Jacaranda lugar donde te sorprender desde que entras por su puerta.
Trato del personal como si estuviera en familia.
La comida corresponde calidad precio al 101%...
Las sardinas manjar de Dioses, revuelto de morcilla sobrasisisimo es poco,croquetas de Pera y gorgonzola no te las puedes perder y los postres de otro planeta...y si te llevas unos roscos de vino no te arrepientes!!!!
Cristina
.
12 Abril 2025
10,0
Comida, atención espectacular con todo lujo de detalles en la explicación de los platos y con muchos productos frescos y de temporada.
Abel Rodriguez Casanova
.
23 Marzo 2025
10,0
Déjense recomendar y disfruten de un viaje de sensaciones. Todo riquísimo. Elaboración de productos frescos con mucho mimo. Volveremos en cuanto podamos.
Javier Sanchez Zubiaur
.
16 Marzo 2025
10,0
Buenas comidas y precio medio alto, volveremos
Mateo Domingo González Gago
.
10 Marzo 2025
8,0
Nuestro menú no ha podido ser más acertado y sabroso; sardinas marinadas, alcachofas, crema de tomate, castañetas, secreto de ibérico y de postre trufas, rosquitos de vino y 'tarta' de queso... Isaac González, el chef, tiene un profundo conocimiento de los productos de la tierra y es capaz de sacar el mejor partido de ellos. Muy recomendable. Además el local es muy acogedor y qué decir del personal. Os damos las gracias y la enhorabuena por poner tanto amor en vuestro trabajo.
Alfredo Barbería
.
09 Marzo 2025
10,0
Precios desorbitados para las cantidades de los platos. Buena calidad, pero no encaja gastarse 13,90 por un plato de 4 croquetas ni casi 20 € por unos huevos rotos con patatas y poquito jamón. Buen ambiente y muy buen servicio. Un trozo pequeño muy rico eso sí de lomo de venado 25. Cada uno que piense si le merece la pena el gasto.
José Antonio M.
.
02 Marzo 2025
6,0
Fuimos recomendados por un familiar Celíaco. Ya que en el restaurante tienen algunos platos sin gluten y otros los adaptan.
Para empezar pedimos las Alcachofas, un plato delicioso, estaban riquísimas de sabor y textura. Después tomamos el plato de castañuelas y el lomo de ciervo; las castañuelas están deliciosas y tan bien cocinadas que no tienes ni que masticar para deshacerlas, se deshacen solas, buenísimas, el lomo de ciervo igual, estaba riquísimo, nunca como carne ni poco echa ni con sangre, pero esta estaba impresionante, un sabor tan especial y único, que me dejó impactada de sabor.
Nos quedamos un poco con hambre y para terminar pedimos el revuelto de morcilla de arroz con manzana caramelizada que estaba muy bueno, muy sabroso por combinación de sabores, la manzana de la un toque original y atrevido, pero es un plato que te invite a repetir.
Postre no hemos pedido por qué no somos muy de postres.
En general, es un buen restaurante con calidad en la cocina, y en el servicio ya que es rápido y simpático, y tenían pan sin gluten.
Volvería a repetir para probar más cosas.
Tania Gramón Moya
.
02 Marzo 2025
8,0
Increíble experiencia. Comida casera excepcional, cerveza en vaso congelado a una temperatura perfecta, sala y ambiente muy agradables y atención inmejorable. Merece la pena ir a pasar el día a Higuera solo por comer en este sitio. Muy muy recomendable. Gracias a todos los profesionales que hacen esta experiencia posible!
Manuel Tena
.
10 Febrero 2025
10,0
Excelente almuerzo con amigos, en el que hemos disfrutado magníficos platos, muy bien elaborados. Uno de los mejores cochinillos asados que hemos probado. Nos hemos sentido muy cómodos por la recepción y la atención que hemos recibido por parte del personal de la casa. Ánimo y buen trabajo!
Francisco Tellez
.
09 Febrero 2025
10,0
Después de hacer una ruta de montaña, comer en este lugar es un acierto seguro. Materia prima de gran calidad, platos con sabores caseros... el cochinillo para llorar de bueno. Repetiremos seguro!
marta aleixandre
.
09 Febrero 2025
10,0