22/12/2025: Celebramos nuestro enlace en 13 de diciembre en La Glorieta. No podemos estar más que agradecidos por el servicio y el trato recibido, especialmente del metre, quien nos estuvo asesorando en todo momento. Comida de 10, espacio acogedor y un DJ que se ajusto perfectamente a nuestros gustos. Por poner un pero, hubiera añadido alguna estufa en la terraza ya hacía un poco de frío. Por último, agradecerle a Javier, el comercial, el detalle del candy bar (obligatorio) y su amabilidad. Esperamos volver algún día para cenar.
22/12/2025: Nuestra boda fue el 15 de noviembre. Más de un año antes, cuando andábamos visitando 8000 sitios para ver donde la celebraríamos, siempre preguntábamos por cuál sería el "Plan B" en caso de lluvia, puesto que cansándonos en otoño no era descabellado pensar que ocurriría. En todos sitios nos decían que no pensáramos en eso, que seguro que hacía bueno... Excepto aquí. Aquí Javier, nuestro primer contacto, nos aportó varias alternativas y nos dio una seguridad que nos hizo decantarnos por ellos. Y no podemos estar más contentos con nuestra elección. Efectivamente, llovió (y mucho) pero se encargaron de desplegar el Plan B y tuvimos una ceremonia interior preciosa, un coctail, banquete y fiesta maravillosos. Todo salió a la perfección: el equipo, bajo la batuta de Reagan, el maitre, funcionaron como un reloj suizo. La comida estuvo buenísima, todo el personal fue super atento y profesional. Los novios realmente pudimos disfrutar del momento sin tener que preocuparnos por nada. Todos los invitados, sin excepción (erámos casi 100 personas) nos dijeron que qué boda tan bien montada, qué bueno todo y qué bien se lo pasaban. Tuvimos el espacio Zarzuela para la ceremonia y el banquete. El coctail y la barra libre se hicieron en el espacio techado de la barra al aire libre (con estufitas que nos mantuvieron calientes y secos) y la fiesta fue en el salón contiguo. Se nota que son profesionales de las bodas. Y, para nosotros lo más importante, la comida se hace allí al momento, no es un cátering, y cocinan que da gusto, sobre todo las carnes. Solo podemos dar las gracias a Javier, Reagan y el resto del equipo por hacerlo todo tan bien y tan fácil para nosotros. ¡¡Muchas gracias!!