Sin duda, de los mejores arroces de la zona, el de carabinero estaba espectacular.
Las recomedaciones De Jesus
.
04 Abril 2024
10,0
Los arroces de 10,con mucho sabor.Para repetir
Ana Macho
.
20 Marzo 2024
10,0
Comimos allí el sábado.
Con antelación ya nos habían mandado la carta de manera que pudimos escoger con antelación.
Yo tengo alergia (se les avisó con antelación) y realizaron un par de cambios para poder adecuarse a una mesa de 4 PAX en la que había una persona vegana y una persona alérgica. Así da gusto.
Comimos croquetas, wok de verduras (yo no lo probé pero tenía una pinta estupenda), y dos paellas, senyoret y de verduras (con cambios). El arroz estaba en su punto, sabroso y con sustancia.
De postre tomamos tarta de queso y sorbete.
Me gustó (MUCHO) que la carta de vinos no tuviera moscato, los vinos fueron correctos.
El servicio fue agradable y atento, el local estaba limpio y cuidado.
Sin duda, volveré.
Ainhoa Gurruchaga Echevarria
.
11 Marzo 2024
10,0
disfrutamos y degustamos las croquetas (exquisitas) ensalada de burra y ensaladilla para compartir. Arroz negro y del senyoret. Que decir de los postres: helado de yogur con base de maracuyá, tarta de queso horneada y torrijas flambeada con helado de café
Y sobre todo, una atención impecable Gracias chicas!!
ainhoag162
.
03 Marzo 2024
8,0
Fuimos dos personas. El local es pequeñito pero muy bien decorado. Nos encantaron el diseño de las mesas presentes en el restaurante. Pedimos croquetas, arroz al señoret y dos postres. Las croquetas a mí pareja le gustaron. A mí me pareció demasiado mezclar esos tres sabores que individualmente destacarían por separado. El arroz estaba espectacular, muy bien, con buena cantidad de "bichos". Un sabor y un fondo maravilloso. Las cantidades no son demasiado abundantes. Y para rematar dos pedazo de postres: una tarta de queso brutal y un helado de yogur con nueces y sopa maracuyá que estaba delicioso!!!
Sergio Tabarés Delgado
.
03 Marzo 2024
8,0
Disfrutamos y degustamos las croquetas (exquisitas) ensalada de burra y ensaladilla para compartir. Arroz negro y del senyoret. Que decir de los postres: helado de yogur con base de maracuyá, tarta de queso horneada y torrijas flambeada con helado de café
Y sobre todo, una atención impecable Gracias chicas!!
Ainhoa Garcia
.
03 Marzo 2024
8,0
Una maravilla, las mejores paellas que he probado con diferencia.
Qué manera de hacer que los clientes disfruten de una auténtica paella con su sokarrat en el centro de Bilbo.
Una maravilla, digno de visita, Es un valor seguro, nunca defrauda siempre están estupendas.
estanda
.
22 Febrero 2024
10,0
Tener un rinconcito mediterraneo en el botxo es un pequeño regalo. Servicio amable con un propietario cercano y del terruño. ¿Cómo se hace un fondo tan rico con un grano ni duro ni blando y ese txamuskado sabroso, agarrado que bien llaman socarrat...? Nunca lo sabremos los cantábricos.Calidad precio adecuada. Muy bien.
Ander Somaloma
.
15 Febrero 2024
10,0
El restaurante es de un hombre valenciano, y yo como valenciano que vivo en el norte siempre he echa de menos una buena paella Valenciana, y la verdad que hace unas paellas espectaculares y siempre que quiero darme un capricho no tengo ni la menor duda de que voy a sokarrat, eso sí reservad con antelación porque siempre está lleno, y eso es por algo... hacerme caso y no os arrepentiréis.
Un saludo
Joaquin Sol
.
27 Enero 2024
10,0
Comimos arroz del senyoret, muy rico. Buena racion y tiempo de espera lo justo y necesario para comer un buen arroz. Postre torrija riquisima y helado de queso idiazabal. De beber un buen vino de toro. Todo x 72€. Servicio muy agradable, majas y en euskera ke se agradece. El sitio pequeñito y acogedor y con mucho encanto. Volveremos seguro.
ikerwein2019
.
26 Enero 2024
8,0