Restaurante excelente con gran servicio y comida. Muy recomendable
jose luis artigot
.
24 Noviembre 2025
10,0
Increíble. La experiencia fue de otro nivel. La comida estuvo increíble.
Jack Holmes
.
24 Noviembre 2025
10,0
Agradecemos a nuestros amigos de España por haber organizado nuestro almuerzo con antelación y por habernos acompañado en esta experiencia tan especial.
Una auténtica experiencia gastronómica inolvidable en el corazón de Barcelona. El chef Xavier y su equipo elaboraron una selección impecable de platos recién preparados y adaptaron el menú para que pudiéramos combinar siete platos veganos con un plato de pescado del menú de ocho platos (las opciones habituales de ocho platos incluyen menús veganos, vegetarianos y omnívoros por separado). Tras el almuerzo, me reuní con Xavier y el maestro de cocina y conocí mejor su pasión por los ingredientes frescos y saludables, los maridajes armoniosos y un servicio impecable, desde el aperitivo hasta un postre vegano único y un petit four.
K D
.
18 Noviembre 2025
10,0
Placer para los sentidos...elevar tus pupilas gustativas en este lugar es muy fácil.
Platos muy bien elaborados...trato increíble.
Sentarse en la barra y disfrutar del show ,y de la complicidad de todo el equipo al frente de Xavier no tiene precio.
Sin duda un lugar totalmente imprescindible si estás en Barcelona.
anna navarro de pedro
.
17 Noviembre 2025
10,0
Restaurante con buena presentación de los platos y del local, aunque algo caro por la materia prima que dan
santi alberich
.
12 Noviembre 2025
8,0
Culto en las verduras
Hacía tiempo que queríamos visitar el restaurante Xavier Pellicer, uno de los grandes referentes de la cocina saludable y de autor en Barcelona. Por último, un mediodía laborable conseguimos mesa y pudimos comprobar por qué su nombre es sinónimo de respeto por el producto y equilibrio gastronómico.
El local, elegante y sereno, invita a disfrutar sin prisa. En la carta se ofrecen tres opciones de menú degustación: vegetariano, vegano y omnívoro. Nos decantamos por este último, formado por ocho platos que combinan con maestría las verduras, el pescado y la carne, siempre con protagonismo de la tierra.
Del recorrido vegetal, nos entusiasmaron tres platos: el canelón de aguacate y cepas, la sorprendente patata y judía, una revisión contemporánea de un clásico humilde, y el maki de col picuda con dátil y especias tostadas, lleno de aromas y contrastes.
La parte marina llegó con una lubina de lonja con apio y salsa suquet, delicado y sabroso, mientras que la carnívora vino de la mano del pollo ecológico de Martí, servido con una suave mussolina mediterránea de trufa y limón.
El postre, de higos, tomillo, aceitunas, cereza y almendra, pusieron un final sorprendente y armonioso a una comida impecable. Todo ello maridado con un vino blanco La Cova del Salveri 2023 del Montsant, que completó una experiencia de primer nivel, complementado con un servicio impecable.
Josep Jorba
.
31 Octubre 2025
10,0
Xavier Pellicer – Healthy Kitchen, Barcelona
En el corazón de Barcelona, Xavier Pellicer ofrece una propuesta vegetal que combina técnica, armonía y respeto por el producto. Su Menú Degustación Vegetariano es un recorrido por la estacionalidad y la sensibilidad culinaria.
Desde la castaña de Viladrau hasta la coliflor con chocolate y lavanda, cada plato revela equilibrio y emoción. Destacan la berenjena con yogur de coco y granola de semillas, el maki de col picuda con dátil y especias tostadas y la judía del ganxet con apio y demi-glace de cebolla, un homenaje cálido a la cocina vegetal.
Titeta
.
25 Octubre 2025
10,0
Una experiencia que vale la pena. Tener un restaurante de degustación vegetariano o vegano es genial
Gabri Drew
.
23 Octubre 2025
10,0
Estuvimos comiendo en familia y disfrutamos mucho de la comida.producto de temporada y local elaborarada con mucho cariño y servida con mucha profesionalidad.
Probamos dos de los menús que tenían ,el omnívoro y el vegetariano de 8 pase,muy ricos ambos.
larinnnnn
.
30 Julio 2025
10,0
Estaba allí con mi esposa, su primo y esposo. Entre nosotros, teníamos menús veganos, vegetarianos y degustación de carne.
¡Todos eran excelentes! No grandes bebedores, pero tomamos una rioja blanca que era increíble.
Todo el personal, el servicio y la comida era excelente, como era de esperar de un establecimiento de esta clase. El propio chef vino hacia el final del servicio y le hablamos largo y tendido sobre el restaurante, su filosofía y nos explicó algunos platos. ¡Qué estrella!
Este es un restaurante fantástico, que sirve comida excepcional en un ambiente muy relajado. Definitivamente deseando volver en algún momento y muy recomendable en nuestra experiencia.
LoftusroadRunner
.
09 Junio 2025
10,0