Comida muy bien elaborada excelente, el trato excelente muy amables, profecional
Nelly Santana
.
04 Febrero 2025
10,0
Una visita merece la pena, la guia Michelin ose deberia pasar por aqui. Sabrosisimo.
The.last.celtic
.
23 Enero 2025
10,0
Visita obligatoria si vas a Ourense!
Todos los platos sorprendentes, de elaboración muy original y con productos de calidad.
Me encantó la ensaladilla totalmente atípica, los buñuelos de yuca con nigiri de bacalao, las gyozas de ragú y el postre casero de crumble de manzana!
@Ginger_viajes
Ginger Viajes (Ginger Viajes)
.
28 Diciembre 2024
10,0
Simplemente increíble. Fuimos a cenar y fue una experiencia increíble. Pedimos unas gyozas de buey que tenían fuera de carta; el carpaccio y el solomillo de ternera. No soy capaz de describir lo buenísimo que estaba todo (por ello no hubo tiempo para fotos jeje). De postre pedimos tarta de queso y buenísima también. El servicio fue muy amable y estaban pendientes constantemente. Local muy agradable y recomendable!
Loida Granados Hernández
.
20 Diciembre 2024
10,0
Sitio muy recomendable, siempre que hemos ido todo muy rico y el menú del día es muy completo y la calidad precio es inmejorable.
Go33792738500
.
11 Diciembre 2024
10,0
En pleno casco viejo de Ourense y desmarcándose del resto de propuestas que lo rodean.
Amplia carta de primeros o entrantes y buena selección de segundos.
El personal es amable y el comedor muy acogedor.
Relación calidad/precio excelente
FerrisBueller00
.
10 Diciembre 2024
10,0
Un restaurante con una oferta diferente en el centro de Ourense. Una variedad de platos trabajados.
Marina Pérez Perez
.
08 Diciembre 2024
10,0
Son moi amables e a comida esta ben elaborada e sabrosa
Uxío González Souto (UXIUX)
.
09 Noviembre 2024
10,0
Este lugar, con tintes de Ecuador y Brasil , en la cocina y sala del restaurante, bien vale la pena conocer. O al menos esa es la sensación después de probarlo.
Han transformado un local trasnochado y oscuro de esta tradicional calle , en una bonita casa de comidas, que luce en su interior la piedra vista y una decoración actualizada , a la par que una pequeña terraza exterior sobre la piedra y el bullicio de una de las dos calles más animadas de " los vinos ".
Los platos no son gratuitos. Tienen detrás una buena mano que dejando a un lado, por ejemplo, el puro y duro pulpo a la gallega, buenísimo sin duda,le da un aire diferente , de fusión, que acompaña un punto más trabajado y atractivo, al menos para conocerlo.
El revuelto, como el anterior , es un plato que tampoco se queda corto. Además lleva trigueros, algas ,pimientos y queso de Arzua.
Las raciones son abundantes, eso en Galicia forma parte del ADN de la parroquia y no se perdonaría otra cosa.
De todo lo dicho , destacar la amabilidad y buen trato del personal. Educación, que no es poco, y ganas de agradar.
Espero que este local tenga éxito . Es más, se lo merece.
Angel
.
02 Noviembre 2024
8,0
Casualidad,lo encontramos y fue una sorpresa ,no tiene una carta de esas que marean con tantas cosas ,lo justo bueno bien presentado y bien servido..
Miguel Aguilera Sedeño
.
14 Octubre 2024
10,0