Restaurante EXCELENTE: Menú muy bueno, además de un trato muy amable por parte de los dueños. Repetiremos!!
MAB55
.
26 Agosto 2025
10,0
Todos los platos extraordinarios !!
Hechos con mucho cariño, el ambiente muy cálido y la dueña un encanto.
Paloma Escuriola
.
25 Agosto 2025
10,0
Me lo he estado pensando dos días que puntuación ponerle. Pero con el tema comida y restauración soy algo severa, ya que vengo de un país donde incluso en un restaurante de carretera se puede comer de rechupete!
El ambiente es muy cuidado y bastante acogedor, aunque la sala de la planta baja totalmente privada de luz natural. Las camareras rápidas y eficaces en el servicio pero algo distantes (entiendo que alguien podría decir profesionales) y una no me sabía aclarar dudas acerca de algunos platos. Por su acento venía de algún país lejanos del este europeo (donde, dicho sea de paso, se hace una cocina muy buena pero infravalorada en este lado de Europa). Sin embargo, se la podría formar para que sepa atender desde este punto de vista.
La comida. El problema fueron los entrantes, un revoltillo de morcilla y setas y una sopa de cebolla. La palabra clave: falta de integración. En el revoltillo las setas pocas y no equilibraban el dulzor y la textura de la morcilla y del huevo. En la sopa de cebolla, el caldo bueno, pero la cebolla se notaba poco, entre otro porque había un huevo (licencia gastronómica del cocinero, creo. He comido centenares de sopas de cebolla en Francia, España e Italia y normalmente, a diferencia de la sopa de ajo, no llevan huevo). Pero lo peor la tostada con queso que flotaba encima de la sopa. Claramente preparada con antelación. El queso estaba durísimo, incluso después de un buen rato de quedarse en la sopa, que estaba tan caliente que tuve que comerla muy despacio. Ni con el cuchillo pude cortarlo, mientras que el pan se había derretido. Esto, por lo que entiendo de cocina, puede ocurrir en dos casos. Que las tostadas se preparen con antelación incluyendo el queso y se queden horas en la nevera, o que estén hechas al microondas. En vez que poner las tostadas con el queso sin derretir en la sopa y dejar que sea el calor del caldo que lo derrita. Ahora, los segundos (entrecote y rabo de buey con parmentier de patata) exquisitos. El vino de la casa regular.
Si volveremos al valle le daremos una segunda posibilidad, pero eligiendo otros entrantes y una buena botella de vino!
Alessandra Coletti
.
24 Agosto 2025
6,0
Muy agradables en el trato con buena comida. Un sitio recomendable.
Marta
.
23 Agosto 2025
10,0
El servicio muy atento, la comida impresionante y los postres brutales. Sin duda lo recomendaría 100%
Chini Torres Mayoral
.
19 Agosto 2025
10,0
Restaurante EXCELENTE: acogedor, limpio, servicio muy atento, amable y rápido.
Tienen menú y carta pero los fines de semana, solo hay carta para la cena (para la comida, no lo sé). Los platos muy elaborados, completos y están presentados con encanto.
Difícil escoger plato porque todos tienen muy buena pinta así que......tendremos que volver más veces para poder probar el resto de platos .
Precio - Calidad, bueno.
Si o si volveremos.
Blanca de la Sotilla
.
17 Agosto 2025
10,0
Muy bueno, pedimos el timbal y el cochinillo y muy bueos ambos!
Alejandro Viace
.
16 Agosto 2025
10,0
La comida estaba deliciosa, con sabores auténticos y bien preparados. El servicio fue amable y atento en todo momento, y el ambiente del lugar hizo que la experiencia fuera muy agradable. Sin duda volveré y lo recomiendo a todos.
Martin Cropper
.
13 Agosto 2025
10,0
Cenamos muy bien en este restaurante. No está en la zona mas concurrida de Vielha. El plato de ceps muy bueno,pero quizas un poco escaso. Carne a la brasa muy buena también,asi como la olla aranesa. Buena carta de vinos y espumosos.Estábamos solos ese dia. Restaurante tranquilo. Atencion correcta. Recomendable,repetiría.
131Hola
.
06 Agosto 2025
8,0
Me ha parecido muy buen nivel el de este pequeño restaurante de Vielha.
Estuvimos dos veces y en la primera un patè de jabalí y de segundos bacalao y rape. Muy bien todo.
La segunda vez comimos carne. Y se puede decir lo mismo del magro de pato y de timbal de rabo de toro: notable.
También muy rica la crema catalana.
Una carta de vinos bastante buena para la amplitud del local y personal de servicio muy correcto.
Recomendado sin duda en una visita a Vielha.
Toni O
.
01 Junio 2025
10,0