Tienen un menú con chuleta que de precio está bien pero las alubias que comí no estaban muy buenas
David Parras
.
09 Noviembre 2025
6,0
Los fritos estaban exquisitos, con una bechamel muy bien hecha.
La ensalada Aitona no me gustó.
El cordero estaba delicioso. La cuajada bien, pero es más rica la Goshua.
El servicio estupendo, atento, rápido y eficaz.
La sidra no nos gusta mucho en general y nos parece más rica la Zapiain, ésta estaba un poco ácida.
Ambiente familiar, las mesas con gran espacio de separación, pero la acústica muy mejorable, como en la mayoría de los restaurantes de Navarra.
No es cesesario entelar las paredes -que es muy caro-, para aislar acústicamente, actualmente hay cantidad de soluciones tipo paneles aislantes.
Si los hosteleros supieran a cuántos restaurantes no vamos muchas personas en Pamplona por la mala acústica, quizá aislarían más.
Rosa Galbete
.
04 Noviembre 2025
8,0
El menú chuleton lo veo caro para la cantidad de comida que Dan
Éramos dos y el chorizo a la sidra era minúsculo, la tortilla de vacalao sin más, luego la carne y las patatas estaban buenas
Marco Galindo
.
02 Noviembre 2025
6,0
Establecimiento :
Muy amables, limpio, ordenado, buena calidad de producto con un precio equilibrado/ relacion calidad precio.
Recomendable!
Una segunda asistencia el 26/10/2025.
Lugar aislado y agradable situado en un entorno campestre rodeado de vegetación y gran aparcamiento.
Dispone de una explendida terraza con dos grandes cubas de madera abiertas teniendo una capacidad interior de ~ 6 personas sentadas cada una "curioso detalle"
Interiormente un dispone de bar y un generoso comedor con mesas bien montadas y bastante separadas.
Su personal tanto en bar como en comedor muy amables y profesionales.
Su carta sea menú de laborables como de fin de semana muy completo y también dispone de menú de sidrería.
La comida tanto la calidad como su elaboracion, magnífica.
Recomendadas sus carnes en sus distintas modalidades, tiernas y sabrosas.
Los fritos" caseros" riquisimos..al igual que sus variadas ensaladas.
Los pescados al igual, muy gustosos y los postres caseros, apetitosos.
El precio muy razonable y acorde al servicio,cantidad y calidad,
~30/40*€/pp. ( fin de semana)
* algunos platos pueden tener un suplemento.
Restaurante Sidreria Aitona
(ulzama)
*MUY RECOMENDABLE*
Roberto Alonso
.
27 Octubre 2025
10,0
El sitio lleno y comimos en la terraza, menú fin de semana muy buena y la atención a pesar de la cantidad de gente fue rápida y amable,la comida muy buena y buen precio, volveré.
Alvaro Acuña
.
04 Octubre 2025
10,0
Ni la comida, ni el servicio, ni el local está a la altura de lo que yo esperaria al pagar un menú de fin de semana de 28,90€.
Alvaro Bartolomé García
.
27 Septiembre 2025
6,0
Pedimos un plato de rabas que estaba muy rico y unas croquetas también muy buenas. Pero lo mejor de todo la sidra que hacen ellos , está buenísima, nos llevamos una caja y volveremos a por más ! El personal muy majo!
Alex Serrano
.
11 Septiembre 2025
8,0
Lugar tranquilo en plena naturaleza. Buen servicio y buenos platos. Para repetir.
Inma Lapuente
.
07 Septiembre 2025
8,0
Al ser fiestas en media Navarra, el restaurante estaba casi vacío. La comida buena y el servicio rápido y agradable.
Mei
.
03 Septiembre 2025
10,0
Pasamos a comer ya que nos apetecía un lugar tranquilo y con cómida casera. Menú del día cantado como se hacía antes y a 15€. No tiene mucha variedad,si que es verdad, pero está bien,suficiente, tales como potaje,verdura,ensaladas...y de segundos, carne con patatas caseras y pescado había para elegir, una merluza en salsa verde. Postres caseros como arroz con leche,cuajada, flan de café,helado...
Tiene un comedor interior enorme y también opción de terraza cubierta si lo prefieres.
Amaya Huerta
.
21 Agosto 2025
10,0