La verdad es que es el único sitio en Algorta en el que se puede comer bien (que no sea hamburguesa o cosas así). No hay menú, pero la carta, aunque corta, es muy rica, con cosas fuera de carta (siempre que hay ventresca, pedimos). El pulpo a la brasa increíble, los txipis. Las ensaladas, ricas y gigantes…. Todo muy bien. Puntuó las bajo el ambiente, porque el comedor es pequeño, y cuando alguien pide chuleta con la brasa humeando, no se puede ni respirar. Aunque hace tiempo que no la veo, igual ya no tienen. Recomendable 100%
SuperAita77
.
08 Agosto 2025
8,0
Encontramos este sitio por casualidad y estoy seguro de que voy a repetir muchas veces. La carta tiene variedad y calidad de productos. Además el servicio y atención de los camareros fue muy bueno. La terraza es muy grande y agradable
UNAI
.
27 Julio 2025
10,0
Estupendo. Muy buena calidad muy buen servicio.
Elena Rodriguez
.
25 Julio 2025
10,0
Todo el descubrimiento en cuanto a la cocina y los productos.
Comenzamos Gildas, tomate madurado en la mata, unos chipirones. unos mejillones, almejas y para terminar un entrecot laminado.
Cerveza, vino blanco y tinto para la carne
Todo bueno los procesos de cocina y temperatura de las bebidas
Adjunto foto tikets y algunos de los
Platos que hemos compartido.
Paco Pérez Carrasco
.
21 Julio 2025
10,0
Inmejorable! Todo de 10! Desde el local, a la comida, hasta el servicio!!! 100% recomendable!!!
RAQUEL rINC
.
21 Julio 2025
10,0
Un 10/10, impresionante todo lo que pedimos, atención muy buena y la comida.... Increíble, el mejor pulpo que he comido, volveré sin duda!
ibon del moral
.
16 Julio 2025
10,0
No es la primera vez que comemos aquí ni será la última, y cada vez nos gusta más. Está vez hemos ido a celebrar mi cumpleaños, con la amama y los críos, y en lugar del txuleton hemos pedido Pulpo a la Brasa (increíble), Croquetas de jamón (buenísimas) Ventresca de Bonito y unas almejas que nunca había visto tan grandes. La niña, carnivora, Entrecot. Txakoli, agua y postre, 30 y pocos euros por cabeza. La atención de la camarera (lo siento, no recuerdo el nombre) espectacular.
Guillermo Basalo
.
10 Julio 2025
10,0
Magnífico trato y comida
Las carrileras, el pulpo a.la brasa, la ventresca y la ensalada de tomate son sencillamente insuperables
Muchísimas gracias
Angel Zugazagoitia Marzana
.
04 Julio 2025
10,0
Sitio muy agradable,buen ambiente y a destacar la camarera,eficaz,amable,atenta y rápida.Volvermos.
Tamara Molano Nicolas
.
08 Junio 2025
10,0
Estábamos por la zona y buscábamos un sitio donde picar algo, gracias al Maps llegamos hasta Taberna Unai y qué maravilla, el pulpo a la brasa entra en el top 3 mejores pulpos que he comido en el pis vasco, txipis fresquísimos, se derretían como mantequilla en la boca. Producto de alta calidad y de temporada. Trato amable y terracita al sol, no se puede pedir nada más. Gracias por todo
Zainab El Gharbi
.
27 Mayo 2025
10,0