Empezando por el personal y el trato que no han podido ser mejores y acabando por la gran calidad de la comida, podría decir que es uno de los mejores restaurantes en los que hemos cenado. Sin duda un sitio para volver a repetir y probar otro de los tantos cortes de carne excepcionales. Destacar también el trato del camarero Jony entre todos los que nos han atendido
Manuel Angulo
.
19 Abril 2025
10,0
Restaurante muy impresionante, el servicio fue excelente, la comida estuvo extremadamente deliciosa. El vino recomendado maridaba perfectamente con las comidas. Solo desearía que hubiera una opción de postre sin lácteos, sin embargo, me ofrecieron frutas frescas, lo cual fue muy agradable y atento por su parte.
Ieva Zubkevičė
.
15 Abril 2025
10,0
El servicio excelente. Los camareros que nos atendieron han sido super amables y pendientes.
Controlan el tema de celíacos. Soy celíaca y desde el primer momento han estado atentos a todo. Me han servido pan sin gluten e informado de todos los platos que podía.
La carne una exquisitez. La sirven a tu gusto y la trincha delante tuya.
La tarta de queso de las mejores que hemos probado sin duda y apta para celíacos también
Sin duda volveremos.
Lucía Ruiz
.
12 Abril 2025
10,0
Segunda vez que vamos a este restaurante y segunda vez que salimos encantados. Un autentico Templo de la carne. Veganos y sojas abstenerse. El trato de 10. Volvemos seguro.
Jose Luis Carrascosa
.
12 Abril 2025
10,0
La hospitalidad y el trato por parte de Ángel han sido simplemente espectaculares. Se nota que es un apasionado de lo que hace, y lo transmite en cada detalle. El producto es de primera, carne de calidad TOP, y a un precio más que razonable. En la mesa nos atendió Sebas, otro crack que completó una experiencia de 10. Un sitio al que, sin duda, volveremos.
Alvaro Rausell
.
12 Abril 2025
10,0
Muy buena experiencia en Templo tanto por el trato por parte de los camareros como por la comida.
Muy bueno el Steak tartar,las anchoas espectaculares y el chuletón de vaca rubia gallega impresionante. También las croquetas de cecina y los postres.
Volveremos para seguir probando su gran variedad de carnes.
Gracias!
Bruno Contreras
.
06 Abril 2025
10,0
Lugar de referencia para comer buena carne, y buen merecido.
El local es reducido pero dispone de una terraza también. Los camareros atentos y amables, un servicio muy bueno a la altura del lugar.
Probamos varios platos y ninguno defraudó, y no solo la carne, la selección de quesos también nos sorprendió mucho.
Obviamente su especialidad son las carnes y se nota, pedimos un lomo bajo con 45 días de maduración, y aún que es cierto que no se aprecia ese nivel de maduración en la carne, se nota que es un buen producto.
Cómo punto de mejora, al reponer el servicio de pan, ya que es pan + aceite, lo suyo sería reponer también el aceite 😉. Por otro lado, el punto de la carne lo pedimos poco hecho, y entiendo que no quieran apurar mucho, no estaba para devolver, aunque me hubiese gustado menos, ademas al servirse sobre la piedra caliente en seguida se empezó a cocer y se perdió más el punto. Recomendación si os gusta poco hecha, sacarla nada más llegar de la piedra.
Francisco J. Gonzalez Mercado (Kiko)
.
31 Marzo 2025
10,0
Filetes realmente buenos, comimos Wagyu y Angus añejos, ¡con postre tarta de queso para terminar! ¡Uno de los mejores aquí en Europa para hacerlo 999/10 estrellas seguro! Volveré a Alicante sólo por este resto.
Orca Ninja's Cliffdivers
.
29 Marzo 2025
10,0
Una vez mas una experiencia y un trato inigualable.
Es un lugar perfecto para los amantes de la carne. El somelier y camarero Yago, muy amable y agradable.
Es un lugar donde vuelves seguro.
Ximo
.
08 Marzo 2025
10,0
Buen servicio y carne fantástica. Siempre venimos cuando visitamos Alicante. Por cierto, buena música de fondo si los comensales del comedor te permiten oírla🙂
MCTimor
.
11 Enero 2025
10,0