueno.
Corvina con salsa de sopa de ajo. Estupenda combinación
Canelón de cordero con zarajos fritos y salsa de queso manchego. Los zarajos son tripas fritas , crujientes. Bien guisado el cordero y buena salsa.
Terminamos con el postre , una tarta de queso bien cremosa con alajú , un postre típico de origen árabe , miel ,canela y almendra
Resumen : Estupendo menú degustación , se pueden probar platos típicos con un aire moderno.
Precio : :45€ el menú y 5€ mas de agua y pan
Puntuación : 8,5
Roberto R
.
03 Diciembre 2025
8,0
Una sola palabra espectacular, nosotros comimos el pastel frío, las croquetas, el rollo de cordero y la tarta de queso y el trufatiramisu. Todo buenísimo , pero es que creo que allí no hay plato malo. Repetiremos
Ana Tomas Garcia
.
30 Noviembre 2025
10,0
Recomendar sobre todo las vieiras, la corvina y el cordero. Pero todo en general estaba buenísimo.
La atención de 10 y se nota que la materia prima es de excelente calidad.
El único pero, yo pondría en la mesa manteles, aunque solo fueran individuales.
Todo lo demás excelente.
Mariola C.
.
29 Noviembre 2025
10,0
Hemos pedido el Menú Tradición y todo un acierto: platos bien elaborados y equilibrados.
Repetiremos!!
Malopera
.
22 Noviembre 2025
10,0
Excelente toda la carta,el trato del personal,el ambiente del local, su ubicación, un 10 de 10 sin duda
Ferny Carreras
.
19 Noviembre 2025
10,0