Nueva visita a la ciudad de Benidorm y elegimos el restaurante Taita para comer, ya habíamos estado hace tiempo y la verdad que sigue cumpliendo con los platos maravillosamente .
Una entrada de creps salados, un arroz autóctono de musola y ajos tiernos , magret de pato y creps dama blanca, todo regado con un buen vino de la terreta...decir que no pude poner una pega porque todo ellos estaba insuperable, un gusto venir y deleitarse con estos manjares.
Nuestra enhorabuena!!!
Volveremos sin dudarlo.
Maria Del Mar M
.
12 Marzo 2025
10,0
Era la primera vez que íbamos a este restaurante y nos ha sorprendido gratamente. Comimos de tapeo y todos los platos estaban muy buenos. Es de agradecer la atención por parte de José Miguel y el camarero. Ha sido todo un descubrimiento. Sin duda, repetiremos.
Alberto Piquer Sánchez
.
08 Marzo 2025
8,0
La comida perfecta el trato maravilloso
Isabel Blanco
.
20 Febrero 2025
10,0
Trato exquisito, comida espectacular.
Luis Ibañez
.
19 Febrero 2025
10,0
Tras nuestra llegada Benidorm decidimos comer aquí por cercanía al hotel y sus buenas valoraciones. El dueño es un hombre muy simpático. Ambiente cercano y la comida riquísimo todo lo que pedimos. Los creps, cocas y carnes para repetir.
Francisco Javier Carreño Sánchez
.
18 Enero 2025
10,0
ESPECTACULAR! .Os lo digo porque no voy mucho a Benidorm y no me quedaré sin poder comer o cenar si este sitio se empieza a hacer con el reconocimiento que merece. Es un lugar más que interesante donde saben muy bien el oficio y te sientes como en casa desde el primer momento, todo está muy bueno.
Santiago Díaz
.
18 Enero 2025
10,0
Excelente comida sabrosa, deliciosas especialidades locales. Nos sirvió en la mesa el propio chef. Incluso tuvo la amabilidad de atendernos en francés. Buena variedad de vinos y terminó con un café irlandés.
Lennert Potums
.
15 Enero 2025
10,0
Restaurante familiar con un trato cercano y eficaz, cocina mediterránea bien ejecutada, ensaladilla de pulpo, escalibada a la brasa, berenjenas asadas con salsa de mostaza, magret de pato y milhojas casero, todo espectacular.
Tomamos para beber un godello de Valdeorras recomendado, bien estructurado con notas de fruta blanca, untuoso, goloso.
Repetiremos.
Benjamin B
.
05 Enero 2025
10,0
Grata sorpresa!! Restaurante sin pretensiones con platos bien ejecutados , de trato cercano y familiar, atentos en sala y en cocina.
Pedimos ensaladilla de pulpo, escalibada asada con ventresca, berenjenas asadas con salsa a la mostaza, coca de mallorquina, y magret de pato, postres caseros y por recomendación bebimos un godello de Valdeorras muy acertado para el maridaje.
Vimos salir algunos arroces con muy buena pinta, volveremos para probarlos.
Muy recomendable.
Benjamin Briz
.
05 Enero 2025
10,0
Comida sorprendente en un local muy tranquilo lejos de todo el bullicio.
La coca de sobrasada con un toque dulce estaba riquísima, las berenjenas al horno deliciosas y la raya a la plancha espectacular.Fuimos con dos niños que les encantó todo,
El dueño super amable,
María E
.
07 Diciembre 2024
10,0