Me gusta leer las criticas a los sitios que voy. Desde hace tiempo identifico aquellas que solo tratan de perjudicar al establecimiento y alejar a un potencial cliente. Hoy antes de entrar en UME limpie mi cabeza de criticas que antes habia leido; buenas y malas.
El local esta decorado con buen gusto, moderno y acorde a lo esperado. Tenia un hambre atroz. Pido una raccion de tomate azul y una langosta a la plancha 1,2 kgs la cual me muestran aun viva. Me aconsejan media de tomate y acepto. Los tomates riquisimos pero son solo tomates….riquisimos. En cuanto a la langosta solo puedo decir que es la mejor que comí en mi vida…espectacular. Hembra llena de huevas en la cabeza y cocinada en su punto. Pido una de patatas paja al lado….solo son patatas, riquisimas. Y para terminar “todo chocolate” delicioso. Tan delicioso que pído otro.
Publíco la foto de la carta mas abajo, tiene la fecha, nunca vi nada igual….eso significa que todos los dias publican la carta del dia, sorprendente.
En todo momento antes de venir, al hacer la comanda, y al pedir la cuenta sabia cuanto me costaria.
En resumidas cuentas; todo estaba delicicioso.
Esteban y familia felicidades por el estupendo trabajo que realizais.
Volvere
Un saludo
Edu
.
15 Diciembre 2024
10,0
Úrsula y Esteban, bien podían estar en cualquier restaurante de postín y de más nombre, excelente servicio de Úrsula y Esteban y todos los demás del equipo, Esteban es mediático pero no roza para nada lo endiosado que están otros, cercano, hablador, encantador. Fui con Mi Hija a cenar, una Niña de casi 13 años, excelente Bodega y para Mí gusto excelente calidad y eso se paga, si Esteban se llamase Arguiñano nadie se asombraría de un ticket medio de 110 euros por cada 2 personas, con la calidad de la materia prima y la limpieza del local. El € en Gijón vale lo mismo que en Madrid y el Restaurante paga lo mismo de impuestos que en Madrid. Sobre 10 un 9.
Emilio Murias López
.
06 Diciembre 2024
10,0
En general todo bien, la calidad de los productos muy buena, los precios Un poco elevado el precio.
Sonia Lorenzana Vega
.
13 Noviembre 2024
8,0
Excelente comida y atención. El virrey es espectacular y a muy buen precio.
Allan Sunikansky
.
31 Octubre 2024
10,0
No hay que dudar que tienen una materia prima de 12! Pero en nuestro caso, el virrey se había pasado un poco, el mero estaba en su punto. Hay que decir, que el día que fuimos , en diciembre de 2023, fue un domingo para comer, y tuvieron el detallazo de ponernos a mayores (sin ningún incremento) una ración más de virrey, ya que había sobrado y por no desperdiciarla. Los domingos cierran a las cena y los lunes sino recuerdo mal. La ensaladilla de carabinero... Bueno sin más, el carabinero muy rico por si puesto, pero tendrían que mejorar la ensaladilla, por qué básicamente era una patata cocida, con una mayonesa casera un poco aguada, que si lo juntamos con el líquido se la cabeza del carabinera, se convierte en un poco sopa más bien. Boletus y Foie exquisito y la gamba roja de Palamós... Bueno.... Podría haber estado un poco menos hecha para que no hubiera quedado tan seca. La atención perfecta. Tienen muy buena carta de vinos, que además renuevan cada poco. Habrá que volver para ver si han mejorado en estos aspectos, y poder darles las 5⭐
Angie M. A.
.
24 Octubre 2024
6,0
Sin duda, uno de los mejores restaurantes de este país y sobre todo de Gijón. Está Ubicado en el centro de la ciudad, a escasos metros del puerto deportivo, la zona más visitada de la ciudad. Producto 100% fresco y de gran calidad. Traen el producto de cualquier parte del mundo si es posible, desde cangrejo real de las frías aguas de Alaska como unos buenos percebes de Asturias o de Galicia. Buena carta de vinos y de champagne.
Dario Lavin Lago
.
07 Octubre 2024
10,0
Restaurante de 6 tenedores . Comida exquisita. Percebes de los mejores que hemos probado , andarícas buenas , virrey exquisito . Hasta los tomates una delicia así como las casadiellas . Recomendable 200%
Pilar
.
06 Octubre 2024
10,0
No es para tanto y es carisisimo
Juan José Muñoz
.
02 Octubre 2024
6,0
Nuestra primera vez en el restaurante, marcado por las impresiones de las redes. Nos ha gustado mucho, l servicio muy agradable y atento. La comida excelente, con precios adaptados al lugar, el ambiente, el detalle. Siempre teniendo en cuenta el nivel del restante. Repetiremos!!
patricia garcia
.
11 Septiembre 2024
10,0
El mejor restaurante, calidad, producto y atención. Su salpicon de bugre y de langosta insuperable, la ensaladilla de gamba roja y la de carabinero increible. El bugre con patatas y huevos extraordinario. El wayu increible. Pero son duda esa gamba roja la mejor preparada.
maria fernanda f
.
04 Agosto 2024
10,0