Fuimos sábado noche sin reserva y ningún problema...ambiente muy agradable y tranquilo.de la cena mencionar q me comí las mejpres cocochas de merluza de mi vida! Espectaculares!!mi enhorabuena a ese equipo de cocina q hizo un plato brutal!supuestamente son especialistas en carnes y brasa pero esas cocochas merecen especial mención....gracias por todo!
srt cuqui
.
03 Agosto 2025
6,0
Fuimos a cenar, y fue maravilloso, tanto los entrantes como el plato posterior estaban deliciosos. La atencion estupenda, nos asesoraron tanto para la comida como para el vino formidablemente
Sin duda repetiremos muchas veces
Ricardo
.
03 Agosto 2025
10,0
Hice una reserva para cenar con 5 amigos. Yo ya había estado antes, ellos no. No solo quedaron encantados con la cena, alguno de ellos volvió con su pareja al día siguiente.
Sitio totalmente recomendable para cualquier ocasión, comida familiar, pareja, negocios, eventos...
En cuanto a la comida, el producto es inmejorable y la manera en la que lo preparan es top.
Y el servicio... es lo mejor, súper amables y en todo momento pendientes de ayudarte y aconsejarte.
Un 10.
Daniel Núñez Vila
.
26 Julio 2025
10,0
Desde el principio hasta el final una experiencia excelente.
El camarero está super atento a tus preferencias, sugerencias. Destacamos el carpaccio de pulpo porque nos sorprendió mucho a los dos, probamos las zamburiñas, solomillo, lubina y todo estaba de 10.
Para rematar, tarta de queso de tetilla con una mousse de membrillo muy trabajada y café de especialidad. Volveremos 100%
Mike
.
26 Julio 2025
10,0
La cecina y el tartar estaba muy bueno, la carne de vaca vieja me parece bastante cara para la calidad que tenía y un punto negativo es que no tiene pimientos del piquillo o asados que son clave para acompañar los chuletones.
Sergio Lopez
.
13 Julio 2025
8,0
Excelente restaurante, cenamos hoy en el , pedimos unos langostinos picantes y unas croquetas de entrante, la salsa del langostino con su ajo laminado y un pan realmente bueno lo convierte en toda una experiencia, las croquetas espectaculares, se deshacen ante el simple contacto del tenedor, están suaves pero tienen un sabor impresionante.Tambén a destacarsu carta de vinos, tanto amplia como de calidad, el servicio inmejorable,todos los trabajadores estuvieron tremendamente atentos y siempre con una sonrisa. Te anima el entrar a un local así. Pasamos a los segundos y que decir que el punto del abanico de vaca vieja era perfecto, la carne tierna y sabrosa y además el detalle de poner una pequeña parrilla por si acaso quisieras pasarla más, con su sal de escamas y su jugosidad fue una experiencia que se debe probar, el salmón a la par que el resto de los platos, jugoso y algo crujiente en el exterior el acompañamiento de verduras le quedaba que ni pintado y la salsa que lo acompañaba fué el toque perfecto. En definitiva un restaurante que para mí no tiene nada que pudiese mejorar, incluso el local es precioso por dentro, detalles en madera un ambiente cuidado, acogedor. Lo dicho repetiré y mucho. Por último decir que el precio es totalmente acorde con lo bien que se come un 10 de 10. Que por cierto dos copas de vino que tomamos fueron por cortesía de la casa, detalle que también apreciamos
Zeus Ramón Fernández Silva
.
12 Julio 2025
10,0
Carpaccio espectacular,chuletón bueno, las patatas congeladas bajan mucho la calidad y el sabor del chuletón (sería top con patata de calidad)un saludo
Joaquin Viana Torrado
.
03 Julio 2025
8,0
La comida estuvo excelente. Pedimos de entrante croquetas, atún y tartar vegetariano; de plato principal, picana y bacalao, ¡y todo estaba espectacular! La picana fue toda una experiencia, como podéis ver en las fotos. 😍 Servicio increíble, camareros muy amables y atentos, y nos sirvieron rapidísimo. ¡Una experiencia inmejorable! ¡Lo recomiendo totalmente! 🤩
Viktória Jákli
.
30 Junio 2025
10,0
Bonito, confortable, buen servicio y buena comida. Los precios medios/altos.
El steak cantidad bien, se agradece que la carne no esté fría (recién sacado de la nevera) pero un poco flojo le faltaba punch ya sea toque picante (que por cierto no preguntan), sal. Las croquetas de jamón melosas pero tampoco de las mejores que probé. El pulpo a la brasa ración un poco escasa pero aquí si digo que en su punto y el parmentier muy sabroso. Por último la carne el bief sabroso lo sirven con un plato para terminar el punto en mesa.
Aunque la comida no termino de sorprenderme, me sentí cómodo y es un lugar que podré repetir en futuras visitas.
kalamarcin
.
19 Abril 2025
10,0
Sitio más recomendable. No es barato pero la calidad es exquisita. El trato es muy bueno.
La cecina de buey madurado es un manjar, viene en un plato muy abundante. El pulpo a la brasa viene troceado de una manera muy peculiar y está riquísimo.
El txuleton de buey de 10 y el solomillo igualmente. Repetiremos cuando volvamos a Vigo.
wichina
.
19 Abril 2025
10,0