Una experiencia para recordar. No es un menú al uso. Comida, lugar y atención muy muy buena. Nos vamos con muy buen sabor de boca.
Altamente recomendable.
Anna
.
08 Marzo 2025
10,0
Restaurantes ⭐️ en Tarragona (2/8)
😋
Menú degustación "Clásico".
Restaurante ubicado en una finca con historia, presidida por un centenario higuero.
La sala rústica en la que estuvimos, era acogedora, para mi con poca luz.
Extensa carta de vinos, como es normal en estos casos.
Dos tipos de aceites de oliva buenísimos y varias mantequillas para acompañar la comida.
Buena escenificación en la presentación de los platos con notable calidad del producto,
Me sorprendió el punto óptimo de cocción y sabor del arroz, en el último plato. Aunque estábamos bastante llenos, no tuvimos ningún problema en terminarlo. Espectacular!
Postres, lo más flojo de la comida, pero sin desmerecer.
Tuvimos una buena experiencia.
MA Mir
.
23 Febrero 2025
10,0
La experiencia es excelente en casi todos los sentidos. El local quiere que tengas una experiencia inmersiva de gastronomía tradicional e innovadora insertada en el territorio y sus recursos naturales y tradicionales. Pero, claro, para una experiencia más completa, uno espera que le expliquen los productos servidos y todo lo que les rodea en la lengua del territorio y de la gente. Desdice mucho del cuidado del local para realizar una experiencia completa, que te lo cuenten en un idioma ajeno y en una terminología que no es la usada por los productores. Hace extraño que tengan tanto cuidado de los detalles y no hayan encontrado a un profesional que pueda deleitarnos con las denominaciones propias del territorio. Es una lástima que estos y otros lugares no completen su afán de excelencia cuidando de un aspecto, para mí obvio, cómo es que hagan la descripción de los platos en la lengua propia del país y en este caso de los clientes. Arregle, por favor, que el tema es importante en todas partes y aún más en lugares como el suyo.
Jòram de cal fuster
.
14 Febrero 2025
8,0
Poder cenar en unas caballerizas con más de 100 años de historia, aquí tenemos la casa del chef Fran Pérez, dentro del complejo Villa Retiro.
Restaurante galardonado con una estrella Michelin y un sol Repsol.
Ofrece varios menús, en este caso decidimos apostar por la experiencia más completa, me gusta elegir esto para poder valorar mejor la gastronomía y no perderme detalle.
Notas:
Local 10: sin palabras, algo histórico, merece la pena sólo por sentir la esencia del lugar.
Comida 8: una propuesta de origen, de producto de la zona, de arraigo, ejecutado con técnicas vanguardistas, fusión de ingredientes orientales y de sudamericanas en algunos platos y toques de la cocina francesa clásica, como ese maravilloso pan brioche. A mi me pareció que los platos eran correctos, pero en general muy neutros, sin nada que destacar e incluso algún plato donde los ingredientes secundarios se comían a los principales.
Servicio 6: tuvimos por momentos la sensación de que sobrábamos, como que nos estaban haciendo un favor y esto es algo que, para el galardón obtenido, no puedes permitirte.
Precio 8: menú largo 155, 20 pases, muy equilibrado.
Nota final 8
Carlos Ferrando
.
09 Febrero 2025
8,0
Un excelente restaurante en una ubicación maravillosa,
Comimos el menú homenaje por 118€, una degustación de 5 platos y dos postres, cada uno de los platos es una experiencia de sabores, he venido varias veces y no deja de sorprenderme, desde luego seguimos viniendo
JOSE MATEO
.
13 Diciembre 2024
10,0
Nuevamente espectacular....!!!!. Atención, calidad, comida, imaginación, instalaciones....un lujo k no se puede perder.
Muchas gracias Frank Lopez y equipo.
JRBM
.
18 Octubre 2024
10,0
Uno de los mejores restaurantes 1* michelin que he podido visitar! Un extenso menú muy bien hilado con lo mejor de la zona elaborado con cocina de autor!! Me ha encantado, 3h de placer!!
Gabri Funes
.
23 Septiembre 2024
10,0