Hacía un par de años que no pasaba a comer por Xulos y la experiencia ha sido un poco decepcionante. A pesar de ser entre semana y estar medio vacío, pasó casi una hora entre el servicio de los entrantes y los elaborados. El local y terrazas son muy pichi y eso se paga, como es lógico.
En cuanto a paellas, fideuá, pulpo y demás platos para cpmpartor está bien presentados, pero por lo demás apenas hay diferencia con los que podrás encontrar cerca salvo en el precio, ya que vas a pagar de 15 a 20 euros más por comensal, algo del todo desproporcionado. Otros años lo pagamos a gusto, pero en esta ocasión salimos mirando el reloj para ver cuanto faltaba para merendar.
A favor: el interior del local (creo que es el mejor de la zona) y su carta de vinos, variada aunque con precio altos acordes a su calidad.
En contra: su especialidad dicen que es el pulpo allípebre, pero me pareció un plato totalmente insípido. Considero que las raciones fueron algo escasas.
Elde Las cosas
.
26 Julio 2025
6,0
Somos restauradores y doy fe de lo mejor de la zona con sitios así vale la pena volver de parte de restaurante A LA PARRILLA UN 10 así da pena seguir en el oficio 👍
Rafael 1 Rodríguez
.
25 Julio 2025
10,0
Buenos platos, buen servicio y bastante variedad. Nuestra elección creemos que no fue la mejor (arroz meloso con langostino y pulpo), más que meloso parecía una sopa y no tenía sabor a nada en concreto, pero las zamburiñas y croquetas estaban muy buenas, y otros platos que pasaban tenían buena pinta.
Daniel A
.
25 Julio 2025
6,0
Fui a cenar con mi pareja porque habíamos leido la recomendación en varios blog de viajes. Aunque la calidad de la comida era buena, nos decepcionó completamente el servicio. Pedimos una ración de fritura y parrillada de pescado. Nos marchamos sin comer postre por no seguir esperando, habían pasado mas de 20 minutos desde que terminamos de comer y nadie se acercaba, a pesar de que estaban recogiendo las otras mesas y veían que habíamos terminado. La cuenta se demoró otros 10 minutos en salir. Una pena
Jennifer Soubies
.
22 Julio 2025
6,0
Sobrevalorado. El producto está bien, pero no justifica los precios tan elevados comparado con otros sitios. El servicio bastante sin más. Y lo que clama al cielo es que te dejes 200€ y te cobren 3€ por el alioli de la fideua y 50cts por los hielos del café. Íbamos todos los años, pero cada vez nos parece más caro, así que no creo que volvamos
Lugar que, a pesar de estar abarrotado, no se ha notado nada tanto en la simpatía natural, el servicio y la elaboración de los platos. Recomiendo sinceramente.
Sueños Desal
.
15 Julio 2025
10,0
De los mejores arroces q he probado nunca, sabrosísimo, todo de 10, y tienen pan sin gluten!
Mónica Solís García
.
09 Julio 2025
10,0
Ya lo había visitado para almorzar en otra visita y éste Sábado cenamos allí, estaba lleno y no teníamos reserva, pero el camarero nos consiguió una buena mesa, los platos nos gustaron todos y en vinos tenían alguna referencia interesante, pedimos una garnacha blanca de Terra Alta.
Raul Calatayud Costa
.
08 Julio 2025
10,0
Local muy bonito con decoración y ambiente agradable.
Los arroces pedimos tres tipos diferentes y estaban todos muy buenos.
Restaurante para repetir.
drhsarri
.
07 Junio 2025
10,0
fabuloso lugar para el almuerzo!
Personal amable. Asientos exteriores protegidos, así como en el interior. Buena opción con muchas opciones de mariscos. Bien de precio también.
Caroline W
.
09 Abril 2025
10,0