Un restaurate clásico, con comida tradicional y de lo poco que hay por la zona. Tienen menú de fin de semana por 25,90€, pero si quieres alguna opción como la txuleta o solomillo tienen suplemento de 6€ o 7€.
La comida está bien sin llegar a ser sorprendente o novedoso, pero sabiendo a lo que vas, sidrería tradicional, cumple.
Tienen además su barrica de sidra para que te puedas ir sirviendo lo que quieras, y el salón es muy amplio. Disponen también de una buena terraza (donde tienen unas mesas dentro de un barril grande, que le da su encanto).
Los platos son de buen tamaño, y el servicio es ágil y fluido. Dentro de lo que hay por la zona sitio correcto, aunque para mí un precio un pelín elevado relación calidad-precio.
Victor Carrasco
.
14 Junio 2025
6,0
El pulpo a la brasa estaba espectacular, así como el cordero. Las camareras amables y atentas.
Aitor Castellanos
.
18 Mayo 2025
8,0
Solo paramos cuando vamos con la bici por la ulzama.
Un sitio agradable, no puedo opinar de su cocina ya que habitualmente solo tomamos café o infusiones.
Los bocatas de tortilla, tienen ese recuerdo a la tortilla de las abuelas, por lo que lo poco que puedo opinar, es bueno.
La atención en la barra, siempre es muy agradable y a los ciclistas nos tratan con mucha amabilidad, cosa que se agradece ya que no somos grandes consumidores mientras practicamos deporte.
Romano Iruña
.
06 Mayo 2025
10,0
El servicio fue muy rápido atendiéndolos en cuanto llegamos al comedor.
Los choricillos a la sidra, cortesía de la casa fueron los mejores que he comido hasta ahora.
La sopa de pescado estaba riquísima así como las alubias rojas, el entrecot, los chipirones a la plancha y que decir de la cuajada y de la tarta de queso.
ESPECTACULAR!!!!
Pilar Armañanzas
.
30 Marzo 2025
10,0
Que a gusto estuvimos y lo bien que comimos todos! Nos atendieron de maravilla y nos llevamos una sidra natural hecha por ellos, estupenda! Gracias
Juan Miguel Oteiza
.
24 Marzo 2025
10,0
Vinimos a comer algo con niños, unos fritos, unas raciones, fritos y un bocata riquísimo. Estuvimos en la zona del bar y el servicio muy rapidísimo, en menos de 5 minutos tuvimos todos los platos. El personal muy amable y joven. Volveremos!
Iňigo Iñigo
.
15 Marzo 2025
10,0
Muy bien se come, pero precio alto
Y las camareras muy simpáticas
Para todas aquella gente que hace malas críticas. He de decir que no han estado en sitios malos. La comida de 10. La atención de 10, ensalada de rulo de cabra buenísima, tallarines buenísimos, chuletón tierno y muy rico y entrecot también tierno y jugoso. Y lo que más me ha gustado. El postre, tarta de queso casera y con un sabor riquísimo. La atención de las chicas buenísima. Gracias y sin duda repetiremos.
Raquel Aranda Villegas
.
19 Enero 2025
10,0
No puedo entender cómo considerando la tierra en la que estamos y siendo el restaurante Aitona, se ofrezcan unas alubias tan sosas, sin gracia, al dente y bailando en su caldo, con unos recortes de tocino y chorizo a los que parecía que les habían extraído todo el sabor...
El cordero por su parte lleno de grasa... Poco aprovechable, la mayor parte se ha quedado en el plato...
A ver si hay una próxima vez y también más suerte...
Creo que por el dinero que se paga el resultado debería ser más digno.
Teresa Garaikoetxea
.
06 Enero 2025
6,0