Restaurante Sarrahèra en Vielha e Mijaran

8,5

Basado en 196 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

13
De 122
en Vielha e Mijaran

Los clientes comentan sus platos de...

carne magret rabo pato helado carpaccio ensalada timbal sopa

Puntuación y opiniones

Muy buena experiencia,la comida casera,muy buen servicio Calidad,cantidad y precio muy bueno.Seguro que vamos a volver
Más comentarios
en Google
.
20 Septiembre 2025
10,0
Ha superado todas las expectativas en todos los sentidos! Nos ha encantado! Todo estaba delicioso!Nos hemos sentimos como en casa! A parte de la comida exquisita el trato a sido increíble y el lugar muy acogedor! ✨✨✨✨✨
Más comentarios
en Google
.
06 Septiembre 2025
10,0
El Restaurante Sarrahèra es uno de los clásicos de Vielha cuando busca cocina aranesa de alto nivel con un toque de creatividad. El ambiente es acogedor y elegante con una decoración que combina tradición y modernidad, creando una experiencia gastronómica muy agradable. La carta es equilibrada y bien pensada, con platos que respetan el producto local y al mismo tiempo sorprenden. Destacan la olla aranesa, el tambor de cola de buey, el magret de pato y el cochinillo. También ofrecen opciones con setas de temporada y postres caseros muy recomendables. La relación calidad-precio es correcta, teniendo en cuenta la calidad de los ingredientes y el cuidado en su elaboración. El servicio es uno de los puntos fuertes: atento, profesional y cercano, con un trato que te hace sentir cómodo en todo momento. En momentos de mucha afluencia, el ritmo puede ser algo más lento, pero compensa con la buena atención y cuidado por los detalles.
Más comentarios
en Google
.
29 Agosto 2025
8,0
La comida está buenísima y sabrosa 😋 Recomiendo las torrijas de postre. Recomiendo este lugar al 100%☺️
Más comentarios
en Google
.
27 Agosto 2025
10,0
Restaurante EXCELENTE: Menú muy bueno, además de un trato muy amable por parte de los dueños. Repetiremos!!
Más comentarios
en Google
.
26 Agosto 2025
10,0
Todos los platos extraordinarios !! Hechos con mucho cariño, el ambiente muy cálido y la dueña un encanto.
Más comentarios
en Google
.
25 Agosto 2025
10,0
Me lo he estado pensando dos días que puntuación ponerle. Pero con el tema comida y restauración soy algo severa, ya que vengo de un país donde incluso en un restaurante de carretera se puede comer de rechupete! El ambiente es muy cuidado y bastante acogedor, aunque la sala de la planta baja totalmente privada de luz natural. Las camareras rápidas y eficaces en el servicio pero algo distantes (entiendo que alguien podría decir profesionales) y una no me sabía aclarar dudas acerca de algunos platos. Por su acento venía de algún país lejanos del este europeo (donde, dicho sea de paso, se hace una cocina muy buena pero infravalorada en este lado de Europa). Sin embargo, se la podría formar para que sepa atender desde este punto de vista. La comida. El problema fueron los entrantes, un revoltillo de morcilla y setas y una sopa de cebolla. La palabra clave: falta de integración. En el revoltillo las setas pocas y no equilibraban el dulzor y la textura de la morcilla y del huevo. En la sopa de cebolla, el caldo bueno, pero la cebolla se notaba poco, entre otro porque había un huevo (licencia gastronómica del cocinero, creo. He comido centenares de sopas de cebolla en Francia, España e Italia y normalmente, a diferencia de la sopa de ajo, no llevan huevo). Pero lo peor la tostada con queso que flotaba encima de la sopa. Claramente preparada con antelación. El queso estaba durísimo, incluso después de un buen rato de quedarse en la sopa, que estaba tan caliente que tuve que comerla muy despacio. Ni con el cuchillo pude cortarlo, mientras que el pan se había derretido. Esto, por lo que entiendo de cocina, puede ocurrir en dos casos. Que las tostadas se preparen con antelación incluyendo el queso y se queden horas en la nevera, o que estén hechas al microondas. En vez que poner las tostadas con el queso sin derretir en la sopa y dejar que sea el calor del caldo que lo derrita. Ahora, los segundos (entrecote y rabo de buey con parmentier de patata) exquisitos. El vino de la casa regular. Si volveremos al valle le daremos una segunda posibilidad, pero eligiendo otros entrantes y una buena botella de vino!
Más comentarios
en Google
.
24 Agosto 2025
6,0
Muy agradables en el trato con buena comida. Un sitio recomendable.
Más comentarios
en Google
.
23 Agosto 2025
10,0
Cenamos muy bien en este restaurante. No está en la zona mas concurrida de Vielha. El plato de ceps muy bueno,pero quizas un poco escaso. Carne a la brasa muy buena también,asi como la olla aranesa. Buena carta de vinos y espumosos.Estábamos solos ese dia. Restaurante tranquilo. Atencion correcta. Recomendable,repetiría.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
06 Agosto 2025
8,0
Me ha parecido muy buen nivel el de este pequeño restaurante de Vielha. Estuvimos dos veces y en la primera un patè de jabalí y de segundos bacalao y rape. Muy bien todo. La segunda vez comimos carne. Y se puede decir lo mismo del magro de pato y de timbal de rabo de toro: notable. También muy rica la crema catalana. Una carta de vinos bastante buena para la amplitud del local y personal de servicio muy correcto. Recomendado sin duda en una visita a Vielha.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
01 Junio 2025
10,0

Restaurantes similares en Vielha e Mijaran

8,4
1079
Opiniones

Casa Turnay

16/09/2025: Restaurante muy recomendable. Trato del personal y una oferta culinaria excelente. Si está por la zona, no se lo puede perder.
12/09/2025: Buen restaurante para saborear los buenos platos tradicionales del Valle D'Aran. Un muy buen servicio y buen ambiente.
8,5
923
Opiniones

Restaurante la Abuela

03/10/2025: La paella está realmente deliciosa, es difícil ir a otro restaurante después. El servicio es perfecto siempre.
02/10/2025: Cenamos dos personas. Todo muy bien elaborado. Buen producto. La atención excelente. Buena relación calidad - precio.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad