Fuimos 4 personas, pedimos un gran cachopo, nachos y parrilla de 4 cortes, todo espectacular y la atención de Diego muchísimo más, que gran experiencia contar con personas así que te alegran la tarde!
diresetoni
.
21 Septiembre 2025
10,0
La comida exquisita y el servicio por parte del camarero Diego excelente. Con muchas ganas de repetir!
Valeria Izquierdo Montes
.
09 Septiembre 2025
10,0
Muy buen camarero se llama DIEGO muy buen chico y amable
Ꮮꭼꮯꮋꭼ Ᏼꮖꮮꮮꭹ
.
07 Septiembre 2025
10,0
Fui con los amigos a cenar fue la mejor cena del año el diegaso un fenómeno a la hora de atender y ofrecer el servicio la comida espectacular me comí una parrillada de cerdo y no eh probado ninguna como ella . Volvería 100 veces si es necesario ❤️
Anthony Mendez
.
07 Septiembre 2025
10,0
Sin lugar a duda, un establecimiento el cual te abre las puertas con comida de calidad, excelente trato por parte del staff y un ambiente sumamente acogedor.
Al llegar se puede apreciar la decoración del local, la cual es bastante atractiva. Las mesas estaban impolutas y organizadas.
Del menú personalmente recomiendo el “Castizo”, muy buen precio considerando la cantidad de comida que vas a comer.
Los entrantes estaban buenísimos, muy buen sabor, con la cantidad de sal perfecta, mi favorito fueron las croquetas de jamón acompañadas con las tiras de pollo. El sabor era contundente pero no empalagoso.
Después nos dieron la parrilla de carnes, llevaba tiempo si probar una parrilla tan buena. La carne estaba en su punto perfecto, literalmente no tengo ninguna queja acerca de la carne.
Y para terminar una torta de queso. La textura era simplemente exquisita, no es como la gran mayoría de tortas de queso la cuales suelen ser muy aguadas, esta tenía un sabor excelente.
Excelente trato por parte de Diego y Angie, quienes a pesar de ser apenas dos camareros para el restaurante entero (no debería de ser así) hicieron lo mejor que pudieron y tenían un trato sumamente amigable, cercano y profesional. Pocas veces se ven a camareros así.
Sin duda regresaré a este local y lo recomendaría al instante!
Eduardo Alfonso Marques Lobo
.
03 Septiembre 2025
10,0
Soy Fiero con Naomi. La parrilla de ternera de la sierra de Guadarrama está muy rica, la hemos comido varias veces... Hoy POR CASUALIDAD una de las carnes estaba dura y se lo dijimos a Naomi y nos la cambió y tuvo el detalle de traerla acompañada de otra patata asada. La atención es cercana y agradable.
Bé-a-Ma ́s ¿Quieres aprender?
.
30 Agosto 2025
10,0
Habíamos ido anteriormente varias veces con amigos y nos gustó, el miércoles fuimos a hacer unas compras y nos metimos allí a comer, había menú, pero decidimos pedir a la carta, nos acompañó a la mesa Gabriela, una chica encantadora, nos colocó en el lateral de la barra que da a la cocina, desde ahí teníamos cerca a Jose, que es el cocinero, también un chico súper atento y muy cordial, nos vino a tomar nota Diego, un crack también, comimos fenomenal, el ambiente estupendo y el servicio no podía ser mejor, la comida muy bien preparada, todo en su punto y Jose que estaba sólo en la cocina, muy resolutivo y rápido y pendiente de si la comida estaba a nuestro gusto.Diego con un don de gentes y un "savoir faire" realmente espectacular.
Da gusto encontrar personal con esa profesionalidad, atención, educación y amabilidad.Daría ⭐️¹⁰ y recomiendo 💯x💯
Que conste, que ni el establecimiento, ni el personal, son familiares ni amigos, simplemente me gustan las cosas bien hechas y soy agradecida, por eso les pregunté los nombres, para poder dar unas buenas referencias de los tres en la reseña.
Gracias por vuestra atención y seguid así, siendo buenos profesionales.
Maika Juanas
.
30 Agosto 2025
10,0
Muy buena comida y muy buena atención de parte de Dani. Excelente atención por parte de el
Trinidad Nathalie Oropeza Barboza
.
20 Agosto 2025
10,0
Fuimos a una cena familiar, sin reserva. Nos atendió Diego, que nos atendió de 10. Desde el primer instante con una sonrisa, una forma y una educación increíble. Nos asesoró genial al tener duda sobre varios platos y es muy atento.
Gracias Diego por hacer la velada tan amena.
Indomable, tienen un trabajador de 1000.
Francisco Rodriguez Albarran
.
19 Agosto 2025
10,0
Quería felicitar a Diego, por su atención, pocas veces gente tan joven es tan profesional en el trato, en los tiempos que vivimos, decir que la comida estaba muy buena, el menú de carne buenísima la carne!! Volveremos sin duda. También Gabriela ha sido muy amable en lo que a ella le ha tocado atendernos, gracias
Carmen Castaño
.
18 Agosto 2025
10,0