Un sitio muy bonito! La comida muy rica, los camareros muuyy amables y atentos! Hemos pasado una tarde estupenda!! Gracias 🤩
Olesia Levochko
.
01 Junio 2025
10,0
¡Excelente comida y servicio! ¡Todas las sugerencias del camarero estaban deliciosas!
Fabiola Rocha Glock
.
30 Mayo 2025
10,0
Restaurante muy cerca de la playa,bonito lugar para ir a comer, los calamares buenísimos y el arroz a banda espectacular 👌 para terminar una tarta de cerveza negra 😋.Muy buen trato del equipo, volveremos.
Maria Jose Carrascosa
.
22 Mayo 2025
10,0
No se equivoquen 👍 este es probablemente el mejor restaurante de Villajoisa y más allá ! . 😉
No soy parcial, sólo estoy casado con un chef profesional que sabe todo sobre platos de pescado.
La frescura y la calidad en Som de March se acerca a la calidad de restaurante estrella (por cierto el chef, Roberto, solía ser chef en un restaurante - hotel de Vila muy alto rango, empezando por M y terminando en boli 😉).
Mis platos favoritos son los que el camarero, señor Cruz, recomienda. .sigo ciegamente sus consejos y nunca me decepciona. .me explica el origen del pescado o crustáceo (o calamar ! ! ! 👌) . ..mucho pescado se captura localmente y se entrega directamente al restaurante. . Una vez tuve una petición extraordinaria del señor Cruz de esperar 15 minutos más mientras los pescadores locales iban de camino al restaurante con algún pescado capturado en minutos. Si te preocupa el precio, llévate una gran sorpresa, la calidad y el servicio son inmejorables... ¿no me crees? Prueba otros restaurantes, sé curioso y aventurero , terminarás en Som de March de nuevo con un enorme alivio y un conocimiento de una rara joya .
No se equivoquen 👍, ¡este es probablemente el mejor restaurante de Villajoisa y alrededores! 😉
No soy parcial, simplemente estoy casada con un chef profesional que lo sabe todo sobre platos de pescado.
La frescura y la calidad de Som de Mar se acercan a la de los platos de un restaurante estrella (por cierto, el chef, Roberto, fue chef en un hotel-restaurante de altísimo nivel en Vila, que empieza por M y termina en boli 😉).
Mis platos favoritos son los que recomienda el jefe de camareros, el señor Cruz. Sigo sus consejos al pie de la letra y nunca me decepciona. Me explica el origen del pescado o crustáceo (¡¡¡y del fabuloso calamar!!! 👌). Mucho pescado se captura localmente y se sirve directamente en el restaurante. Una vez, el señor Cruz me pidió que esperara 15 minutos más, ya que los pescadores locales iban al restaurante con un pescado recién capturado. Si te preocupa el precio, te llevarás una gran sorpresa: la calidad y el servicio son inmejorables... ¿No me crees? Prueba otros restaurantes, sé curioso y aventurero, y volverás a Som de Mar con un gran alivio y el conocimiento de una joya única.
Alik Dreesen
.
21 Mayo 2025
10,0
Lo recomiendo, por atención, buen género y calidad. Un rincón con buenas vistas y buena sombra a la hora de comer.
Maribel Sáez
.
17 Mayo 2025
10,0
Gracias especialmente al Toni y Sasha!
Perfectos como siempre! Muy amables con un trato muy profesional y amistoso!
La comida- fresca , exquisita y muy muy bonita!
Volveremos lo antes posible! Gracias!
Yuliya Stoyadinova
.
16 Mayo 2025
10,0
Un restaurante increíble, la comida estaba fresquísima y el sabor delicioso. Todo estuvo increíble. El servicio, la comida y la limpieza impecables. ¡Queremos volver un montón!
Randell's Footcare
.
15 Mayo 2025
10,0
Ya hemos estado con anterioridad en Som de Mar. Si hemos repetido es por algo.
La comida está buenísima, algunos pedimos menú y otros el pulpo o el entrecot y todo estaba espectacular, muy bien presentado también.
Lo único “negativo” es que a veces tardan un poquito. Pero son los que son, y dan para lo que dan. Sin embargo, el trato es buenísimo, super amables y simpáticos.
Eva Gea Lorenzo
.
18 Abril 2025
10,0
Supero las expectativas notablemente, platos elaborados y exquisitos, todo fresco y casero , y mira q es difícil comerse un calamar andaluza q no sea congelado en la zona. Pues aquí puedes y es fabuloso. Las bravas un escándalo y el pescado magnífico en cuanto a frescura y ración. Adjunto fotos , como veréis el calamar estaba tan espectacular que volo antes de poder fotografíarlo, postres caseros también buenísimos
Alfonso Egea
.
14 Abril 2025
10,0