Bonito local, situado en orillamar,cerca de dos parking de pago,la comida y el servicio muy bueno, calidad precio,la calidad buena el precio un poco alto,pero lo normal en estos locales y con la calidad que se espera,soy Celiaco y en todo momento me señalo todos los productos que podía elegir,( el pan podría ser mejor,),mi menú para cuatro consistia en zamburiñas a la brasa (muy buenas),ahumada de bacalao ( personalmente no me gustó mucho),Abanico se vaca Vieja (recomendado),y Chuletón de Vaca Vieja (buena Carne),la carne no va acompañado de la guarnición,se paga aparte,dos postres tarta de queso y copa de Higia, ( estaban buenos).Cuelgo precio y carta.El día que fui (Sábado),muy concurrido,van muchas familias con niños (ese día un poco ruidoso por ese hecho).
MOISES GONZALEZ
.
17 Diciembre 2024
8,0
Emplazamiento muy acogedor, sobre todo por el grupo humano del servicio, siempre una sonrisa y muy buena predisposición para ayudarte, tanto por parte de Ángel ,Rodrigo ,Dani y Miguel, grandes profesionales.
La comida exquisita los tres platos que degustamos sin lugar a dudas muy bien elaborados, dar las gracias a la cocina pues David, Atenea, Agustín y Sonia, se les ve dedicación por su buen hacer en la cocina.
Volvere sin dudarlo para degustar otros platos.
Marcos Gonzalez Oitaven
.
16 Diciembre 2024
10,0
Bueno hoy comí de maravilla pero sin duda con lo que me quedo es con el trato agradable de los camareros atentos y intentando siempre que te sientas como en casa especialmente Adrián María y Alejandro que fueron los que me sievieron me atendieron y me hicieron sentirme en casa muchísimas gracias
Nacho Soage Abelleira
.
13 Diciembre 2024
10,0
Producto de calidad, donde la carne es la protagista.
El servicio cercano y profesional.
Local moderno, con un ambiente relajado, particularmente me sorprendio el carpaccio de Reno.
Jose Morales
.
10 Diciembre 2024
10,0
Excelente lugar al que volver siempre que pueda, todo un 10.
Batu Ride 13
.
06 Diciembre 2024
10,0
Fui a cenar con mi novio. La experiencia fue muy buena. El sitio es muy agradable, el camarero súper majo aconsejando y guiando en la elección. En cuanto a la comida: las navajas estaban ricas con un toque de lima, el pescado sorprendentemente bueno (ya que es un sitio más de carne) y la carne espectacular. No pedimos postre porque estábamos llenos. No es barato el sitio, pero merece la pena
Belén Martínez-Geijo Román
.
24 Noviembre 2024
10,0
Gran trato y excelente comida en este acogedor restaurante. Destaco la calidad del producto y el buen toque que se le da en cocina. El steak tartar estaba increíble y el rodaballo al carbón exquisito. Ademas, cuentan con una extensa carta de vinos con variedades para todos los gustos.
100% recomendable, volveremos en nuestra próxima visita a Vigo
Eva Gutierrez
.
18 Noviembre 2024
10,0
Espectacular la cena q nos hemos pegado, muy buen ambiente, buen servicio, y buenísima comida
Luis Garcia
.
20 Octubre 2024
10,0
Bonito y cuidado local con amable personal.
Recomendables tanto la carne como el pescado. El rodaballo muy sabroso y el carpacio de pulpo muy logrado.
Postres buen elaborados, destacando el crumble de manzana.
Mayte G
.
28 Julio 2024
8,0
Un espectáculo de sitio y de comida!!!
Carpaccio de solomillo y de pulpo fuera de serie! Después unos langostinos a la parmesana y para terminar una picaña a la piedra! Atención impoluta!
Recomendado totalmente!
AlejandraRodri
.
12 Julio 2024
10,0