Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Eth Bistro en Vielha e Mijaran

7,8

Basado en 653 opiniones encontradas en 7 webs


7.5
7.6
8.2
8.0

tendencia

13
De 73
en Vielha e Mijaran
2
De 4
de cocina Francesa en Vielha e Mijaran

Puntuación y opiniones

Excelente personal. Muy amable y agradable. El sitio es superacogedor y con un diseño muy chic. Tal vez demasiado caro pero en todo momento sabes a lo que vas en este lugar, donde el producto de lujo es la estrella.
Más comentarios
en Google
.
22 Abril 2019
8,0
Comida riquísima para el paladar y la vista. Probad las torrijas de David el allerano, dignas de una estrella Michelín o una abuela asturiana.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
17 Abril 2019
10,0
El único pero es que el reservado no dispone de Aire y el calor se hizo notar nada más entrar. Recomendaría al restaurante quitar la TV...
Más comentarios
en Google
.
20 Abril 2019
8,0
Un restaurante excelente. La dueña nos ha aconsejado muy bien. Las croquetas y la fondue, exquisitas. Un 10.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
18 Abril 2019
10,0

Restaurantes similares en Vielha e Mijaran

7,9
139
Opiniones

Eth Nord

21/07/2019: Cerveza a 2€ y personal muy amable :)
17/04/2019: Lugar muy tranquilo y pueblo muy bien conservado.
7,4
92
Opiniones

restaurante Era Mola

18/03/2019: Local muy agradable, muy bien llevado por grandes profesionales. La cocina muy sabrosa, presentada de manera maravillosa. Marca la diferencia con resto de locales de vielha, se merece sin lugar a dudas una visita. Calidad precio muy bueno.
27/07/2019: La comida es unica y personal pero de pequeñas dosis. Utiliza elementos de la cocina moderna actual mezclando sabores para impresionar. La tarta de cebolla confitada esta muy rica, los boquerones con guacamole y helado no me impresionaron. Los platos principales de merluza y bacalao, aunque eran pequeños, estaban ricos. Destaco los lomos de ciervo con salsa de vino tinto y grosellas, muy ricos. Alta cocina sin lugar a dudas

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad