Experiencia gastronómica increíble, desde el sabor, la presentación y sobre todo la explicación y dedicación por parte de Luca .
Sin duda una opción súper recomendable para opciones veganas y vegetarianas. De 10!
Iván Valle
.
09 Febrero 2025
10,0
Disfrutar de la comida, descubrir sabores y recetas hechas con cariño. Además, las dos personas que fabrican todo esto en el restaurante te hacen vibrar y salir de allí con ganas de más. Gracias!
María Ángeles Useros Devesa
.
25 Enero 2025
10,0
Estuvimos en el curso "Ocasiones Especiales" de Banaras y, además de disfrutar de una experiencia gastronómica única, tuvimos la oportunidad de hacer una sesión de fotos que realmente capturó lo mejor de su cocina. Platos como rollitos de arroz y la royal de berenjena no solo fueron deliciosos, sino también visualmente impresionantes. Luca y Valeria, con su buen rollo y pasión, crearon el ambiente perfecto para trabajar. Fue un verdadero placer colaborar con ellos y capturar todo el esfuerzo que ponen en su cocina. ¡Recomendamos totalmente a Banaras!
Sabor a la Vista
.
09 Enero 2025
10,0
Experiencia culinaria por encima de todas las expectativas 😍
Como nunca cenamos en un restaurante vegetariano, le dimos carta blanca al chef que preparó un menú 10/10 con platos que parecen obras de arte.
Cada plato libera una mezcla de colores y sabores explosivos que representan la pasión y el amor de Luca por este tipo de cocina.
Luca y Valeria, dueños de este fantástico lugar, nos recibieron en este pequeño rincón del paraíso, cuidándonos y mimándonos durante toda la cena con un servicio impecable.
¿Qué más agregar....?
Simplemente gracias a todos por dejarnos descubrir BANARAS.
Cinzia Comelli
.
25 Diciembre 2024
10,0
Una experiencia perfecta, comida fresca y sorprendente, llena de sabor, texturas y colores, maravillosamente preparada y presentada por Luca y Valeria. Sin duda volveremos. Mi hija mayor es vegetariana y piensa que este es el mejor restaurante vegetariano de Alicante.
Javier Perez
.
22 Diciembre 2024
10,0
Platos exquisitos y llenos de sabor. Atención y servicio impecable. Recomiendo sin ninguna duda la burrata de temporada, los rollitos asiáticos y la pinsa de verduras.
Miriam Sánchez Mahillo
.
13 Diciembre 2024
10,0
Fuimos 6 amigas a comer el sábado 30, toda una experiencia en sabores, presentación y calidad del producto. Nos dejamos guiar por el chef en cuanto a que probar y todo nos encantó, desde las entradas , principal al
Postre,.( y mis amigas no son vegetarianas )
lugar pequeño pero muy acogedor donde disfrutar toda una experiencia culinaria, sin estrés , se nota la pasión y el cariño con que hacen su trabajo
Volveremos seguro, es el mejor vegetariano donde he comido sin duda alguna
ulairam
.
04 Diciembre 2024
10,0
Segunda vez que vamos y segundo acierto. Nos encantan las pinsas (y lo bien que sientan), la ensaladilla de algas, las natillas de algarroba, todo. Son platos creativos, hechos con amor y cariño, y se nota. Ojalá más restaurantes como Banaras.
Rafa A.
.
09 Noviembre 2024
10,0
¡Increíble menú degustación! ¡El chef se toma tanto tiempo y esfuerzo y se asegura de que la comida sea deliciosa y nutritiva! ¡El ethos del plato es comida saludable que es buena para usted y el medio ambiente, que se ve colorido! Tenía una opción vegana y los otros 7 miembros tenían la vegetariana. ¡Cada plato era increíble! ¡Comería aquí de nuevo! También se acomodaron para alergias al maní y tiene el mejor vino blanco!
Ellie B
.
01 Noviembre 2024
10,0
Vine a comer a mitad de semana. En absoluto ocupado, pero significa que tenemos mucha atención del personal. El chef fue muy servicial sugiriendo opciones de menú con gran entusiasmo contagioso. La comida era excelente, todo vegetariano, con un uso innovador de ingredientes cocinados a la perfección (me recordó a una visita hace mucho tiempo a los primeros experimentos de Denis Cotter en el restaurante Paradiso en Cork City). Un verdadero placer, no barato para los estándares locales, pero bien vale la pena. El chef sin duda pasará a grandes cosas.
simon c
.
18 Septiembre 2024
10,0