Decepcionante, fuimos con expectativas muy altas y el menú degustación nos resultó inferior a lo que pensábamos siendo un coste (incluyendo pan y bebida) de casi 60€ por persona, la presentación de los platos está bien pero los sabores no son distintos, no sorprenden.
Hector Hernandez
.
10 Marzo 2025
6,0
Comida, servicio y entorno fabulosos. Ingredientes locales de calidad con un toque moderno. Disfrutamos muchísimo de nuestra comida. Personal super amable.
Patrick Waller
.
07 Marzo 2025
10,0
Cenamos a la carta. Magnifica experiencia culinaria. Desde el entrante de alcachofas hasta los postres tarta de queso y donuts de torrija, pasando por el rulo de cochinillo y el venado.Inolvidable!
Victoria Rodriguez
.
01 Marzo 2025
10,0
Croquetas caseras de tasajo, que son de lomo de cabra.
Puerros confitados con queso de cabra y almendras.
Lomo de ciervo con puré de coliflor y rollito crocante de patata.
Rulo de cochinillo con crema de castañas, la piel del cochinillo estaba súper crocante.
Todo buenísimo!!! 👌🏻
Vino de la casa Veratus.
Joshua Martin
.
08 Febrero 2025
10,0
Pedimos menú degustación con maridaje, la comida de 10(merece la recomendación de estrella Michelin con creces),sin embargo el maridaje no nos gustó,es preferible acompañar la comida o cena con un buen vino que a cada uno le guste.El servicio de 10 también,recomiendo el lugar.
Alquiler Grupo Julian
.
02 Febrero 2025
8,0
Ha sido un descubrimiento este restaurante, cocina muy buena y ambiente ideal , muy recomendable,
Marisa Cantero
.
18 Enero 2025
10,0
Sitio perfecto, el camarero que nos atendió fue muy atento y la comida estaba exquisita. Lo recomiendo a todo el mundo.
Elisa García Marcos
.
01 Enero 2025
10,0
Súper recomendable Veratus, sus menús degustación o su carta de restaurante.
Calidad y productos muy buenos.
Servicio muy atento y amable.
¡Para repetir!
Marta
.
31 Diciembre 2024
10,0
Estupendo lugar rústico, sencillo pero bien montado, al lado de río.
La camarera, un encanto y pendiente en todo momento. La comida:
1- 1/2 tabla de quesos. De la tierra y de los buenos. Si los conoces sabrás de lo que hablo. De lo contrario, te invito a conocerlos.
2-Magret de pato con salsa de naranja y melocotón. El pato en su punto (nada fácil). La parte dulce en acompaña sin quitar protagonismo a ingrediente principal.
3- Fresas con frutos rojos y helado de chocolate blanco. Nada empalagoso y los sabores bien equilibrados.
No doy 5 estrellas, no por culpa de ellos, sino por esa malsana costumbre española de vociferar en cualquier lugar.
100% Recomiendo.
Javier Prieto
.
27 Diciembre 2024
8,0
Un restaurante estupendo que seguro se merece la mención de Michelin.
Unos platos exquisitos y una muy buena atención
La localización es maravillosa, al lado de una garganta de la Vera
Gonzalo Hernandez Muro
.
30 Noviembre 2024
10,0