Una experiencia única, totalmente aconsejable, los sabores de los platos y el maridaje excelente, desde luego un buen regalo por Navidad. Os lo recomiendo ,es para repetir.
Matilde Cancelo
.
23 Febrero 2024
10,0
Muy recomendable. El local es una preciosidad. El ambiente una pasada, incluyendo el hilo musical. Todo cuidado al detalle. Una cocina vista, maridaje excelente, emplatados deliciosamente cuidados.
Zira Mora Lila
.
20 Febrero 2024
10,0
Buena relación calidad precio. Excelente trato de las materias primas con una presentación muy original de los diferentes platos. Los distintos pases hacen un recorrido por los productos característicos de la zona, algunos con elaboraciones muy sorprendentes como el pescado “oreado”. El maridaje de vinos muy interesante,aunque un poco excesivo en el precio. La atención y servicio del personal de sala muy bueno. Aseos en correcto estado de uso.
JUAN RAMON JIMENEZ
.
11 Febrero 2024
10,0
Muy profesional
Decoración .
Y una comida para flipar.
Recomendado 100
Lola Rajoy
.
03 Febrero 2024
10,0
¡¡¡Esta es una experiencia espectacular!!!
No es sólo lo buena que es la comida, lo bonito que es el lugar, el cuidado al detalle del servicio de mesa, las explicaciones de cada uno de los platos... todo en su conjunto hace que salgas de allí con una sensación indescriptible. El amor por lo que hacen es definitivamente palpable. 100% recomendado.
Laura Rodríguez
.
01 Febrero 2024
10,0
Primera vez en Ceibe. Tres personas cenamos menú largo aunque yo lo acabé en mi opinión al ser 20 pases, es mejor opción para el mediodía. La sala es amplia y la distancia de las mesas permiten tener intimidad. El menú es amenizado con un hilo musical siempre relacionado con temas y autores de Galicia. La atención es impecable, los platos se sirven al unísono y como es habitual anuncian la inspiración y parte de la técnica del mismo con un trato muy cercano que te integra al restaurante. Particularmente me ha gustado mucho que el cocinero (Xosé) se acercase a nuestra mesa y compartiese de forma amena y próxima su proyecto y su trayectoria. La cocina es muy divertida en sus platos, te encuentras con sabores y detalles que te sorprenden, cada plato es uno o dos bocados pero dentro de cada bocado de forma muy original te encuentras de repente con un punto picante o cítrico o distintas texturas que provocaban mi atención, en fin, muy divertido. Platos con muchas elaboraciones con técnica tradicional pero honestamente un resultado que personalmente me hizo disfrutar muchísimo. El menú largo cuesta 125 euros y aunque me parece bastante dinero, realmente al ser 20 pases cada plato cuesta 6,25 euros, así que teniendo en cuenta el detalle de las preparaciones, la calidad del producto, el cariño del trato recibido y sobre todo lo rico y divertido que fue apreciar los distintos sabores, lo considero barato, insisto, siendo consciente de es mucho dinero. Una experiencia que repetiré con toda seguridad, sencillamente me encantó.
Daniel Gil
.
27 Enero 2024
10,0
En pleno centro, este restaurante brinda unos encurtidos, escabeches y marinados que son una delicia. Muy Bien. Y un postre como la curiosa la tarta de sopas de burro cansado, deliciosa.
Gerardo Lara
.
25 Enero 2024
10,0
Unha viaxe maravillosa dende o salón da casa. É un orgullo contar con esta nova xeración de cociñeiros en Galicia. O menú Enxebre fixo que disfrutásemos e nos divertísimos durante 3h e media.
Manuel Viaño
.
21 Enero 2024
10,0
Gran restaurante, con cocina totalmente abierta y ambiente muy agradable.
Pedimos el menú largo, fue todo un acierto, una experiencia muy buena, que te lleva por toda Galicia, la comida muy rica, donde destacaría la merluza, la versión del cocido y el gallo,
Las camareras muy atentas y profesionales, explicando muy bien cada plato y el viaje gastronómico por Galicia,
C7429SSdanielb
.
19 Diciembre 2023
8,0
Restaurante maravilloso en todos los sentidos, el trato, el ambiente, y sobre todo la comida, realmente espectacular.
Míriam P
.
16 Diciembre 2023
10,0