Lugar bonito y elegante, ambiente relajado, buena atención y comida muy variada y de buena calidad a un precio razonable, volveré mañana y más veces
Mario Guirado Marcilla
.
09 Noviembre 2024
10,0
Hemos probado el arroz con manitas y foie y es un espectáculo. Tanto el servicio como el trato excelente. Lo recomiendo 100%.
Rosa Cabezuelo
.
02 Noviembre 2024
10,0
El sitio y la comida está bien. El servicio muy muy bueno. Un poco caro demás, pero para ir en ocasiones se puede ir y es agradable.
Ramón Martínez
.
19 Octubre 2024
8,0
Las bravas antes estaban de escándalo ahora no y lo demás que pedimos estaba muy hecho
Rafa Cortes Martí
.
13 Octubre 2024
6,0
Sublime, como su nombre indica!! Torreznos, alcachofas, bravas, croquetas. Paella de carabineros, buenísima y entrecot súper tierno.
Comida real con mucho gusto . Volveremos sin duda!
Emi Escribano Tévar
.
07 Octubre 2024
10,0
Realizamos allí (en el local de Periodista del Campo Aguilar) una comida familiar y a pesar de las fechas (plena Feria de Albacete) y lleno dentro y en la terraza, nos dieron un servicio estupendo y la comida buenísima!! Mención especial al estofado de rabo de toro. Totalmente recomendable.
Irene Tortosa Sáez
.
24 Septiembre 2024
10,0
Muy buen restaurante, servicio muy atento y amable, comida de buena calidad y el ambiente muy agradable, una buena opcion para comer o cenar en albacete
Ramón Goig Serrano
.
05 Septiembre 2024
10,0
Lo primero que llama la atención del local es la simpatía y saber hacer de su personal de sala. Gente atenta, simpática y muy eficiente. Conocen la carta al dedillo, la cual, por cierto, es comedida y concisa, haciendo especial énfasis en sus arroces, carnes a la brasa y sus especialidades como las patatas bravas al estilo "sublime" y las alcachofas con parmentier de patata, por poner un ejemplo (mis dos entrantes favoritos y los cuales recomiendo encarecidamente). Su producto y el trato que le dan convierte la visita en algo obligatorio si se pasa por Albacete. En muy pocos sitios he comido un arroz con el punto tan perfecto y una chuleta a la brasa con ese nivel de maduración y ese toque en las llamas tan especial, mucho menos por ese precio.
Dani Montes
.
31 Agosto 2024
10,0
Era la primera vez que iba, hemos compartido una comida muy rica presentada y servida por un excelente servicio en un ambiente muy tranquilo y bonito, hemos salido las 5 personas muy contentas
Nieves ZV
.
27 Agosto 2024
10,0
Buena comida y buen servicio volveré. He vuelto y creo a mi entender que ha mejorado.
Jose Esteban Ayuso Lozano
.
18 Agosto 2024
8,0