Una experiencia gastronómica emocionante
Disfrutar del menú degustación de Villa Retiro es mucho más que una comida: es un viaje sensorial por las Terres de l'Ebre, su memoria y su producto. Desde el primer momento, el servicio es sencillamente excepcional: elegante, cercano y atento al por menor, con un ritmo perfecto que permite saborear cada plato con calma.
El menú que degustamos, estructurado como un relato de tradiciones y territorio, ofrece una sucesión de platos que juegan con la técnica, producto y memoria gustativa. Todo nos gustó, pero existen dos creaciones que merecen una mención especial. Por un lado, el crujiente de arroz y setas con berberechos de la Rápita, trufa y codium, un plato de un equilibrio extraordinario entre mar y montaña, con texturas contrastadas y una profundidad aromática notable. Por otro lado, el agua de tomate envejecido con coliflor, piñones y aceituna Manzanilla, una propuesta sorprendente, delicada ya la vez intensa, que destaca por su pureza y elegancia. La experiencia la acompañamos con un magnífico vino blanco Gamberro 2019, fresco, expresivo y muy bien integrado con la propuesta gastronómica.
Sin desmerecer el resto de platos, todos ellos de alto nivel técnico y gustativo, Villa Retiro consolida una cocina de autor arraigada en el territorio, con identidad propia y sensibilidad contemporánea.
Josep Jorba
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14 Diciembre 2025
10,0
Menú degustación excelente variado. Con un servicio inmejorable y un ambiente adecuado
Ramon Urpi Torrents
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09 Diciembre 2025
10,0
Sin palabras para describir la experiencia en el restaurante Villa Retiro. El espacio, la comida, el servicio, y todo desde un sentimiento ebrense, hace que vivencia sea inolvidable.
Gracias por cuidar, mostrar y amar nuestra tierra. En el Ebro lo tenemos todo. Incluso, el atún rojo tan valorado, del pueblo más feo de Terres de l'Ebre😉
Att: un calero🥂
Oriol Comes I Font
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10 Noviembre 2025
10,0
Super guay excelente servicio ambiente muy agradable y ademas El hotel que tiene ,
Se MARAVILLOS
manteniment htvc
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09 Noviembre 2025
10,0
Un restaurante con estrella Michelin en un entorno magnífico y mágico. Cocina exquisita, bien presentada a pesar de algunos fallos, especialmente el plato de cerdo, demasiado graso. Servicio atento, pero un exceso de teatralidad en cada plato le resta sencillez. Una estrella bien merecida, pero nada más. En este contexto, el precio es excesivo. El menú cuesta 125 €.
joan pol ortiz
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30 Septiembre 2025
10,0
¡Qué comida!
La última noche elegante que tuve fue en un restaurante con 2 estrellas Michelin, ¡y este lugar fue una pasada!
Comida increíble, servicio de primera y lamento mucho no haber pedido el maridaje de vinos después de hablar con el sumiller (aunque las botellas que compramos estaban buenísimas, fue muy considerado y preciso con sus elecciones, lo cual agradecí mucho).
¡Recomiendo muchísimo este restaurante!
Aclaración: soy celíaca y sensible a la contaminación cruzada, ¡y lo hicieron genial!
¡No me perdí nada!
¡Una comida estupenda!
Sóley Björk
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19 Septiembre 2025
10,0
Vinimos desde Sevilla con amigos de Cambrils , conocimos a estos profesionales en el Rocío. La experiencia y profesionalidad es de nivel premiun a nivel internacional. Excelente equipo en un entorno único para los amantes de la naturaleza. Fran es un referente. Volveremos cada última semana de Agosto de cada año. GRACIAS
Dreamer51847469737
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26 Agosto 2025
10,0
Fue al mediodía comida,una atención excelente,comida muy buena,lugar encantador.
Camila Piernas Andreo
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05 Agosto 2025
10,0
- Producto de 10
- Presentación de 10
- Servicio de 10
- No le pongo 5 estrellas porque a pesar de estar buenísimo, al basarse en cocina tradicional no descubrí o experimenté un sabor o combinación nuevos
Pau Cebrian
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03 Agosto 2025
8,0
Una experiencia única! Ha sido un placer degustar los platos del Chef.Todos los platos del menú han sido exquisitos, si tengo que destacar alguno os diría que el canalón es buenisimol! De los postres solo puedo decir que siguen la línea del menú, son alucinantes. Sin duda lo recomiendo y estoy segura que no tardaré en volver para seguir degustando las maravillas de este restaurante.
montse ortega galan
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06 Julio 2025
10,0