Dimos con este restaurante de casualidad y se convirtió en el mejor sitio donde hemos comido en este puente. Calidad,buena atención y platos diferentes donde prima el buen producto. Elegimos jerez para irnos desde Granada pero las zambombas lo colapsaron todo y se nos hizo muy difícil comer bien. Gracias por hacernos pasar un rato agradable y aconsejarnos sobre lo que teníamos que probar. Un saludo
Maria Jesus Parejo Delgado
.
10 Diciembre 2024
10,0
Comida maravillosa, un arroz negro con chocos, espectacular, el menudo exquisito, los canelones de carrillada geniales.
Buen servicio y atención de los camareros.
El único defecto es que el cocinero guisa tan bien que hay que devolverle los platos vacíos.
ESTEBAN GARCIA SANCHEZ
.
08 Diciembre 2024
10,0
Hermoso lugar y comida deliciosa.
Andhressa Santos
.
06 Diciembre 2024
10,0
Gran experiencia!! Los boquerones con su ajito espectacular! Todo el personal de 10.
Súper recomendable
Inma Castillo Ponce
.
06 Diciembre 2024
10,0
El sitio es muy bonito. Los camareros son encantadores. En cuanto a la comida, está muy rica y hay opciones para todos los gustos.Es un sitio tranquilo y se come genial, totalmente recomendado:)
Maria BB
.
06 Diciembre 2024
10,0
Un sitio intimo con una atención cercana y dedicada. La comida habla por si sola.
eduardo jimenez lopez
.
01 Diciembre 2024
10,0
Bueno, si persigue algún reconocimiento tiene un gran reto más allá de las valoraciones aquí leídas. Desde mi punto de vista, un sitio limpio y ordenado, atención lenta, estuve 3,5 horas para comer. El ambiente bueno, la comida correcta, nada especial. Desorden total, servir platos antes de pan, esperar por todo, vajilla y cristalería de Makro y manteles sin planchar. En notas de 1 a 10 le sitúo en un 7, notable.
Gustavo Cordero
.
01 Diciembre 2024
8,0
Por ahora uno de los mejores lugares donde he ido a comer. El Chef Juanmi con su equipo han hecho de Tuga un lugar referente para el buen comer. Excelente presentación en sus platos y sabores variados que te llevan a una paleta de sabores muy variadas. Las croquetas, con un sabor tradicional muy conseguido. El cristal de sardina es un plato para dejarse llevar por todos los sabores que se funden en esa tosta. Los canelones de carrillada otro ejemplo de variedad de sabores, jugosa su salsa y la carne enrollada en el canelones. El postre de Pera al vino por consejo del camarero fué todo un acierto para terminar el almuerzo.
David Martinez
.
30 Noviembre 2024
10,0
Espectacular, cada plato es una explosión de sabor. El servicio maravilloso y el ambiente muy cálido. De precio súper bien para la calidad que tienen. Enhorabuena!!
Tayla Rodríguez
.
24 Noviembre 2024
10,0
Platos equilibrados, raciones abundantes (se echa de menos en otros restaurantes), recomendaciones del metre muy acertadas. Gran descubrimiento. Somos de Málaga y volveremos a completar su oferta gastronomica