Muy buen servicio, al igual que la comida. Todo estaba buenísimo. Muy recomendable.
Candela Amelibia
.
17 Septiembre 2025
10,0
Muy bueno todo! Repetiremos más veces :)
Amparo Galindo Castro
.
13 Septiembre 2025
10,0
Muy buena calidad, muy buena cocina y muy buen servicio. Si el producto es fresco y saben hacerlo, no puede salir nada mal. Muy recomendable el atún, el arroz, la gamba roja, los postres…todo! De hecho en 5 días que estuvimos fuimos dos veces
Jose Luis Sanz
.
07 Septiembre 2025
10,0
Comida, enclave y servicio estupendo. El camarero muy atento y agradable, además tenia un movil muy guapo.
Rubén Pérez Soto
.
06 Septiembre 2025
10,0
Excelente combinación de la tradicional cocina vilera con la cocina modernista
Carmen Día
.
01 Septiembre 2025
10,0
Lugar muy bonito y agradable, muy cuidado..Buen servicio. El pescado muy fresco.
Lo único, los chipirones, que no calamar :), van con salsa coreana ( lo cual no se especifica en la carta) y a nuestro gusto estaba subido de sal/soja.
Pero lugar para repetir sin duda.
Raquel Fernandez
.
01 Septiembre 2025
10,0
Hemos pasado una gran noche. La comida es de calidad top, platos muy elaborados con sabores muy interesantes pero sin perder la esencia. Un sitio que recomendaría 100%
Mario Prieto
.
30 Agosto 2025
10,0
Todo buenísimo sin duda cada año
mejoran en los platos, volveremos otro día
pilar arroyo
.
29 Agosto 2025
10,0
La comida muy buena y bien presentada la pena fue la larga espera entre platos. El camarero pero al final pidió disculpa y esto le dio mérito.
Marcello P
.
15 Junio 2025
6,0
No se equivoquen 👍 este es probablemente el mejor restaurante de Villajoisa y más allá ! . 😉
No soy parcial, sólo estoy casado con un chef profesional que sabe todo sobre platos de pescado.
La frescura y la calidad en Som de March se acerca a la calidad de restaurante estrella (por cierto el chef, Roberto, solía ser chef en un restaurante - hotel de Vila muy alto rango, empezando por M y terminando en boli 😉).
Mis platos favoritos son los que el camarero, señor Cruz, recomienda. .sigo ciegamente sus consejos y nunca me decepciona. .me explica el origen del pescado o crustáceo (o calamar ! ! ! 👌) . ..mucho pescado se captura localmente y se entrega directamente al restaurante. . Una vez tuve una petición extraordinaria del señor Cruz de esperar 15 minutos más mientras los pescadores locales iban de camino al restaurante con algún pescado capturado en minutos. Si te preocupa el precio, llévate una gran sorpresa, la calidad y el servicio son inmejorables... ¿no me crees? Prueba otros restaurantes, sé curioso y aventurero , terminarás en Som de March de nuevo con un enorme alivio y un conocimiento de una rara joya .