La comida increíble, todo buensisimo y genial. El sitio super bonito lo único que tristemente y sin saber por qué a una de las camareras le caímos mal desde el principio. Una pena , yo atiendo al público y todos tenemos malos días pero desde el principio bastante desagradable.
Silvia Arestizabal
.
20 Abril 2025
8,0
Paellas deliciosas, la de pulpo y panceta espectacular, el sitio es un poco pequeño y bullicioso, pero está siempre a reventar, imprescindible reservar, por algo será! La tarta de queso.... No la dejes pasar!!
Néstor
.
05 Abril 2025
10,0
El mejor restaurante de arroz que he probado en Bilbao. Desde la clásica y auténtica paella valenciana a arroces con marisco, carnes... El dueño es valenciano y se nota, entrantes típicos, vinos de la zona...
Me ha encantado. Las croquetas buenísimas, el arroz del senyoret muy rico y el servicio espectacular.
Miren
.
30 Marzo 2025
10,0
Sitio super acogedor, la comida excepcional y el personal maravilloso, acaso se puede pedir más?
Muchas gracias a Diego y a todos su equipo por el estupendo trabajo que han hecho.
Mesa para 8 y hemos probado varias cosas, el WOK DE VERDURAS maravilloso, el PULPO se me saltaban las lágrimas de lo rico que estaba y los ARROCES... Madre mía que ricos, el de PULPO Y PANCETA especialmente bueno, los postres de otro planeta..
Para repetir una y otra vez!
Joseba Sánchez
.
08 Marzo 2025
10,0
La comida es buenísima, rica, rica!!!, y hasta salen en la tele (soy de Cheno, 😂😂)
Yogurinha Borova
.
05 Marzo 2025
10,0
Maravilla gastronómica!!!Arroces impresionantes y servicio inmejorable.... Muchísimas gracias por todo🥰
Encarni Pérez
.
23 Febrero 2025
10,0
Es un restaurante espectacular y las mejores paellas que se pueden comer . Y lla camarera Tamara, super simpática.
Noelia García Lopez
.
23 Febrero 2025
10,0
Fuimos al primer turno de comida (13:30) y teníamos la reserva del menú hecha. La camarera super maja nos recomendó un vino de Alicante que resultó estar bastante bueno y al de poco nos trajeron el primer entrante.
Habíamos encargado un arroz del senyoret que estaba espectacular y terminamos con una torrija, diferente a la que estamos acostumbrados a probar pero muy rica también.
Nos explicaron la composición de todos los platos y nos los sirvieron a un ritmo muy bueno y sin resultar agobiante teniendo en cuenta que a las 15:00 había un segundo turno de comidas.
Muy recomendable para comer un buen arroz y demás plantos en Bilbo.
Aintzi
.
20 Enero 2025
10,0
Hemos vuelto a comer en este restaurante y hemos comprobado que siguen manteniendo la misma calidad, tanto en los productos a degustar como el trato del personal.
Es un sitio pequeño pero muy acogedor, el trato es muy personal y te sientes muy a gusto.
Sus platos fuertes y haciendo honor a su nombre, son las paellas en sus distintas versiones, aunque yo les invitaría a cambiar el pimentón que añaden por pulpa de pimiento choricero (que es mas de Bilbao).
El resto que probamos, la ensaladilla, la Titaina, la ensalada de Burrata, los postres etc. cumplieron con las expectativas.
Jesus G
.
01 Diciembre 2024
8,0