Comida muy buena como siempre que he ido. El servicio ha mejorado de la última vez que fui. Más atentos . Sigan así. Enhorabuena.
Pere Comas Pons-estel
.
15 Noviembre 2024
10,0
Un 10 para la encargada y los camareros, servicio fantástico !
Pedimos steak tartar (os lo recomiendo) y chuletón! Buena carne ! Salimos muy contentos . Gracias
Siderita
.
12 Octubre 2024
10,0
Chuletón fantástico. No puedo creer que el lugar estuviera vacío. Llevo viniendo aquí al menos 10 años y la comida siempre ha sido excelente.
Tom Colton
.
07 Octubre 2024
10,0
Atencion al cliente de 10! Comida espectacular. La dueña un amor. Volveremos y repetiremos.
Super recomendable para comida de empresa, reuniónes familiares,etcc
Fatima Milan
.
26 Septiembre 2024
10,0
Fuimos un grupo de 30 personas con un menú y nos pusieron en un reservado. El menú eran 45 €€€€€, de entrada nada barato. Entraba bebida pero resulta que no las cervezas. Se pidieron 3 cañas y 2 chupitos y después del dineral que les pagamos no tuvieron ni el detalle de invitarnos, que digo yo está persona que bebió cerveza no bebía vino que si entraba...no compensaba??? La comida no esta mal pero 45€ por un trocito de salmos y un poco de entrante...me parece que se ha subido un poco a la parra y ya no es lo que era a pesar de que la comida era buena.
Sandra Titos
.
25 Septiembre 2024
6,0
En virtud de la experiencia culinaria recientemente vivida, y a pesar de que el establecimiento en cuestión se especializa en cortes de carne de alta calidad, es menester destacar la excelsa preparación del arroz blanco que acompaña su oferta gastronómica. El arroz, un modesto acompañante por antonomasia, ha sido tratado en este restaurante con una maestría digna de encomio.
El grano, perfectamente cocido al punto idóneo de textura, exhibe una untuosidad discreta pero evidente, que logra capturar y elevar los sabores de los jugos de la carne sin opacarlos. La proporción de humedad es irreprochable, consiguiendo un equilibrio entre firmeza y suavidad que permite disfrutar del plato en su totalidad. De este modo, el arroz, lejos de ser un simple acompañamiento, se erige como un elemento esencial, digno de consideración en la valoración global de la experiencia gastronómica.
Es mi conclusión razonable, desde un punto de vista tanto organoléptico como técnico, que este arroz blanco trasciende su rol habitual en los restaurantes de carnes, alcanzando un estatus de refinada excelencia culinaria.
Paul Shemouni Morales
.
21 Septiembre 2024
10,0
Es un restaurante cuidado, con excelente servicio y un ambiente muy agradable. Las carnes excelentes. Hemos pedido de entrante revuelto y fritura que estaban muy ricos. En cuanto a platos: chuletitas, deliciosas. Una hamburguesa de picanha con foie, que estaba increíble. Y tanto la picanha y la bisteca, en el punto requerido y deliciosas. Los panecillos calientes, el servicio a la mesa muy dedicado pero sin molestar, todo en tiempo perfecto. Los precios correctos para la calidad/cantidad. Vale la pena siempre ir. En otras ocasiones he pedido el steak tartar y era bárbaro. Una delicia.
Lorena S R
.
25 Agosto 2024
10,0
En general la comida fue buena, salvo una hamburguesa muy salada, la guarnición de los platos en mi opinión algo escasa y en cuanto al servicio fue correcto, nada que decir.
A destacar una gotera cerca y en nuestra mesa, faltaba algo de luz.
Otro punto destacable fue que en el momento de pagar, la encargada me comunica que no tiene o que su datafono no va bien y que si no me importa que le pague con una transferencia o un bizum así que me fui sin pagar, evidentemente luego abone la comida, me consta que llego el pago. No me había pasado nunca.
Eric S
.
16 Agosto 2024
8,0
El restaurante es espectacular en todos los sentidos. Todo estaba muy muy rico y recibes un trato especial y personalizado. Aunque todo esto ha de pagarse, como es obvio, es un poco caro teniendo en cuenta que no sales del todo “lleno”.
Aaron Alvarez Soria
.
07 Agosto 2024
10,0
Poca cantidad en las raciones ( chuletas de cordero 4-5,tamaño pequeño ) para el precio …Es cierto que si se tiene en cuenta el tema elegancia (postureo )… pero pienso que ahí está la excelencia .. en la combinación de elegancia y platos únicos .. El rabo estaba delicioso .
Yailin Fajardo Valls
.
05 Agosto 2024
8,0