Experiencia 10. Amabilidad de quien te recibe un 10 , profesionalidad un 10, pasamos entramos con nuestra mascota y sin problema nos pusimos en una terraza interior, tomamos la perla brava una explosión de sabores😋y luego un arroz de pulpo y zamburiñas. Muy rico. Para repetir a nuestra vuelta👌
Belen Rosado Mateos
.
07 Noviembre 2024
10,0
Encantadores y la comida increíble
Ana mendez vieites
.
07 Noviembre 2024
10,0
Hoy es un día triste en mi familia, las croquetas de jamón de mi tía Isa se han visto destronadas por las mejores croquetas de jamón que he probado en mi vida. No sé ni por dónde empezar pero me deshago en halagos, desde la atención el trato el detalle hasta la maravilla que es cada uno de los platos que probamos, me parece que la comida tiene un nivel altísimo a un precio más que aceptable. En fin que un 10!
Cristina Rodríguez Fernández
.
03 Noviembre 2024
10,0
Llevamos dos semanas y media viajando y comiendo bien por el norte de España. Si bien hemos comido algunas comidas fantásticas, sin duda nuestra mejor experiencia gastronómica fue aquí en Vilar 64. La diferencia para nosotros estuvo en el tratamiento sutil de los sabores de cada plato. Por ejemplo, el pulpo no solo estaba aromatizado con pimentón, sino que tenía un toque de romero que lo elevaba a un nivel increíble. Sin duda, el mejor plato de pulpo que hemos comido. Este uso sutil del sabor estuvo presente en cada uno de los 5 platos que probamos. Enhorabuena al chef y muy recomendable comer aquí si puedes.
Lisa C
.
03 Noviembre 2024
10,0
Nos atendió Diego, el dueño del lugar, increíble persona. La comida espectacular. El cheescake de limón imperdible.
José Manuel Bahamonde
.
03 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a cenar y elegimos este sitio por recomendación, y cumplió las expectativas.
El servicio de 10, fueron ultra amables y estuvieron todo el rato pendientes de que todo estuviera bien y nos explicaron con detalle todo lo relacionado con algunos platos.
La comida es impresionante, la “vuelta de rosca” fue lo que más nos sorprendió, pero en general ha sido una experiencia muy buena, con un precio bueno y un trato increíble.
Definitivamente volveremos para probar más platos.
Rogelio Prado Becerra
.
02 Noviembre 2024
10,0
Un sitio de 10 para comer en Santiago! Llegue de hacer el camino muy pronto y nos acogieron para comer sin problema. Comida espectacular y muy bien elaborada!
Sin duda el chef un crack!! El próximo restaurante en madrid por favor!! Te estamos esperando!
bego hf
.
01 Noviembre 2024
10,0
Si bienes por Santiago no te puedes perder el restaurante vilar 64..cerca de la catedral. Local muy acogedor y muy bonito. Con un personal amables y atentos. Y los gerentes maravillosos. Tienen tapas muy especiales entre otras esta la tapa de cocodrilo. La de patatas bravas espectacular..buena comida con una buena sala..volveremos seguro..
Jesus Porto
.
20 Octubre 2024
10,0
Este restaurante no es una tasca típica De Santiago pero merece la pena para ir de picoteo con amigos.
Hemos tomado croquetas (buenísimas), patatas bravas (bastante picantes), carpaccio de gambones, quesadillas y unas ensaladas de burrata y chipirones buenísimos.
Lo recomiendo.
Eramos 9 y hemos tocado a 22€
PauLM
.
09 Agosto 2024
8,0
Si estáis por Santiago de Compostela y queréis probar algo distinto a lo típico, como el marisco, es el lugar perfecto. Empezando por la Perla brava, espectacular, luego me encantaron las croquetas de jamón ibérico y Tartar De Atún Y Trufa cremosas y con gran sabor como me gustan a mi y luego con los amigos pedimos el Chuletón De Wagyu, que fue uno de los mejores que he probado por España y para finalizar pedimos Bomba De Chocolate y el Lemon Cheesecake. El trato fue muy bueno y el lugar es acogedor. Lo recomiendo 100x100.
José F
.
25 Mayo 2024
10,0