Toda una experiencia gastronómica!! Un lugar precioso y mucha atención en los detalles.El propietario te recomienda platos exquisitos y platos de temporada, en mi caso pedí unas texturas de alcachofas sublime.Cocina excelente y servicio de 10. Volveremos pronto!!
Silvia Ferran
.
18 Marzo 2025
10,0
¡Excelente! Pongo este calificativo cuando el restaurante satisface y supera las expectativas. La correlación 'ubicación/local/oferta/calidad y cantidad/precio' le sitúan, desde mi experiencia, como excelente y referente. Muy recomendable.
xics caldes
.
17 Marzo 2025
10,0
Un Restaurante inmejorable para realizar una celebración en familia, grupo de amigos. Un gran servicio a muy buen precio. Repetiremos
Joan Amatller i Corominas
.
17 Marzo 2025
10,0
Bastante sucio, ascensor con aceite, wc no muy limpios
La comida buenísima, pero el servicio es bastante mejorable sobretodo en los tiempos de servicio de los platos y en mi caso tuvieron un error bastante grande a la hora de servir los postres.
Pol Martin Salas
.
16 Marzo 2025
6,0
Como siempre fuimos a la 1 qué es la mejor hora para ir a comer ya que los camareros los cocineros están descansados y no hay colas.
El servicio y la comida brutal. Bien cocinado y buen producto a un precio insuperable.
Local precioso de estrella Michelin.
Salimos a 35 euros con vino y postre.
Marc Batalla
.
09 Marzo 2025
10,0
Restaurante exquisito, con un ambiente cálido que te hace sentir cómodo en todo momento.La comida extraordinaria y de proximidad, fantásticas sugerencias de Josep explicando los productos de temporada,como las texturas de alcachofa, que es uno de los platos que hemos elegido, entre otros.Cocina hecha con cariño y perfectamente ejecutada, buenísimo todo, incluyendo los postres, todos caseros. El servicio muy atento y amable.En definitiva,un 10!! Gracias por esta experiencia gastrònomica!
Lara Ruiz
.
09 Marzo 2025
10,0
Pedimos un menú C.
Es un menú de 45€ donde puedes probar muchas cosas de carta en raciones pequeñas.
El plato principal fue Cordero y llobarru al horno con patatas los 2 platos.
El Cordero algo seco y patas totalmente crudas.
El pescado al horno lo pedí a la donostiarra y el ajo vino quemado y el aceite de pimentón amargo..por qué se quemó por hacerlo con la temperatura demasiado alta.
Postres......nada especial ....mediocres.
Una cosa por favor dejar de utilizar miel .azucar..y mermeladas ?? Estos ingredientes están en casi todo..entrantes, postres y plato principal...
jorge luis rojas silveira
.
08 Marzo 2025
6,0
Hace tiempo que no hago ningún comentario de este sitio, pero hoy no puedo estar. Ayer fuimos a cenar con dos de nuestros hijos ( uno es chef) como disfrutamos !!!!!!!!! Todo excelente, no defrauda nunca, es increíble el trato, el ambiente y la comida, el postre ya para rematar, una delicia. Creo que es uno de mis sitios favoritos. Ahora lo mejor de todo es que Josep VUELVE A SER ALLÁ !!!!!!!!! Qué gran profesional sabe tratar y aconsejar como nadie. Gracias Josep
a ver qué día puedo poner comentarios en mi idioma!!
mariaroseta
.
23 Noviembre 2024
10,0
¡Excelente! Pongo este calificativo cuando el restaurante satisface y supera las expectativas. Como consultor de empresas he hecho muchas evaluaciones. Como turista gastronómico, tengo muchas experiencias. Desde esa perspectiva califico a este restaurante como "referente" en su zona y segmento. "Cocina de autor" a precios mejores que otros restaurantes normales.
¿Por qué la cocina como "cultura"? El Sr. JOSEP RIUS es antropólogo. Persona con vocación por la cultura descubrió que la restauración era una muy buena manera de "conectar" a las personas con costumbres, valores, con "la tierra próxima", a través materias primas de gran calidad y una muy buena manera de cocinarlas, presentarlas. Es mucho más que alimentarse porque se tiene capacidad para detectar diferentes aspectos, dar amplia satisfacción. Lo consigue. Se formó en establecimientos de renombre hasta que se decidió a abrir "Robert de Nola". Aquí ha conseguido una muy buena conjunción de factores y todos de muy alto nivel. Local muy cuidado. Carta escrita muy amplia, tres tipos de menús. El Sr. RIUS añade verbalmente más opciones. Servicio rápido. Presentación que demuestra nivel. Cantidades suficientes. Calidades y gustos especiales muy satisfactorios. Es aconsejable dejarse aconsejar. La correlación "ubicación/local/oferta/calidad y cantidad/precio" lo sitúan, desde mi experiencia, como excelente y referente. Muy recomendable.
Joan M
.
06 Octubre 2024
10,0