¡Una velada inolvidable en VORO! Cada plato es una obra de arte, acompañado de vinos finos y raros, perfectamente combinados. El servicio fue profesional, cálido y atento. Nos impresionó especialmente el Chef Salazar, cuya presencia y precisión crearon una atmósfera especial. ¡Una experiencia culinaria al más alto nivel!
¡Muchas gracias!
A. F.
.
23 Mayo 2025
10,0
Tuvimos una velada verdaderamente memorable en Voro. Desde la cálida y acogedora recepción hasta el último bocado, todo fue excepcional. Cada plato fue una obra maestra, bellamente presentado y rebosante de sabor. Los ravioles de cerdo y camarones, en particular, estaban simplemente divinos. Lo que más destacó fue la meticulosa atención al detalle en cada plato. El servicio fue atento, profesional y encantadoramente encantador en todo momento. Sin duda, una de mis experiencias gastronómicas favoritas con dos estrellas Michelin.
El mejor restaurante de mi vida. Esta experiencia sólo es posible en Boro. El maridaje de vinos es imprescindible para cualquier amante del vino.
salgg
.
06 Mayo 2025
10,0
¡¡¡No hay palabras para describir esta Experiencia!!! ¡Gracias a Álvaro por crear estas obras de arte! Gracias a todo el personal por su atención al cliente. Gracias a los sumilleres por la meticulosa elección de los vinos que realzan cada plato. Realmente sois un gran equipo. ¡TE MERECES ⭐⭐⭐ sin duda!
Claudia Masturzo
.
03 Mayo 2025
10,0
A partir del primer plato, cada plato, aunque sea un solo bocado, demuestra profundamente la extrema atención del chef a los ingredientes y detalles. El menú de degustación de DEVORO es más que un simple viaje de sabor, es más como una narrativa entrelazada con sentidos y emociones. Cada capítulo es claro y completo, el ritmo está bien controlado y no se pueden encontrar fallas. La experiencia general hace que la gente sienta profundamente: esto no es sólo comida, sino la extensión del alma del chef y la concentración de la sinceridad.
Como huésped de Taiwán, aprecio profundamente la hospitalidad del restaurante. La recepción del gerente del restaurante Rodolfo fue muy atenta. Desde el momento en que entraste al restaurante te sentiste cálido y atento. La introducción del menú es clara y entusiasta, y el ritmo está bien controlado, lo que hace que la experiencia gastronómica en general sea más fluida y agradable. Cada detalle refleja su atención y profesionalismo hacia sus invitados, extendiendo la comida desde una comida deliciosa hasta la sensación de estar bien atendido. Y la pasión del sumiller Carles por su trabajo y el vino casi se trasluce. No sólo ofrece vino, sino que también cuenta historias sobre la tierra y el sabor, haciendo que cada copa de vino esté profundamente conectada con la comida. Esa concentración y alegría hacen que la gente recuerde no sólo el aroma del vino y la comida, sino también este sentimiento de compartir.
¡Este es definitivamente el mejor restaurante de Mallorca!
Tsung Wen Chen
.
19 Abril 2025
10,0
Una experiencia espectacular. Gran servicio y comida exquisita
Pau Julià Garcias
.
19 Abril 2025
10,0
Este restaurante merece absolutamente una tercera estrella Michelin, según todos los criterios (comida, entorno, servicio). No hubo un plato que no nos encantara, y el servicio fue increíblemente serio y agradable (es decir, no parecido a un robot). La última vez que nos impresionó tanto un hotel de 2 estrellas fue Noor, que consiguió el tercero poco después; Cruzo los dedos para que esta también sea la experiencia de Voro.
Peter Riedlberger
.
18 Abril 2025
10,0
¡Fue un viaje gastronómico impresionante que nunca olvidará! Nuestras papilas gustativas se sintieron como en un paraíso de sabores y texturas. Era incomparable a cualquier cosa. El servicio fue de primera categoría. Y a pesar de que los intervalos entre cursos no fueron pequeños, disfrutamos cada minuto que pasamos allí. También hicimos un pequeño descanso durante la cena para salir a la terraza y cambiar de aires. Y el personal amablemente nos trajo nuestro vino allí. Cada plato fue servido con una hermosa presentación y la historia de la receta, el concepto y los ingredientes. Me gustaría expresar un agradecimiento especial al sommelier que seleccionó hábilmente el vino que me encantó. Sí, el precio de la cena es elevado, pero está absolutamente justificado. No sólo estás pagando por productos de calidad, sino también por una experiencia e impresiones increíbles.
Kira Zubal
.
17 Febrero 2025
10,0