Un poco defraudada… en general me gustan mucho estos restaurantes, pero he de confesar que me quedé un poco xof… la decoración antigua y el servicio justito.. me tuve que llevar el segundo porque mi compañera se había comido casi el segundo y no me habían traído mis caracoles…
Suzanne
.
30 Enero 2025
6,0
Un buen lugar para darte un homenaje gastronómico tradicional. Los caracoles Rocxi están de espectáculo. El trato es muy familiar y cercano.
Javi Fernandez
.
26 Enero 2025
10,0
Mejor restaurante calidad precio de la zona. Menú degustación y del día inmejorable.
Venimos siempre que podemos.
karma bj
.
23 Enero 2025
10,0
Comida y relación calidad precio mas que aceptable. No volveremos ya que no dejan entrar con un perrito DENTRO de su transportin.
Roger Sangenis
.
17 Enero 2025
6,0
Quedé algo decepcionado, supongo que tenía las expectativas muy altas. La comida estaba buena pero sin llegar a ser espectacular. El precio lo encuentro algo caro. Las raciones eran correctas. El hecho de que las carnes a la piedra las hagan los comensales provoca mucho humo, especialmente molesto, y olor en el salón. Cabe destacar el servicio que en todo momento son atentos y amables.
Oriol Crespo
.
17 Enero 2025
6,0
Muy buena comida. Servicio excelente. Cada vez mejor
Jesús Boira
.
12 Enero 2025
10,0
El restaurante es de aquellos que si te gusta el buen servicio, la comida de proximidad bien ejecutada, y calidad precio proporcional es perfecto.
Todo me parecía genial, hasta que el resto de personas que se encontraban allí pidieron carne a la piedra, cuando en algún otro restaurante te habilitan una piedra o pequeñas ascuas para acabarte la carne, ésta viene sellada y tú ya en la mesa lo acabas al gusto, que entiendo que es como debe ser. En cambio en este restaurante te traen la carne cruda y te lo haces en la piedra, que ocurre? que se genera un humo brutal, un olor a carne en todo el salón, canalizando el olor de tu propia comida. Por tanto quieras o no quieras sales del lugar oliendo a carnaza y fumata.
Esto deben corregirlo, me sorprende que nadie se haya quejado anteriormente y no hayan corregido este punto.
Es por ese motivo que le pongo un 3 y no un 5 como se merecen por todo lo anterior.
El arroz buenísimo, croquetas, chips de alcachofas en el nivel...
Espero que tomen nota de esta humilde opinión...
Salvador
.
12 Enero 2025
6,0
Fuimos ayer sábado 11/01/25 , ocho personas a celebrar cumpleaños de mi nieto , el servicio bastante mal, pedí arroz de langostinos ceps y butifarra negra se equivocaron y trajeron arroz con erizo y ceps, como era tarde el encargado creo que era me ofreció quitar el erizo y me puso 4 langostinos, muy mal no me gustó ,solo tenía sabor a ceps, a principio también fue desagradable en una contestación, lastima porque hemos ido bastantes veces y siempre habiamos salido satisfechos.
Pere Lanuza
.
12 Enero 2025
6,0
Solemos frecuentarlo. Limpieza, confortable y buena cocina. Eso se paga Sin embargo, ayer, al pedir un plato de almejas y mejillones para compartir nuestra sorpresa (éramos 5) fue q en el plato únicamente había 3 almejas. Entiendo a todas luces insuficiente la citada cantidad, más tratándose del restaurante del q se trata. Al hacerle la observación al camarero, y tras consultar en cocina, se disculpa diciéndo q debieran haber sido 4, q disculpemos. Respuesta surrealista q nos hizo sonreir a todos recordando los sketches de José Mota. A pesar de todo, volveremos. Puntuo con 4 estrellas como 4 almejas, pues creo q en conjunto es un buen lugar para disfrutar de un buen ágape.
David D
.
14 Octubre 2024
8,0
Fuimos de menú entre semana con mi marido y mi hija pequeña. La comida estaba buena y el servicio correcto. Pero quiero destacar que a mi hija le pedimos medio menú y nos cobraron 20€ cuando el menú completo son 22’50€. En ese aspecto lo veo abusivo para ser un único plato y además siendo un plato diferente al resto de menú (macarrones boloñesa)
Mireia J
.
23 Agosto 2024
6,0